Хочу приобрести домик в любом состоянии(можно развалюшку) недалеко от реки. Буду рассматривать все варианты.
Чем ближе к воде ,тем лучше.
Цивилизация не нужна.
Земли бы побольше,
За советы и предложения заранее спасибо. (050 347 о4 71 Антон)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куплю дом на берегу Северского Донца.
Хочу приобрести домик в любом состоянии(можно развалюшку) недалеко от реки. Буду рассматривать все варианты.
Чем ближе к воде ,тем лучше.
Цивилизация не нужна.
Земли бы побольше,
За советы и предложения заранее спасибо. (050 347 о4 71 Антон)
прекрасные
Цена - не реальная , кто-то шутит
Земли бы побольше
Ну если бюджет не ограниченный....
У меня в селе на Донце кусок пустой земли в 8 соток забирают по 12-15туе
Если с домиком каким, то за 20-25-30 уходят.
Та не, за участочек.
Если с домиком каким, то за 20-25-30 уходят.
Так оно и есть.
На берегу в селе Красный Оскол предлагали домишко за 25 шт.
На берегу в селе Красный Оскол предлагали домишко за 25 шт.
в этом селе из донецка людей больше чем месных )))
правда рыбалка там не ахти.+ течка офигенная
правда рыбалка там не ахти.+ течка офигенная
Для меня как раз РАЙ
Голавль, хыщнык, язь в моих уловах.
А сколько там молодняка жереха
На вытянутую руку водохранилище, на другую сторону Донец.
Мечта нанайца
да вот цены не для нанайцев.
Палыч, что за село? От воды далеко?
Вообще в нете поискал - в районе 10000 есть варианты.
Отредактировано Antonio (2011-03-02 21:31:00)
Продаётся домик, вернее их там два и 30 соток земли. Дом продаёт мой друг.
Вот его письмо дословно:Иллюзий не питать- домик ветхий, у меня 2 усадьбы - я их объединил - на второй -домик покрепче, обшит доской - по документам его нет , просто земля. Внутри второго домика я небыл- ключей нет , надо срывать замок- весной сорву. Усадьба самая широкая по всей улице плюс вторая усадьба впритык - выгодно отличается от дворов на улице- очень узкие с домом посредине - машиной не въедешь
На кануне кризиса все домики размели - остались несколько с проблемными-спорными документами- знаю, потому что хотел купить все что было под туристическую- рыболовную базу еще 9 лет назад, так скажу- лучше усадьбы чем моя просто в этом поселке нет. Ветхий домик легко переделать - обшить блокхаусом снаружи и вагонкой внутри или снести- не проблема получить разрешение- а вот с каменными- снести не дадут и построить новый не дадут и до ума довести сложно- усадьбы очень узкие, тесно - в общем я многие пересмотрел -ничего не понравилось- а сейчас и смотреть нечего.
От домика до воды - 90м вниз по огороду -берег обрывистый до дна сразу 1,5 м от поверхности воды -подход хороший -весной до уровня воды обрыва нет,летом сантиметров 30 , 30 м ниже по течению заросший деревьями и кустарником холм -сильное течение -яма -голавлиное место и маленький пляжик . чуть ниже- обрыв с тарзанкой
В 150 м выше по течению от меня-- песчаный пляж деревни-вокруг пляжа деревья, 3 года назад в корягах рядом с пляжем лежал дикий кабан - погиб-провалился под лед зимой, местные говорят их было несколько - остальных водой унесло
В километре выше по течению заповедное урочище Володин лес. в 3 км ниже- еще один крупный сосновый массив тянется до Береки -канала.
На том берегу Изюмская лука -лес-масса стариц - кишат мелким карасем (живец), щука тоже есть - я не ловил не знаю как подступиться -закоряжены абсолютно
Туристов -отдыхающих нет ,скутеров -катеров нет, рыбаки - местные единицы, ловят щуку, голавля, жереха. Местные говорят судак есть, но не клюет.
На берегу не встретишь диких туристов с лагерями -кострами- снастями.Так как это населенный пункт- весеннего запрета на ловлю спинигом -удочкой нет (через пару лет это будет весьма актуально)
Воздух чистейший - до Изюма 40 км , свидетельство тому -дикие пчелы -они не терпят плохой экологии, поэтому их почти не осталось.
PS Место уникальное, рыбы полно, думайте. Детали сообщу в ЛС если заинтересует.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Куплю дом на берегу Северского Донца.