Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Грабовское водохранилище

Грабовское водохранилище

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

кто ловил на этом водохранилище и что именно?

0

2

NIK написал(а):

кто ловил на этом водохранилище и что именно?

А де это?

0

3

этот водоем находится недалеко от Енакиево

0

4

что никто не был на этом водоеме  :O  ???

0

5

Ты его с Волынцевским водохранилищем не путаешь?

0

6

нет , это на Миусе между Енакиево и Красным Лучем , по карте , а может его уже нет ? спустили ?

0

7

Это на северо-северо - восток от Енакиево?

0

8

да

0

9

Ну так это ж и есть Волынцевское. Подведомственно Укрводчермету.

0

10

да нет Волынцевское в черте города Енакиево , а это возле поселка Грабово оно узкое и длинное , судя по карте

Отредактировано NIK (2007-04-11 14:24:25)

0

11

Не могу сказать точно, никак не съезжу проверить.

0

12

неужели никто больше не может сказать ? ведь это не очень далеко и наверное кто-то там был

0

13

как тяжело разшевелить народ ! неужели там никто не был ?????????????

0

14

знаю только такое: "Ник Грабовский, сотрудник интермыши"!  :)

0

15

ты скем счас разговаривал? :rolleyes:

Отредактировано NIK (2007-04-11 18:07:48)

0

16

не знаю, просто в голову пришло, одно время в детстве был любимый мультик: ловушка для кошек...

0

17

NIK написал(а):

как тяжело разшевелить народ ! неужели там никто не был ?

Дружище, ну если б кто-то был, сказал бы... уверен. Наверно пока из присутствующих не был никто... или думаешь что скрывают что-то ? Так вряд ли... ты же общий вопрос задал. Что тут скрывать.

0

18

жаль , ну я его пробовать в этом году уже не буду и так 3 выезда подряд отдал на знакомство с новыми водоемами

0

19

грабовское водохранилище находится на миусе недалеко возле поселка андреевка и красным лучем. тав валом всего наши рыбаки туда и зимой и летом ездят там и красноперка, щука, карась сомы приличные глубина в некоторых местах больше 40 метров. в том году чёто мужика утянуло. водолазы искали так и не нашли. вобщем рыба есть.

0

20

Ivan_sn написал(а):

грабовское водохранилище находится на миусе недалеко возле поселка андреевка и красным лучем. тав валом всего наши рыбаки туда и

если не сложно можно навести более подробные справки , условия лова , платное ? где интересные места ? примерно , чье оно ?

0

21

водоем ничейный ловят всем чем попало и электроудочками и сетями, сомособой платы нет. нормально там где камыш там и щука и карасик с красноперкой.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Грабовское водохранилище