Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 181 страница 210 из 804

181

babaka написал(а):

но благодаря именно дереву отзываются на очень легкое тук-тук.

Дерево не самоцель,как по мне.
Главное- минимизация массы +однородность  в ее распределении+колебание  вокруг центра оной. Например-Салмо с вспененным пенопластом.

Ну  все равно-браво! На лицо глубокое понимание сущности воба,как приманки.

Отредактировано ИНЕ (2011-03-26 21:42:31)

0

182

Вот и я не удержался,и приобрёл 3-х косадак (сверху вниз)1.Kosadaka » Ion XS 70.2 и 3 Kosadaka Mascot XS 80F.Плюс приехал долгожданный Daiwa Morethan X-CROSS 95 SSR F.

Отредактировано Vincent (2011-03-28 19:35:30)

0

183

В конце сезона прикупил себе 5 штук этих Косадак, один ещё воды не видел, а из четырёх два уже разловил за пару рыбалок. Как по мне очень даже не плохо.
В общем воблеры мне понравились. Сейчас подумываю прикупить ещё как минимум один.

0

184

Тему изрядно зафлудили, предлагаю самим поудалять сообщения из разряда - маякни, ну конечно маякну :mad:
В чём дело? Неужели самим, интересно листать подобное на форуме?

0

185

RA написал(а):

Специально для сравнения с ИОНом возьму Ридж, и на деле проверю, на сколько они друг от друга отличается.

Эх, поробую завтра зайти в успех поспотреть Ион для сравнения с Риджем :)

0

186

Vincent написал(а):

Вот и я не удержался,и приобрёл 3-х косадак (сверху вниз)1.Kosadaka » Ion XS 70.2 и 3 Kosadaka Mascot XS 80F.Плюс приехал долгожданный Daiwa Morethan X-CROSS 95 SSR F.

Если не секрет, где брал ?

0

187

executor написал(а):

Если не секрет, где брал ?

Моретан есть на Шатостроителей у Паши, но цена.......
Мама не горюй.

0

188

Вот вчера был в Киеве по делам не совсем приятным и чтоб подсластить пилюлю
сделал себе маленький подарок, а заодно и друга Татарина порадовать.
Моликс Джубарино. 50мм, 2,5гр., медленно тнущий, всего пара на остатке была, ну я их и взял. 86грн., при таком качестве приятно удивили. Цвета 34 и 10
http://www.molixfishing.com/product/har … no_it.html
Ну и Лакки крафт Кра-Пеа МР.
Одно настораживает, крючки однозначно будут цепляться друг с другом, придется размером поиграть, или одинарника примастырить.

Отредактировано babaka (2011-03-29 09:54:17)

0

189

RA написал(а):

Купил я этот хваленый ZipBaits » Rigge 35F Цвет: 811 Модель: Rigge 35F,

хороший цвет. У меня по голавлику хорошо проявился. Впрочем, окунь и микрощука тоже не против.
http://vfl.ru/i/20110329/0ab07b051a2bfc2f4b9daab3874e533c_1_s.jpg

Балансировочный ролик, а точнее шайба, стучать не должна. Взмахами руки его не сдвинуть, только удилищем.

+1

190

У меня Ридж тоже не тарахтит, но ловит окуня хорошо (второе место после Миджа). Касадака Ион , правда в диповой версии также ловит исправно, даже судочки попадались.

+1

191

babaka написал(а):

Моретан есть на Шатостроителей у Паши, но цена.......
Мама не горюй.

Благодарю!!!

0

192

КОЗАК написал(а):

о  !!!!!!! два одинаковых мнения уже статистика!

К стати для Олега (Аборигена) Мидж стал большим открытием прошлого года, а вот Ридж его не радовал, в итоге был продан.

0

193

славик написал(а):

а вот Ридж его не радовал, в итоге был продан.

У риджа нсть один головняк, у него часто залипает преславутая магнитная система. Решается силовым разблокированием магнита.

+1

194

Палыч написал(а):

у него часто залипает преславутая магнитная система. Решается силовым разблокированием магнита.

Это как? Если не тарахтит - это залипла?
И что означает силовое разблокирование?

