даже за те деньги что я зарабатываю
за те кровные и куплено!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)
даже за те деньги что я зарабатываю
за те кровные и куплено!
Приехала Елена в аккурат на праздник другу моему.
Приятный подарок к празднику.
Вот подарили!Что это и как на него ловить?
Берешь спиннинг, катушку со шнуром, привязываешь воблер, тянешь....
Берешь спиннинг, катушку со шнуром, привязываешь воблер, тянешь
УМНО.ХА-ХА.Ну очень обстоятельный совет.
УМНО.ХА-ХА.Ну очень обстоятельный совет
Так правильно Povar тебе написал,только нужно еще подумать чем его таскать (их два,один весит 27 гр,второй 56гр не знаю какой у тебя) и где его таскать.
чем его таскать
У меня 27гр.На какой глубине и где им лучше ловить?
Какая должна быть проводка?
Вот подарили!Что это и как на него ловить?
Наверно женщина подарила.
УМНО.ХА-ХА.Ну очень обстоятельный совет.
Прошу прощения, возраст в профиле не указан, я решил что мальчик спрашивает...
На коробке должен быть указан рабочий горизонт данного девайса, а проверить его какую-никакую игру можно и дома в ванной.
Если одной приманкой ловит один рыболов успешно, это не означает что другой обязательно должен ловить точно так же. ИМХО.
Отредактировано Povar (2012-02-26 22:16:44)
Наверно женщина подарила.
Пришло в подарок от журнала " Рыболов ПРОФИ "
На коробке должен быть указан рабочий горизонт
В том то и дело, что не указан.Почему и спрашиваю.Может кто ловил на такой воблер?
В том то и дело, что не указан
Справа отрезок белой полосы с характеристиками на фото не вместился, что написано?
Заглубление вроде до метра.
Типичный унцовый свимбейт. Ну наверное плавающим он быть не может, поэтому остается тонущий или суспендер. С тонущим все понятно, где остановим заглубление, там и поедет, примерно это же и с суспендером, но думаю не глубже метра.
Вота чего у меня сегодня появилось:
готовишь подарок супруге на 8е марта?
Средний на орбита похож, хотя и и на Суммари смахивает, но одно точно, хороша минуха.
Армс микро или Еба поппер тоже не самая плохая по всем параметрам штукрвина. Гоняю таких и без нареканий. Ну а Бентминноу, так тут. как по мне просто за ради удовольствия помедитировать.
Угу... Эба, Орбит и Бентминоу...
Бентминоу...
Миколайович
Расскажи поподробнее. А то гугл выдает только бетмена!
Вота чего у меня сегодня появилось:
Зачетные буратины, надеюсь O.S.P. Bent Minnow 106? Как по мне то он самый удачный
Не-а... 86. 106-й думаю купить ближе к осени...
Bent Minnow 106? Как по мне то он самый удачный
А у мну 86 и хотел 76. Татарин, а чем 106 от других кроме размера разнится.
106 летит получшее, можно заглубить, игра более мягкая, не такая стервозная как у меньших братьев, и щуке, как мне показалось более по вкусу.
spinninq
Так вот именно тут и написано-11 см.,27грамм,медленно тонущий.
Отредактировано Vincent (2012-02-28 20:55:47)
Так вот именно тут и написано
Благодарю! А как быть с проводкой?
А как быть с проводкой?
Подбирать.В двух словах не скажешь.
Вот сегодня приехал, не знаю на сколько он хорош, но народ хвалит, а тут по случаю приобрел.
Ждал еще такого Бэбика(новинка этого года, как заявляют), но ........., по ошибке отдали другому. Но ничего, как говорится не стоит мелочится.
Как его проводить, спрашивать не стану, ибо секрета в том особого нет, а вот если, кто успехами поделится буду рад.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)