Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Вот прикупил.. .:) (продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 804

241

babaka написал(а):

А что за Стик

Не помню как называется,был такой -5 см,тонущий.

0

242

babaka написал(а):

я о Тини Типе и писал

а у меня он уже лет 5 в коробке лежит, никак руки не доходят :)
надо отрыть! и разловить!

0

243

Вопрос, возможно некорректный и не совсем в ту ветку: посоветуйте, пожалуйста, рабочие модели бюджетных воблеров по судаку и окуню.
Зараннее спасибо.

0

244

КОЗАК написал(а):

он и все плавают,незаморачивайся

Суспендер хотя и всплывает, но намного медленней. И он предпочтительней по пассивной рыбе.Так, что позаморачиваться очень даже нужно и полезно.

0

245

лесник написал(а):

Так, что позаморачиваться очень даже нужно и полезно.

Проще всего поставить крючек за таким же номером, но более тяжелый, или заводные кольца или....... стик нужного веса подклеить, причем от его положения будет зависить, как застывший воблер будет ориентирован.

0

246

RA написал(а):

Приобрел "расходного материала" на С. Донец, пробью меляки и коряжник, мож повезет.
Парочка Strike Pro » Baby Pro и Strike Pro » Alpha Minnow, все плавающие.

Где приобретал, если не секрет, и цена ?

Отредактировано Дима78 (2011-04-07 13:56:10)

0

247

RA написал(а):

хороший выбор на Шахтостроителей в Донецке у Паши в магазине

Это напротив детской областной больницы ?

0

248

По стороне больницы.

0

249

Stass написал(а):

По стороне больницы.

Что-то я запутался.
Еду по Ильича,поворачиваю направо (если ехать со стороны Мотеля), далее по левой стороне больница, а с правой стороны - этот рыболовный магазин.
Или я ошибаюсь ?

Отредактировано Дима78 (2011-04-07 15:36:38)

0

250

RA написал(а):

Думаю так понять будет легче.

Понятно, спасибо.

0

251

RA написал(а):

Кстати, сегодня в местном магазине обратил внимание на Орбиты 65 по 180 грн. и Хамсины по той же цене, Гамакуру по 140 грн., это дорого, или нормальная цена для этих воблеров?

По Донецку цена приблизительно вся на этом уровне "+ - 5-15гр." дешевле видел только в Харькове. Более менее сбалансированные цены на б.Шахтостроителей + хороший ассортимент.

0

252

RA написал(а):

И плюс

Согласен на все 100. Им бы еще хороший ассортимент по Овнеровским тройникам и мини максовским застежкам.

0

253

Вчера просто погонял Дог-Х юниора, убойно играет не взирая на то, что палка была не совсем для него (до 4гр.) И хотя уже обловлен имею на него некоторые виды. Змейку рисует прикольно, подергивания с подмоткой и собака гуляет вольготно.

0

254

Вот прикупил: Daiwa Morethan X-Cross 95SSR-F
http://i015.radikal.ru/1104/74/eae5d6c5ea7b.jpg
Вес- 12гр, длинна 95мм.
Ваше мнение, проводка?
С ув Alek

0

255

Alek написал(а):

Вот прикупил: Daiwa Morethan X-Cross 95SSR-F

Моретан, Малас, Тинни Тип, Эскарда и т.д. Сначала восторженные отзывы, потом заявы о снятии с производства и .......... Мы с Вами присутствуем при рождении легенды. :D
Судя по всему скоро настанет очередь Миджа.

0

256

Babaka таки нашёл Jaxon Ferox 10 сантиметровый! Роман, большое спасибо за надежду, а какие будут сюрпризы! Ты просто волшебник  :cool:

0

257

RA написал(а):

взял для освоения Smith » Jade Цвет: 05 Модель: 43F, рекомендован для окуня судака (последнем фото).

дадад! Очень легко твичится.

0

258

Aborigen написал(а):

Ты просто волшебник

Нет, я не волшебник, а только учусь, но Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. Плагиат с моей стороны, но тем не менее.

0

259

babaka написал(а):

Моретан, Малас, Тинни Тип, Эскарда и т.д. Сначала восторженные отзывы, потом заявы о снятии с производства и .......... Мы с Вами присутствуем при рождении легенды

Точно замечено!

Особенно классно вовремя понять куда ветер дует и сделать запасы. :crazyfun:  :cool:
Но это во мне уже говорит барыга в чистом виде.

0

260

Вот нашел свой пост,на одном из форумов-

"У меня есть все цвета. 

