Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Фурнитура для родбилдинга

Фурнитура для родбилдинга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень часто тех, кто решил попробовать себя в родбилдинге останавливает отсутствие необходимой фурнитуры и оборудования. Все это возможно заказать, но ждать иногда приходится около двух месяцев, а потом выясняется что, что-то заказать забыл, или его просто не оказалось на складе на момент заказа. Это жутко раздражает и отбивает всякую охоту продолжать это занятие.
  Я хочу попробовать частично решить эту проблему. Весь товар перечисленный в прайсе находится в Украине и может быть доставлен Вам в течении 1-2 дней ( в зависимости от работы транспортной компании). Пометка в прайсе « ожидается» говорит о том что товар должен прибыть в течение 1-2 недель.
    Кроме этого возможно изготовления  под заказ сушильных стапелей, а так же продажа отдельно двигателей для сушилок. Двигатель представляет собой шаговый двигатель с драйвером управления и блоком питания, обороты регулируются от 0 до 40, есть возможность менять направление вращения. Работает абсолютно бесшумно, не греется.
   Мой телефон 050-570-47-58 Вадим
   Е-маил vadim88собакаua.fm  в теме письма указать - фурнитура

Прайс http://fayloobmennik.net/427065

+1

2

ПУХ
а какой прогой прайс открывается? Формат какой-то странный ХLS

0

3

Ружо написал(а):

а какой прогой прайс открывается? Формат какой-то странный ХLS

Microsoft Office Excel

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Старая Барахолка » Фурнитура для родбилдинга