Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 804

211

ИНЕ написал(а):

Аргумент.

Коробочку с нужными приблудами дома запамятовал, условия одни, а подходящего под рукой нет, одним словом просто когда хочется и никаких аргументов. Но это совсем не значит, что непременно надо переделывать (менять характеристики) заводским девайсам.
Из личных примеров.
Я некогда выкладывал покупку Чи Бейт от Джаза. Маленький 50мм трехсоставник. Оно понятно, что окуня должен ловить, но чуть со скоростью промахнешься(увеличишь) и вылетает не поверхность. Я его подгрузил до тонущего состояния и игра стала стабильнее, впрочем я допускаю, что интересным это является только для меня и потому на своей правоте не настаиваю.

Отредактировано babaka (2011-03-30 19:47:49)

0

212

babaka написал(а):

подгружать очень удобно самоклеящимися стиккерами от Понтун 21, но наши продавцы до них не снизошли, а жаль

Это точно. :)  И не только до них. Смотришь видео-приложение к РсН и удивляешься, вроде и до Москвы не так далеко....

Отредактировано Добрый Рост (2011-03-30 19:40:47)

0

213

Добрый Рост написал(а):

Это точно. :)  И не только до них.

Да нет, я о стикерах к чему вспомнил.
Вот прикупил Злодей или я пару совсем неплохих вобов, просто понравились, как говорится запали и по размеру для нашего красноперого самый раз и вес и все, но для форели они, для стояка. Не беда, пораскинул мозгами и выправил положение. Не рационально. Конечно. Но выход. Несомненно.

0

214

babaka написал(а):

Да нет, я о стикерах к чему вспомнил.

Я эти стикеры увидел впервые в видео-приложении к РсН и в параллельной статье (Шанин и Ко клеили их на небольшие Пантуны когда ловили на Черном море всякую нечисть).
А "не только" - это я о том, что они в "Мастерской на диване" и других циклах, рекламируют кучу интересных приблуд (от того же Пантуна), которых у нас "днем с огнем..." :)

0

215

RA написал(а):

Bug Eye Bait

У этой модели мой любимый цвет BULL FROG.

0

216

Чета мне кажется тема в сторону пошла, и не без моего участия.
Я со своими стикерами и настройкой воблеров, коллеги с любимыми цветами, а ветка просто про приобретения, планы на их счет, ну и опытом использования покрыжиться.

0

217

Вот он родненький,уже у меня на столе.DAIWA MORETHAN X-CROSS 95 SSR F.

Отредактировано Vincent (2011-03-31 22:58:05)

0

218

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

Где ,и сколько сие чудо коштует?

Привозили под заказ.Цена -50 $.

+1

219

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

Мелководья собираетесь покорять? Над  травкой  потвичить?

Да,да,и мелководья тоже.

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

Охота пуще неволи.

Слышал хорошие отзывы об этом вобе.

0

220

Хотелось бы услышать ваши отзывы.

1. Страйк Про Alpha Diver 110 JL-062F

2. Усами Датсу 50SSP

3. Усами Ширасу 38SSP

Отредактировано Andru (2011-04-01 22:56:41)

0

221

Усами не знаю, а вот Страйк ловил щук и судаков. Мои товарищи несколько укоротили лопату и тем самым изменили заглубление, подозреваю, что и игра тоже несколько изменилась, но ловит. Наверняка можно твичить, стоп энд гоу, ну и равномерка с ускорениями и паузами.
С уважением, Роман(Бабака).

0

222

http://i021.radikal.ru/1104/4a/9c85759f64db.jpg
Вот прикупил Kosadaka
1 MIRAGE XD 70F 9.80gr 70mm
2 ION XD 70F 5.50gr 70mm
3 ION XD 70F 5.50gr 70mm
4 ION XD 70F 6.70gr 70mm

+1

223

рыбачек
Никогда не ловил этим "брендом"- что за воблера, по фото, на вид, так толк должен быть!
С ув Alek

0

224

Alek написал(а):

Никогда не ловил этим "брендом"- что за воблера, по фото, на вид, так толк должен быть!С ув Alek

Воблера этой марки довольно качественные и рыбу ловят исправно. Той осенью на ИОН 55мм. окуня отлично ловил, потом и зубатая позарилась и съела, пришлось новый взять на этот сезон. Магнитные системы на уровне.