Цена 2000 гривен.

Осталось ограниченное количество,т.к. очень быстро разбирают.     

Заказы отправлять на почту glupostneporok@gmail.com  "

P.S. Самое смешно,что несколько человек стуканули в личку,мол не принимает почта писем. :crazyfun:

Отредактировано ИНЕ (2011-04-13 22:48:44)

0

261

ИНЕ написал(а):

Вот нашел свой пост,на одном из форумов

Читал я вчера этот твой пост и прослезился. И вообще я так понял, что для многих коллег кроме Серта попперов нет. Особенно видео, где щуку ловят на него, но еа раскатах не поймать на поверхностник, надо быть совершеннейшим лузером.
В полемику вступать нет желания, но можно назвать массу попперов не хуже.
В погоне за Маласом, начали покупать Румбы, а я вот снял с Шакалдовского Банни лепесток и с двух раз догадайтесь с кем из вобов игра схожа, да и форма не сильно отличается. Непонятна истерия вокруг эскарды, есть Мегабасс Флэт Слэп, Зип Хамсин ну и т.д.
Особенно умиляют эпитеты типа "Убийца всего живого", "оружие геноцида"..... Оно если руки из жо..... и голова только, чтоб в нее есть, то чего не цнпляй, все одно толку мало.

+2

262

Вот патроны Aborigen-у приехали. Пипец жерехам.

0

263

RA написал(а):

Это Халко?

Нет.
Верхний Корсар Мамба http://voblery.com.ua/catalog/mamba-10m.html
Ну а нижний Джексон Феррокс 10см. http://voblery.com.ua/catalog/ferox.html, просто человек парой продавал вот пару и взял.
Кстати хотя феррокс и в некотором дефиците Евгений сказал, что сможет заказать и получить для желающих. Так что можете собрать колхоз.
МЫ ПРИСУТСТВУЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ ЕЩЕ ОДНОЙ ЛЕГЕНДЫ, а вдруг их в наличие нет не потому, что не завезли, а потому что снимают с производства, полундра...... o.O

+1

264

babaka написал(а):

Ну а нижний Джексон Феррокс 10см. http://voblery.com.ua/catalog/ferox.html, просто человек парой продавал вот пару и взял.
Кстати хотя феррокс и в некотором дефиците Евгений сказал, что сможет заказать и получить для желающих. Так что можете собрать колхоз.
МЫ ПРИСУТСТВУЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ ЕЩЕ ОДНОЙ ЛЕГЕНДЫ, а вдруг их в наличие нет не потому, что не завезли, а потому что снимают с производства, полундра......

Jaxon Ferox обладает очень агрессивной игрой, форма напоминает пескаря. Такой вот бешеный пескарь. 10 сантиметровая модель прекрасно проявила себя на Донце и старицах по щуке. Поводок обязателен, проводка быстрая равномерная с ускорениями напоминающими выматывание. 8 сантиметровая модель принесла жереха на 4.4 кг и окуня на 400 грамм. Существуют более мелкие модели ферокса на которые ловят голавля. Для ловли на Донце ферокс недорогая и очень уловистая приманка.

0

265

Вот прикупил
BASSDAY SLUGGER NV- 70
http://s012.radikal.ru/i320/1104/24/4fa0d9701db7.jpg
70мм, 17гр. Кто ловил, Ваше мнение?
С ув Alek

0

266

Сегодня после работы заехал повидать товарища(он же Утро) в магазин и увидел в уголочке Моликс Т-Джерк 80мм, 7гр. Цена для такого воблера более чем демократичная, ну и взял.
А по дороге домой не удержался и покидал на Блохе. Игра выше всяких похвал, суспендер, проводить надо не спеша мягкими рывочками и получите широко рыскающую игру с переваливанием с боку на бок. В общем мне очень понравилось.
http://voblery.com.ua/catalog/t-jerk.html

0

267

КОЗАК написал(а):

хочу 8 и 10

Жаль я  до отъезда на Донец, уже его наверное не достану. В Донецке кто-нибудь видел такие? :)

0

268

RA написал(а):

Сегодня довооружился голавлинными бойцами

Новые бойцы прибыли к генералу.

0

269

Zlodey написал(а):

Kosadaka Ion XS

Просто вылетает из воды.

0

270

Товарищ совсем не разбирающийся в рыбалке,привёз мне в подарок из USA вот такое чудо.В инете нарыл что они электрические, и якобы попадая в воду светятся :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: .Мож кто шо нибудь про это знает?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)