Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 804

511

Хоршоший выбор. Два воблера из этой партии, я себе тоже подыскиваю.

0

512

Какие именно?

0

513

Megabass DOG-X, Lucky Craft Pointer.

0

514

junior 1 написал(а):

а то это может превратиться

Ха,ха,ха. От одного ну очень авторитетного форумчанина. который зашифрован под ником Палыч я это уже слышал. а уж сам сколько раз зарекался.

рыбачек написал(а):

Megabass DOG-X, Lucky Craft Pointer.

Ну Поинтер ты себе найдешь без проблем, на худой конец их завозит Флагман и мне не вопрос позвонить и если есть заказать. А вот Дог Х в этой ипостаси с производства уже снят. У Бабаки есть тот который Слайдинг(S). По идее он должен просто лежать параллельно зеркалу воды, но нет, имеет некоторый угол, хотя скользит по поверхности просто очумело. Игру ему правильную придать очень не сложно, т.е. анимация на высоте, да и требования к палке не самые высокие, что несомненный +. Думаю тот, что Волкиг (W) потребует более жесткой палки, но у мну такого еще пока нет. А вообще очень хорошая приманка. Я свой особо не гонял, т.к. приобрел в осень, но и того что попробовал достаточно, чтобы не быть разочарованным в покупке.
Юниору, успехов в освоении обновок. Дорогой Игорь, как сойдет лед вызываю Вас к барьеру.

+1

515

В прошлом сезоне юзал младшего DOG_X JR легко управляемая приманка,хорошо отзывается на него и окунек и некрупная щучка,думаю,что средний то же не подведет.А старшеньким GIANT DOG-X кто нибудь ловил,какие отзывы.
Так же в прошлом сезоне хорошо показал себя POP-X,Вот и решил попробовать POP-MAX,пошел так сказать в сторону укрупнения.Все в У.Л,а я черти во что :D

babaka написал(а):

Юниору, успехов в освоении обновок. Дорогой Игорь, как сойдет лед вызываю Вас к барьеру.

Так я ж завсегда,уже аж в одном месте свербит.

0

516

junior 1 написал(а):

В прошлом сезоне юзал младшего DOG_X JR

Как по мне, то твой тезка Жуниор несколько иной, и не только в плане размера. А тонущий(coau slide sinker) вааще вкусняшка.

0

517

babaka написал(а):

Как по мне, то твой тезка Жуниор несколько иной, и не только в плане размера. А тонущий(coau slide sinker) вааще вкусняшка.

Ничего не могу сказать по этому поводу,я же DOG-X еще не полоскал,а JR отлично анимируется,идет змейкой,отличный волкер.
А вот coau slide sinker это уж точно другая песня.После заброса прикольно тонет-сыпется покачиваясь,с началом проводки всплывает,вылетает из воды,плюхается назад и начинает рисовать змейку до следующей остановки.

Отредактировано junior 1 (2012-02-06 20:32:40)

0

518

Да у меня есть такая мысля, ничего акромя топвотеров не брать и поднапрячься.
В принципе мне кажется, что помехой для них может быть только сильный ветер(тут могут пригодиться тонущие), все остальное не должно мешать поклевкам.
Во всяком случае надо уже подумать о месте поединка.

0

519

Ловим с лодки или с берега?

0

520

junior 1
X - 80 Trick Darter достойное приобретение, у меня работал в сентябе-октябре. Причём он заявлен как суспендер, а на самом деле оказался тонущий. Обладает очень активной игрой, на твиче такое вытворяет! Все поклёвки на длинных паузах...

0

521

junior 1 написал(а):

Ловим с лодки или с берега?

Да как карта ляжет, там  видно будет.

0

522

Aborigen написал(а):

junior 1X - 80 Trick Darter достойное приобретение, у меня работал в сентябе-октябре. Причём он заявлен как суспендер, а на самом деле оказался тонущий. Обладает очень активной игрой, на твиче такое вытворяет! Все поклёвки на длинных паузах...

Так я гдето и прочел твой отзыв о трике,вот и купил.

