Елена Шанин
Прочел, и долго думал... Тока через 30 сек. доперло
лесник
Отличный воблер для мелководных участков по голавлику!!! Это ты в точку!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)
Елена Шанин
лесник
Отличный воблер для мелководных участков по голавлику!!! Это ты в точку!!!
у меня минута уже прошла, не допер еще!
Rush60 от Incubator. Заняла свое почетное место.
Rush60 от Incubator. Только глянул, очень маленькая неточностьт, производитель PRO'S FACTORY, инкубатор это серия. Но воблеры очень хорошие, у меня Мах030 http://www.ichibantackle.com/showproductdetail.asp?productid=109&name=MAX 030&manufacturename=PRO'S FACTORY в цвете Anubias, мне очень нравится. Особо много на него не ловил, но попадались и голавли, и щуки и окуни.
Отредактировано babaka (2012-02-16 17:31:16)
babaka
Прошу прощения. В следующий раз буду точнее.
Воблерные маньяки...!!!
Сам такой.
Прошу прощения. В следующий раз буду точнее.
Та я не для того, чтобы уязвить. Просто сам искал по производителю Инкубатор, а оказалось это несколько иное.
И только всего. А так воб хорош. Мне вообще интересна тема т.с. не самых больших производителей из Японии. Понятно, что принципы одни и те же, но мне они более интересны.
Из не очень известных у нас производителей(или не достаточно представленных в торговых сетях) я в прошлом году открыл для себя, ДУО, ПРОс, Тэккл Хаус. Сам Люрес.
Та я не для того, чтобы уязвить.
Я так и понял. Просто фирму PRO'S FACTORY не указал, потому что мало кому известна. А Incubator все же на слуху.
Вообще замечание правильное. Нужно точнее называть модели воблеров и фирму производителя.
Взял универсального многолопастного Халка на С.Донце полоскать
"Легким движением руки,брюки превращаются,превращаются брюки в элегантные шорты"
А если серьезно,то какое у него заглубление с разными лопатками и если можно выложи его без коробки,а то не понятно воблер изогнут или коробка деформирована.
poloten4ik, babaka, лесник, RA, любители охоты на головля, подскажите (внешне понравился, надумал купить),что за "зверь" LUCKY CRAFT - GENGOAL?
http://www.luckycraft.com/Virtual/Gengoal35.htm
Практика есть по головлю? В нете вроде не плохие отзывы- например К. Кузьмин, http://www.ribkam.ru/publ/statji/rybolo … 4-1-0-1304
С ув Alek
Отредактировано Alek (2012-02-17 21:15:05)
любители охоты на головля
Мне лично вот эта приглянулась GENGOAL35S-0650TGME
Tagame
Povar
Мне тоже тонущий 0650TGME, а 35F- 0615YLCPD (так сказать под осу), а вот что голавлю будет "по душе"?
С ув
Alek К сожалению у меня в коробке такого зверя нет. Так что ни чем помочь но не могу.
а вот что голавлю будет "по душе"?
Правильно подобрана проводка.
На мой взгляд у LUCKY CRAFT есть интересные воблеры, прошу RA оргонизовать отдельную ветку "LUCKY CRAFT"
С ув
Голавль хищник, но насекомые в его рационе занимают скорее всего верхнюю позицию.
Весной под майского жука, летом ближе к кузнецу, осень малек. Хотя малек должен работать в отличие от других в любое время.
Я как-то целый сезон отдал все время на поиск рабочих приманок по голавлю, измотался, но нашел. Эксперементируй у тебя все получится.
Отредактировано Povar (2012-02-17 21:27:11)
Povar Да получается и с CAMIONами и с CHUBBY ками, с RIGGE и HORNETами, просто надо новых, так интересней!
С ув
Povar Да получается и с CAMIONами и с CHUBBY ками, с RIGGE и HORNETами, просто надо новых, так интересней!
Тогда выбирайте что Вам больше нравится. У голавля в течении дня вкусы меняются как у капризной леди, все зависит от погодных условий, а то что вы эксперементируете это очень похвально. Удачи.
У голавля в течении дня вкусы меняются как у капризной леди
Только даже самая капризная леди говорит "Да" и следующий ее вопрос... "Где у тебя душ". Это вопрос времени, а голавль, оооооо, голавль, он сцуко протвный.
Принимая во внимание все выше изложенное я припас для голавлика еще одного Масу Мастера, теперь в модификации SR(тот что средний). верхний SSR, ну а в самом низу Команчик тонущий, до сих пор не имел, но будет братом к 46 Риджу, Твиклу, Джубарино и Ко.
Отредактировано babaka (2012-02-18 09:56:32)
а то не понятно воблер изогнут или коробка деформирована.
Спасибо.
Вот такие красавцы от ZipBaits при правильном подходе могут поднять любого голавля.
B-switcher 1.0
длина 4,5см
вес 7,8гр
заглубление до 1метра.
B-Switcher SSR Craze
длина 4,2 см
вес 6,5гр
заглубление 0 - 0,2м.
А в ветренную погоду его вовсе с дугой шнура из воды выбрасывает.
т.к. я приверженец УЛ, то: 1. Тонкий шнур, частично решает проблему дуги;
2. Воблер тонущий и водить его поверху смысла не имеет, тю.к. для этого есть другие инструменты;
3. Часто приходится ловить на "коротке" и ветер не всегда тут особо и помеха.
4. Все это к сожалению теория, а на практике вводных цельная куча, вот и приходится сидя на берегу перебирать "богатство". тут главное чтобы не хаотично, а с порниманием дела. Т.е. морду лица надо держать серьезной.
Вчера ковырялся на барахолках и увидел, что у Мегабасса появилась новинка, ПОП Х Бэби. Отправил заказ, а там посмотрим.
Справа Crack Jack в новом размере.
(подарок супруги к 23му февраля)!
Жене респект!
сказочная жена, я бы согласился что бы мне жена такой подарила даже за те деньги что я зарабатываю
я бы согласился что бы мне жена такой подарила
так она ещё и не знает
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)