А что за Стик
Не помню как называется,был такой -5 см,тонущий.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)
А что за Стик
Не помню как называется,был такой -5 см,тонущий.
я о Тини Типе и писал
а у меня он уже лет 5 в коробке лежит, никак руки не доходят
надо отрыть! и разловить!
Вопрос, возможно некорректный и не совсем в ту ветку: посоветуйте, пожалуйста, рабочие модели бюджетных воблеров по судаку и окуню.
Зараннее спасибо.
он и все плавают,незаморачивайся
Суспендер хотя и всплывает, но намного медленней. И он предпочтительней по пассивной рыбе.Так, что позаморачиваться очень даже нужно и полезно.
Так, что позаморачиваться очень даже нужно и полезно.
Проще всего поставить крючек за таким же номером, но более тяжелый, или заводные кольца или....... стик нужного веса подклеить, причем от его положения будет зависить, как застывший воблер будет ориентирован.
Приобрел "расходного материала" на С. Донец, пробью меляки и коряжник, мож повезет.
Парочка Strike Pro » Baby Pro и Strike Pro » Alpha Minnow, все плавающие.
Где приобретал, если не секрет, и цена ?
Отредактировано Дима78 (2011-04-07 13:56:10)
хороший выбор на Шахтостроителей в Донецке у Паши в магазине
Это напротив детской областной больницы ?
По стороне больницы.
По стороне больницы.
Что-то я запутался.
Еду по Ильича,поворачиваю направо (если ехать со стороны Мотеля), далее по левой стороне больница, а с правой стороны - этот рыболовный магазин.
Или я ошибаюсь ?
Отредактировано Дима78 (2011-04-07 15:36:38)
Думаю так понять будет легче.
Понятно, спасибо.
Кстати, сегодня в местном магазине обратил внимание на Орбиты 65 по 180 грн. и Хамсины по той же цене, Гамакуру по 140 грн., это дорого, или нормальная цена для этих воблеров?
По Донецку цена приблизительно вся на этом уровне "+ - 5-15гр." дешевле видел только в Харькове. Более менее сбалансированные цены на б.Шахтостроителей + хороший ассортимент.
И плюс
Согласен на все 100. Им бы еще хороший ассортимент по Овнеровским тройникам и мини максовским застежкам.
Вчера просто погонял Дог-Х юниора, убойно играет не взирая на то, что палка была не совсем для него (до 4гр.) И хотя уже обловлен имею на него некоторые виды. Змейку рисует прикольно, подергивания с подмоткой и собака гуляет вольготно.
Вот прикупил: Daiwa Morethan X-Cross 95SSR-F
Моретан, Малас, Тинни Тип, Эскарда и т.д. Сначала восторженные отзывы, потом заявы о снятии с производства и .......... Мы с Вами присутствуем при рождении легенды.
Судя по всему скоро настанет очередь Миджа.
Babaka таки нашёл Jaxon Ferox 10 сантиметровый! Роман, большое спасибо за надежду, а какие будут сюрпризы! Ты просто волшебник
взял для освоения Smith » Jade Цвет: 05 Модель: 43F, рекомендован для окуня судака (последнем фото).
дадад! Очень легко твичится.
Ты просто волшебник
Нет, я не волшебник, а только учусь, но Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. Плагиат с моей стороны, но тем не менее.
Моретан, Малас, Тинни Тип, Эскарда и т.д. Сначала восторженные отзывы, потом заявы о снятии с производства и .......... Мы с Вами присутствуем при рождении легенды
Точно замечено!
Особенно классно вовремя понять куда ветер дует и сделать запасы.
Но это во мне уже говорит барыга в чистом виде.
Вот нашел свой пост,на одном из форумов-
"У меня есть все цвета.
Цена 2000 гривен.
Осталось ограниченное количество,т.к. очень быстро разбирают.
Заказы отправлять на почту glupostneporok@gmail.com "
P.S. Самое смешно,что несколько человек стуканули в личку,мол не принимает почта писем.
Отредактировано ИНЕ (2011-04-13 22:48:44)
Вот нашел свой пост,на одном из форумов
Читал я вчера этот твой пост и прослезился. И вообще я так понял, что для многих коллег кроме Серта попперов нет. Особенно видео, где щуку ловят на него, но еа раскатах не поймать на поверхностник, надо быть совершеннейшим лузером.
В полемику вступать нет желания, но можно назвать массу попперов не хуже.
В погоне за Маласом, начали покупать Румбы, а я вот снял с Шакалдовского Банни лепесток и с двух раз догадайтесь с кем из вобов игра схожа, да и форма не сильно отличается. Непонятна истерия вокруг эскарды, есть Мегабасс Флэт Слэп, Зип Хамсин ну и т.д.
Особенно умиляют эпитеты типа "Убийца всего живого", "оружие геноцида"..... Оно если руки из жо..... и голова только, чтоб в нее есть, то чего не цнпляй, все одно толку мало.
Вот патроны Aborigen-у приехали. Пипец жерехам.
Это Халко?
Нет.
Верхний Корсар Мамба http://voblery.com.ua/catalog/mamba-10m.html
Ну а нижний Джексон Феррокс 10см. http://voblery.com.ua/catalog/ferox.html, просто человек парой продавал вот пару и взял.
Кстати хотя феррокс и в некотором дефиците Евгений сказал, что сможет заказать и получить для желающих. Так что можете собрать колхоз.
МЫ ПРИСУТСТВУЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ ЕЩЕ ОДНОЙ ЛЕГЕНДЫ, а вдруг их в наличие нет не потому, что не завезли, а потому что снимают с производства, полундра......
Ну а нижний Джексон Феррокс 10см. http://voblery.com.ua/catalog/ferox.html, просто человек парой продавал вот пару и взял.
Кстати хотя феррокс и в некотором дефиците Евгений сказал, что сможет заказать и получить для желающих. Так что можете собрать колхоз.
МЫ ПРИСУТСТВУЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ ЕЩЕ ОДНОЙ ЛЕГЕНДЫ, а вдруг их в наличие нет не потому, что не завезли, а потому что снимают с производства, полундра......
Jaxon Ferox обладает очень агрессивной игрой, форма напоминает пескаря. Такой вот бешеный пескарь. 10 сантиметровая модель прекрасно проявила себя на Донце и старицах по щуке. Поводок обязателен, проводка быстрая равномерная с ускорениями напоминающими выматывание. 8 сантиметровая модель принесла жереха на 4.4 кг и окуня на 400 грамм. Существуют более мелкие модели ферокса на которые ловят голавля. Для ловли на Донце ферокс недорогая и очень уловистая приманка.
Сегодня после работы заехал повидать товарища(он же Утро) в магазин и увидел в уголочке Моликс Т-Джерк 80мм, 7гр. Цена для такого воблера более чем демократичная, ну и взял.
А по дороге домой не удержался и покидал на Блохе. Игра выше всяких похвал, суспендер, проводить надо не спеша мягкими рывочками и получите широко рыскающую игру с переваливанием с боку на бок. В общем мне очень понравилось.
http://voblery.com.ua/catalog/t-jerk.html
хочу 8 и 10
Жаль я до отъезда на Донец, уже его наверное не достану. В Донецке кто-нибудь видел такие?
Сегодня довооружился голавлинными бойцами
Новые бойцы прибыли к генералу.
Kosadaka Ion XS
Просто вылетает из воды.
Товарищ совсем не разбирающийся в рыбалке,привёз мне в подарок из USA вот такое чудо.В инете нарыл что они электрические, и якобы попадая в воду светятся .Мож кто шо нибудь про это знает?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Вот прикупил.. .:) (продолжение)