Нарайкин,ты чтоли?
Не, не я
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Как проехать?
Нарайкин,ты чтоли?
Не, не я
всегда ездим через Успенку, Ростов-Батайск. приблизительно так:
Спасибо,Петрович! Попробуем!
всегда ездим через Успенку, Ростов-Батайск. приблизительно так:
а зачем через Батайск?
Это ж какой крюк? ... по городу?
Через Ростов по указателю на Москву.
И выйдя на московскую трассу - уйти по указателю Ставрополь и свернуть на Волгодонск.
Почи по трассе и без светофоров...
а зачем через Батайск?
Это ж какой крюк? ... по городу?
Через Ростов по указателю на Москву.
И выйдя на московскую трассу - уйти по указателю Ставрополь и свернуть на Волгодонск.
Почи по трассе и без светофоров...
Там всего то две дороги: через Аксай и через Батайск. Через Батайск реально быстрей...
Через Батайск реально быстрей...
Самая короткая дорога через Аксайский мост.
Даже если и заблукал - любой подскажет как проехать на этот мост...
извеняюсьчто не в тему !!! но подскажите какая щас ситуацыя на юбилейном ставке тот что в марьянке (какая цена ,и можно ли с ночевкой???)
Гена, короткая не значит быстрая...
Та и по расстоянию промерял - через Батайск на 3-4 км короче
Отредактировано Петрович (2012-08-14 09:36:39)
Даже если и заблукал - любой подскажет как проехать на этот мост...
А можно на карте нарисовать(и мост отметить)? Спасибо заранее!!!
Добрый день товарищи. Подскажите, пожалуйста, что это за водоем. Может был кто. Что там за рыбы есть, стоитли туда за карпом ехать??? Заранее спасибо. https://maps.google.com/maps/ms?msid=20 … 141af240fb
Tarantino_13
это Жуковка или его еще называют Зорянский, большего к сожалению не знаю
Добрый день товарищи. Подскажите, пожалуйста, что это за водоем. Может был кто. Что там за рыбы есть, стоитли туда за карпом ехать??? Заранее спасибо. https://maps.google.com/maps/ms?msid=20 … 141af240fb
сейчас там ловится карп грам по 500 , редко попадаются и другие весовые категории, ловится подлещик грам 300, попадается амур разошерстый, на хищника до 1 ноября запрещено, на мирную рыбу стоимость 150 грн -3 удочки, с ночевкой нельзя. Так же ловят лобатого, но я про него ничего не скажу
Добрый день товарищи. Подскажите, пожалуйста, что это за водоем в с. Андреевка (перед Долей) Может был кто. Что там за рыбы есть, стоит ли туда за карпом ехать7 Если можно тел. арендаторов Заранее спасибо
И как туда проехать?
Добрый день товарищи. Подскажите, пожалуйста, что это за водоем в с. Андреевка (перед Долей) Может был кто. Что там за рыбы есть, стоит ли туда за карпом ехать7 Если можно тел. арендаторов Заранее спасибо
И как туда проехать?
Почитай ветку с мастер-классом Фадеева http://donfish.org/click.php?http://don … hp?id=6223, как раз там есть все и проезд и что ловилось и т.д и т.п..
Отредактировано sailer (2012-08-30 10:11:09)
Люди СРОЧНО!!! Подскажите телефон арендатора Никаноровки если кто знает ну и если есть другая полезная информация по водоему буду очень признателен. Сегодня собираюсь ехать с ночевкой туда.
Подскажите телефон арендатора Никаноровки
Попробуй этот 050 69 30 760. Только связь там плохая, так как водоем находится в яме.
C хутора Широкий, Запорожская трасса открыта?
C хутора Широкий, Запорожская трасса открыта?
открыта! проезжал 2 месяца назад от мариупольской развилки, до Курахово!
Роман Спасибо!
Кто расскажет как проехать на ВОЗНЕСЕНКУ.
как проехать на ВОЗНЕСЕНКУ.
Въезжаешь в Старобешево и когда видишь группу кафе и магазинов справа, сразу за ними поворачиваешь на лево. Едешь вниз до моста. Переезжаешь. А там выбираешь либо вправо либо влево. Как то так.
Въезжаешь в Старобешево и когда видишь группу кафе и магазинов справа, сразу за ними поворачиваешь на лево. Едешь вниз до моста. Переезжаешь. А там выбираешь либо вправо либо влево. Как то так.
Можно поехать через Новый Свет, немного дальше зато поворот не прозеваешь.
Спасибо. завтра попробую проехать если погода не подкачает.
Отредактировано Санек 000 (2013-01-05 16:26:25)
Кто расскажет как проехать на ВОЗНЕСЕНКУ.
Подпись автора
Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно!!!!
Сань, я тебе не раз подробно рассказывал. Ты не внимателен.
если есть желание набери. Я все номера утратил.
Завтра утром собираемся на Еловый! Товарищи, напишите как туда добраться!!!) Заранее БЛАГОДАРЮ!)
Лучше через Солнечный, мимо ЦОФа, там дорога не такая убитая.
Может кто бывал и подскажет как лучше проехать на Кривую Луку? И как там с подъездами к воде и рыбой?
Может кто бывал и подскажет как лучше проехать на Кривую Луку? И как там с подъездами к воде и рыбой?
Лучше ехать на Красный Лиман, перед мостом не доезжая Красного Лимана поворот на право, далее по прямой до перекрестка (на лево-Ямполь, направо-Кривая Лука).
Перед Кривой Лукой есть деревянный мост крытый железом, в районе его вверх и вниз по течению можно поискать щуку, видел выше моста и на мирную рыбу сидят.
От моста влево и в право расходятся грунтовки, возможность проезда по ним зависит от погодных условий.
Отредактировано KSP (2013-02-28 20:45:42)
доброе время суток, подскажите на ставке "Кордон" сошел лед, и как там с подъездом, нормально?
Отредактировано Pogukay (2013-03-15 09:08:34)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Как проехать?