0

523

От все, отэти читыри и все! Больше никаких воблеров...! :D

http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/ef183eacec.jpeg

DAIWA (TEAM DAIWA) >> TD PENCIL 1090 (95 mm)
MEGABASS (ITO ENGINEERING) >>COAYU SLIDE SINKER
LUCKY CRAFT >>S8 POPPER
LUCKY CRAFT >> BEVY POPPER 50

+3

524

Палыч написал(а):

От все, отэти читыри и все! Больше никаких воблеров...!

На этой недели.

0

525

Палыч написал(а):

От все, отэти читыри и все! Больше никаких воблеров...!

Ага,я себе это каждый раз говорю после покупки.

+1

526

junior 1 написал(а):

Ага,я себе это каждый раз говорю после покупки.

Было, все это уже проходили.
Я вот на наступной неделе одну штучку заполучу и все  приступлю к написанию мемуаров, как Палыч, Юниор и Бабака воблеры не покупали. :crazyfun:
2Палыч!
Нижний и самый маленький из попперов счастливчиков тоже имеем, но если честно еще к нему отмычку не подобрал.Ожидал от него плюхов и игры, как от Зурика Армс Микро, но нет. Он, если можно так сказать несколко тише и бульк из него вытащить тяжелее, но потяжками пл.хает будь здоров. Но я брал, купившись на ярко красную боевую раскраску. Вот, теперь и Палыча к барьеру позовем.

Отредактировано babaka (2012-02-09 23:09:42)

+2

527

RA написал(а):

Меня сейчас пополам разрывает,

Воевать на два фронта тяжко. %-)

0

528

RA написал(а):

Меня сейчас пополам разрывает, с одной стороны зимние блесны и балансиры, с другой - воблеры.

Всех рвет от нетерпения, я вроде сильный человек, но от тоски тоже купил 75 макасин. :blush:

0

529

Garry написал(а):

но от тоски тоже купил 75 макасин.

Ээээх, тоскм. Двигатель коммерции.

0

530

junior 1 написал(а):

пора притормозить с покупками

Палыч написал(а):

отэти читыри и все

МанИаки! :cool:
Нуно и свои воблерные обновки найти и выложить - мож, кто полезный советик подкинет в плане проводки....

0

531

leol написал(а):

Нуно и свои воблерные обновки найти и выложить - мож, кто полезный советик подкинет в плане проводки....

Интересно куда можно затасовать новинки,что бы потом их искать. :D

0

532

junior 1 написал(а):

Интересно куда можно затасовать новинки,что бы потом их искать.

Гдет в "длинном ящике" :D  с приманочками.....

0

533

leol написал(а):

Пока потеплеет, ты забредешь о советах, лучше попозжей. :D

0

534

leol написал(а):

.....Нуно и свои воблерные обновки найти и выложить.....

Вот, нарыл в загашниках "новинки" этой зимы :D
http://uploads.ru/t/T/U/6/TU6L3.jpg
http://uploads.ru/t/q/U/V/qUV4k.jpg
http://uploads.ru/t/S/U/E/SUEik.jpg

С чем ещё не знаком - буду пытаься осваивать.........

+1

535

Красивые!

0

536

leol написал(а):

"новинки"

А что за буратинка на втором фото второй сверху от мегабаса?

0

537

Vincent написал(а):

Похож на Rigge S-Line 46S http://voblery.com.ua/catalog/rigge-s-line-46s.html

0

538

ПриВар написал(а):

Похож на Rigge S-Line 46S

На коробке написано-Megabass!

0

539

Vincent написал(а):

http://voblery.com.ua/catalog/do-rum-140sw.html
По щуке на отмелях, в заливах, над травой хорош. Сделан из бальсы(для хайки не очень камильфо, дыр понаделает), но игра завораживает.
+красив и необычен подлец.

0

540

leol написал(а):

Вот, нарыл в загашниках "новинки" этой зимы

Ридж 46 у меня тоже имеется,только MDR-тонущий. В прошлом сезоне один из фаворитов по судаку, причем в стоячих водоемах. Суспендеры и пловцы молчали, а тонущие Ридж, Твинкл и Джубарино ловили клыкастого. Но для Джубарино надо поагрессивнее дрыгатьт, он прекрасно у мну играл на струе.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)