0

195

КОЗАК написал(а):

взять за один конец приманки и сильно встряхнуть(как градусник збиваеш)

И что с ним случиться?

0

196

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

При взмахе удилищем создаётся большая центробежная сила,взмахом руки это тяжеловато.

Гораздо эффективнее чем трусить воблер как градусник следующий приём) (лучше наверное снять крючки) Зажимаете воб в кулак и бьете ребром кулака о ладонь  другой руки)

0

197

Обзавелся Tackle House buffet 65s тонет с невероятной скоростью  с такой же частотой сыпется...
И моя самая долгожданная покупка-TackleHouse BitStream FD95.Очень уж он какой-то складный.

0

198

Вот сегодня приехали обновочки, заказал в догрузку с товарищами.
Лакки Крафи Кра Пеа ССР 2,3гр.
Мегабасс Дог-Х Жр.  5,8гр.
Ну и "Киевские" покупки
Джубарино и Кра Неа СР
Думаю на этом СТОП.

Отредактировано babaka (2011-03-30 11:45:41)

0

199

Зашел сегодня в Успех посмотреть Ионов, а вместо это купил таких вот козявок:

Nuts S в цвете 36
http://ichibanlures.ru/shop/images/asuraf/ns.jpg

Cooky SP в цвете31
http://ichibanlures.ru/shop/images/asuraf/cooky.jpg

0

200

2Zlodey
А крючки что офсетные? А заглубление ?А вес?А цена?

0

201

Интересные игрушки.

0

202

RA написал(а):

Зажал воблер в кулак и стукнул рука об руку, с третьего раза начал слыщать щелчки

Пришлось и мне дома палочкой помахать. Теперь воблер тоже щелкает.

0

203

amator написал(а):

А крючки что офсетные? А заглубление ?А вес?А цена?

2Amator
Крючки форелевые, спортивные, без бородок.
Заглубление до 1м. на длинном шнуре, благодаря расположению петли можно регулировать положением удилища и скоростью подмотки.
Вес не готов на вскидку, но уверен не более 2,5гр.
Воблеры форелевые, но при такой лопате(не маленькая) на сильной течке могут выноситься на верх(мои домыслы) в любом случае тонущий S течку держать будет лучше.
С уважением, Роман(Бабака)

Отредактировано babaka (2011-03-30 18:54:21)

0

204

amator

Если нажать на изображение каждого воблера и перейти по следующей появившейся ссылке, то можно увидеть следующую инфу по этим воблеркам:

Cooky SP:
# Type: Suspend
# Length: 30 mm
# Weight: 2.5 gr
# Depth: 150 cm

Nuts S:
    * Type: Sinking
    * Length: 25 mm
    * Weight: 2.6 gr
    * Depth: 100 cm

babaka

babaka написал(а):

Заглубление до 1м.

babaka написал(а):

Вес не готов на вскидку, но уверен не более 2,5гр.

Всё верно, вы очень близки к истине, заявленной по видимому, производителем. :cool:

Отредактировано SuNR1Se (2011-03-30 19:02:02)

0

205

В том, что производитель Скаггит Дизайн догадывался, но наверняка уверен не был.
А характеристики определить не трудно. В любом случае не подглядывал.
Могу добавить, теперь с большей долей уверенности, что быстрой проводки они не очень любят.
Обраточки, на снос, под кустик и на снос по течению с выходом против на первой 1/4 проводки.

0

206

Это для ареа-фишинг,т.е. только стояк.

+1

207

ИНЕ написал(а):

Это для ареа-фишинг,т.е. только стояк.

Ну с течкой можно и побороться увеличив вес(только правильно расположить подгрузку), как только станет нормально тонущим несколько снивилируются противоречия с течением.
Кстати подгружать очень удобно самоклеящимися стиккерами от Понтун 21, но наши продавцы до них не снизошли, а жаль, очень удобная и нужная в умелых руках и думающей голове штуковина.

0

208

А зачем ?

0

209

ИНЕ написал(а):

А зачем ?

Да просто интересно и все.

0

210

Аргумент.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)