0

225

Andru написал(а):

осенью на ИОН 55мм. окуня отлично

Вот думаю следующим заходом взять.

0

226

Вчера мне позвонили из Киевского ИБИСА, что по Л. Украинки опять получили Джубары и Джубарино http://voblery.com.ua/catalog/jubarino.html
Джубарино остались только в цвете 34(лимонник) на футбол будет ехать мой товарищ если кому надо могу попросить чтоб привез.
Двухсоставной Джубар 114грн., Джубарино 86грн.
С Уважением, Роман(Бабака).

0

227

КОЗАК написал(а):

Класный наборчик,поздравляю

Спасибо за помощь.

0

228

RA написал(а):

Взял сегодня еще одного Хорнета и Гипноза, все еще надеюсь на голавлика

У меня подобный Хорнет в тонущей версии неплохо полавливал, но к сожалению пал смертью храбрых.

0

229

Обнаружен самый маленький в мире поппер!
Всего 35мм и 2гр боевого веса!

http://s45.radikal.ru/i110/1104/24/8762eb484bab.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1104/67/833e08acac63.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1104/22/3936059ac72d.jpg

0

230

Палыч написал(а):

Всего 35мм и 2гр боевого веса!

R2Si Bubble Pop 35mm. length, weigth ? Но тоже малыш, правда гак сзади, а для показанного на фото крючек как по мне великоват.
Эт кто такое чудо-юдо слепил.

0

231

Палыч

http://s007.radikal.ru/i301/1104/fb/12fcadfe7c2d.jpg

0

232

Красивый.  А как называется?

У меня в таком размере есть парочка River2Sea Bubble Pop 35F, тоже 35мм и 2гр.

0

233

Тримир

Bassday CRYSTAL POPPER 30 S .

0

234

Ну Бабл все одно по весу самый мальчик с пальчик.
Кристал у меня есть, только вот не соображу как его пользовать, при проводке выходит на верх и плюхает, а на стопе сыплется играя, похоже, что так. Не упирался, не знаю.

0

235

babaka написал(а):

а для показанного на фото крючек как по мне великоват.Эт кто такое чудо-юдо слепил.

Передний великоват, а задний бы думаю не помешал...
Кто производтель не понятно.
На коробке кроме кучи мелких букв крупно написанно - SIKO.COM.UA

0

236

Палыч написал(а):

Передний великоват, а задний бы думаю не помешал...

прикольный Сико Ком Уа, но...... Перья сзади без отгрузки не придадут стабильности в полете, а центральный немаленький крючек будет на фазе полета разворачивать воблер, что в свою очередь приводит к захлестам за шнур. Но есть и положительный момент, будет шлепаться об воду плашмя и не заныривать при приводнении. ИМХО.

0

237

babaka написал(а):

Ну Бабл все одно по весу самый мальчик с пальчик.

Если Кристалл сделать плавающим,то вес будет меньше 2 грамм.

0

238

ИНЕ написал(а):

Если Кристалл сделать плавающим,то вес будет меньше 2 грамм.

Не спорю, наверняка так оно и есть. Но мне больше интересна причина изготовления тонущего поппера, раньше если не ошибаюсь у зурика нечто подобное было, название запамятовал, но тепереча это раритет, у меня где-то такой должен быть, причем еще не распечатанный, надо вот только найти.

0

239

babaka написал(а):

не больше интересна причина изготовления тонущего поппера

Попперы изначально все тонущие были. o.O

babaka написал(а):

у зурика нечто подобное было, название запамятовал, но тепереча это раритет, у меня где-то такой должен быть, причем еще не распечатанный, надо вот только найти.

Если речь идет о маленьком стике,готов поменять на что-то раритетное,например на легендарный ТТ.

0

240

ИНЕ написал(а):

Если речь идет о маленьком стике,готов поменять на что-то раритетное,например на легендарный ТТ.

Игорь, я о Тини Типе и писал. А что за Стик. Как егшо название, может пошукаем разом.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)