Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Доля

Доля

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

9.04.07 с друзьями двинули на долю... вначале проехались вокруг ставка... но сильный ветер выгнал к дамбе... только там можно и спрятаться... на махи бойко шла красноперка... в основном шла мелкая красноперка, попадались и неплохие экземпляры крупной (для красноперки) живности... по камышам ходил хищник.. гонял мелочь... но из-за ветра со спином както не побродиш... после обеда (мелкая красноперка неплохо смотрелась в ухе), наметилось небольшое затишье.. и смогли попробовать половить на маленькой доле... шел неплохой золотистый карасик... в основном в районе 100 грм... попадались грамм и на 150.. но редко... как обычно, ловился только на мотяля....
из-за сильного встречного ветра (сесть на подветренной стороне возможности не представлялось, ставок сильно закамышеван) не всегда можно было заметить поклевку... карсик ленив и очень редко топил поплавок... в основном два-три подергивания поплавка и всё... а дальше собираешся перезабрасывать .а он там сидит...
в результате на троих рыбаков.. кила 4 красноперки... и по паре десятков карасиков на каждого...
в общем отдохнули, и душу отвели...

0

2

Рыбалка платная ?

0

3

Матвей написал(а):

Рыбалка платная ?

На большом висят плакаты, что аренда... но чтот арендаторов не видно... уже года два... а маленький ничейный

0

4

А Вы , получается, были на втором от трассы водоёме ?

0

5

Матвей написал(а):

А Вы , получается, были на втором от трассы водоёме ?

Просто был очень сильный ветер от трассы... а на маленьком ставе, нормально ловиться и места... возле дамбы... а попробуйте швырнуть 1 граммовый поплавок против ветра... так что пока сильный ветер сидели на большом, втором от трассы ставе... красноперку дергали... как притихло, переползли на маленький... но все равно тяжко было лоывить... карасик ленивый попалсяч... раз дернит и все... начинаеш перебрасывать а он сидит...
Просто доля недалеко от донецка... езжу туда не за трофеем, а просто душу отвести

0

6

А никто в последнее время не был на Доле? Как там и что...

0

7

А я слышал, мол можно щучку половить или все выловили? Была инфа что там под арендой, не должны же все подчистую вымести.

0

8

Я не утверждал что из проверенных источников, поэтому и проверяю ... здесь. Спасибо за ответ.

0

9

romeo написал(а):

А вдруг я таскаю щучек на Доле и не хочу чтобы еще кто-то это делал ? Вы же меня не видите - почему верите в то что я пишу ?

Мы в тебя верим romeo.

Отредактировано Evgen (2009-03-23 15:50:05)

0

10

Сегодня обнаружил что уже наполовину вдоль дальней дамбы понад самой водой возводят забор из евроблоков. Зачем?

0

11

насколько я помню, сколько то метров 30 или вроде того- от водоема- эта земля относящаяся к водоему. Думаю арендатор в элементаре мог бы оспорить в суде такую застройку. Видимо либо продал пол берега, либо арендатор и строится )))

0

12

За Долю реально написал ситуацию, но в остальном ЗРЯ верите  romeo
так ты че меня за старобешево развел ?????????

0

13

неееееееее туда тогда не поеду сильно глубоко !!!!! щя я так понял 2-3 метра это заглоза !!!!!!!! а за бойлы спасибо !!!! преобрел сибе пелест carp zoom с запохом крови нечего не слыхал про него ???????????

0

14

romeo написал(а):

Близко от Донецка ! Хороший подъезд ! Кто-то сделаем себе имение !

Вот так рождаются слухи и сплетни!  :cool:

dsprss написал(а):

Видимо либо продал пол берега, либо арендатор и строится )))

Понятно что арендатор строится, но зачем вдоль бровки воды обнасить забором? Там вокруг все берега камышом поросли. Единственное место откуда можно к воде подобратся это дамба, но её зачемто отгораживают от воды. :question:

0

15

Nagasaki San написал(а):

Единственное место откуда можно к воде подобратся это дамба, но её зачемто отгораживают от воды

Ну ответ напрашивается - чтобы не было возможности подбираться к воде!

0

16

Был сегодня на Доле. 0. Хищника там нет. Рыбаков много. http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif

0

17

чем хищника пытались ловить? http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

18

Nikolaich написал(а):

Хищника там нет.

Не надо сказок. Хищник есть. И щука и окунь.

0

19

Nagasaki San написал(а):

чем хищника пытались ловить?

Я джигом. Были еще 3 спинингиста - они полоскали всякие воблеры и всевозможное железо.

0

20

Okunek написал(а):

Не надо сказок. Хищник есть. И щука и окунь.

Видимо у него ко мне идиосинкразия :D

0

21

а как проехать на Долю?

0

22

vasilich-s написал(а):

а как проехать на Долю?

o.O  Ну начелось!  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

23

ваще меня интересует ловится ли рыба южнее Славянска, а то сразу началось

0

24

Nikolaich написал(а):

Был сегодня на Доле. 0. Хищника там нет. Рыбаков много.

Подтверждаю. Был там вчера - ничего интересного. Больше отдыхающих чем рыбаков.
Правда на первом ставке сидят с удочками, но что ловится не в курсе - я туда не подходил.

0

25

vasilich-s написал(а):

а как проехать на Долю?

Первое стойбище южнее Донецка по Мариупольской трассе.

0

26

Что за забор возводят вдоль дамбы?

0

27

Nagasaki San написал(а):

Что за забор возводят вдоль дамбы?

Был там вчера еще раз. Немного странное решение, но забором укрепляют дамбу, разрытую в начале весны. Местные поговаривают, что скорее всего водоем опять будет под арендой (иначе кто стал бы за "просто так" еврозаборы там ставить?).

0

28

Senya написал(а):

Был там вчера еще раз.

Как порыбачил?

0

29

Nagasaki San написал(а):

Как порыбачил?

Какая там нахрен рыбалка! На водной поверхности ни одного всплеска, под берегом даже сельдявы не видно (не говоря уже о другой мелочи). Просто прополоснул все приобретенные за зиму спиннинговые новинки, вот и вся рыбалка. Зато какие-то дядьки дорожки ставили и водку пили.

0

30

Senya написал(а):

Зато какие-то дядьки дорожки ставили и водку пили.

Надо было к ним присоединиться и было бы что вспомнить  :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Доля