Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Предлагаю сообразить эмблемку

Предлагаю сообразить эмблемку

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Я не претендую на звание дизайнера. Даже наоборот... Но думаю с чего-то нужно начать.
Что-то вроде этого:
http://i062.radikal.ru/1104/fc/d849b4ec98e0t.jpg

+3

2

Тут не в тоне принцип. Я пытался стилизовать. При меньшем количестве мелких деталей максимальная наглядность (чтоб и на значке можно было разобрать, что это фидер, а не спин.)
Если не секрет - где. Чесно щас рисовал 30 мин все, кроме рыбки. AI CS5.

Отредактировано Александр Медведев (2011-04-07 11:08:05)

0

3

А можно убрать противозакручиватель...И ДОФЛиСР сделать крупнее (на заднем плане)....И слово "секция" меня смущает ИМХО! А вообще мысль весьма и весьма правильная... :cool:
Еще у нас для федерации на заре ее создания Серж Инди разрабатывал (рисовал) для нас вот тако гак
http://s39.radikal.ru/i085/1104/24/4a6793226077.jpg

Отредактировано Наталья (2011-04-07 11:15:06)

0

4

Это очень трудное, долгое и дорогое удовольствие. Но если задаться целью, объявить конкурс, дать три месяца времени, то потом из лучших можно собрать что-нить приличное. А если сразу что понравится, то можно наградить конкурсанта.

0

5

Наталья написал(а):

А можно убрать...И ... сделать крупнее....И ...  меня смущает

Пардон, но такой вариант даже нельзя брать за основу.

0

6

Такие решения не принимаются только внутри одной секции, т.к. это касается всей Федерации в целом. Думаю, что не стоит разделять Федерацию по секциям по лого.

Вопрос символики, сайта и пр. для Федерации мы хотим поднять на общем собрании.

0

7

poloten4ik написал(а):

Думаю, что не стоит разделять Федерацию по секциям по лого

Правильно. Поэтому необходимо разработать единый стиль Федерации, а затем, возможно, применить специфические атрибуты для акцента по направлениям.
Просто вчера вечером подумалось, что принимая участие в соревнованиях наши команды могли-бы гордо носить эмблемы Федерации. Это стильно, оригинально и главное - консолидирует.
А набросок - это для затравки. Тема-то не предлагает ее утвердить, а разработать.

poloten4ik написал(а):

внутри одной секции

Отпостил сюда только из-за близости феста, где многие соберуться.

0

8

Александр Медведев
Попробуй с символикой клуба ! Она нам тоже понадобится

Отредактировано Roshen (2011-04-07 15:31:08)

0

9

Фдуч написал(а):

Пардон, но такой вариант даже нельзя брать за основу.

удочка должна быть, рыба тоже :)
зы
можно высказать пожелания, что должно быть, потом собрать пазл ))

0

10

)))

+2

11

Sneg написал(а):

удочка должна быть, рыба тоже

ни того, ни другого, если мы о фидере. Если для федерации вообще, то удочка допускается.

0

12

zam
Очень хорошо! Немного подправить и будет отлично. Главное, чтобы было понятно без надписи куда пацан идет.. 

Я очень давно мыслю сесть и сделать стилизацию отпускания рыбы. Это тоже бы покатило как вариант.

0

13

Фдуч написал(а):

Я очень давно мыслю сесть и сделать стилизацию отпускания рыбы. Это тоже бы покатило как вариант.

О! Буду надоедать  :D

0

14

Если для фидера, то можно использовать варианты что делались для лиги. Если нужно довести либо изменить детали не проблема, хотя и с нуля ни что не мешает позанимаца.

http://s15.radikal.ru/i189/1104/b7/d6654074945dt.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1104/e0/225d1f3879cct.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1104/8a/19a236eeb1e3t.jpg

Для форума общую тоже можно, но желательно четко сформулировать задание т.е. что должно быть изображено, абривиатуры, желаемые наборы цветов и пр.

Отредактировано Топор (2011-04-07 19:41:36)

+3

15

Фдуч написал(а):

Очень хорошо! Немного подправить и будет отлично. Главное, чтобы было понятно без надписи куда пацан идет..

И видно откуда он... Террикон на голове... :D

+2

16

Мне кажется что нужно

Топор написал(а):

Для форума общую

,ведь не все же фидеристы.

0

17

Наталья написал(а):

Еще у нас для федерации на заре ее создания Серж Инди разрабатывал (рисовал) для нас вот тако гак
http://s39.radikal.ru/i085/1104/24/4a6793226077.jpg

А мне крючок очень понравился!  :cool:  Чувствуется кураж: это и рыболовный крючок, и "J" (от Jazz), типа "Ловим в кайф (играючи, с задором...)". И ничего лишнего. Это очень хорошо, когда ничего лишнего (вон те полоски я бы тоже убрал)... Короче, крюк мне нравится. И никакого намека на разные способы ловли, т.е. типа "Рыбаки всех мастей объединяйтесь"...
Хочу майку с таким крючком.  :)

0

18

Замовский пацан - вообще бомба!  :cool:

0

19

может типа этого? не стесняйтесь - критикуйте

+1

20

Миколайович написал(а):

Чувствуется кураж: это и рыболовный крючок, и "J" (от Jazz), типа "Ловим в кайф (играючи, с задором...)". И ничего лишнего. Это очень хорошо, когда ничего лишнего (вон те полоски я бы тоже убрал)...

Это делал Инди, поэтому и бумеранг, и индейские знаки. Любит он наших предков. 

Но первая картинка Зама чудная!

Топор написал(а):

желаемые наборы цветов

это же не картина, положено в один цвет

0

21

Топор А мне первая картинка понравилась , если для фидерной- просто супер ! Я бы даже на машину наклеил

Отредактировано Roshen (2011-04-07 23:32:39)

+1

22

Roshen написал(а):

Я бы даже на машину наклеил

Возьму за основу( надписи можно откорректировать ) , если большинство не поддержит , себе  на футболку закажу ! Смотрю на нее ...уж больно нравится

0

23

Мне такая по душе

0

24

Поддерживаю Николаича. Логотип не должен быть тяжелым в смысловом плане. Это же не фото и не картина. Все гениальное - просто. Логотип должен быть как выстрел. Для меня самый гениальный Найк. И вообще, то что нельзя отобразить одним цветом для меня не логотип. ИМХО.

+1

25

Я не могу понять логотип чего нужен(обсуждаем) фидерной ветки в федерации, самой федерации, отдельного фидерного движения(клуба) или форума в целом?

Отредактировано Топор (2011-04-08 08:30:01)

0

26

Я не допущу отдельных лого для направлений. Лого должен быть для федерации. Мне кажется, крУчек от Индиана устарел слегонца. А картинка ЗАМа классная, но больше похоже на агит-плакат  :D

0

27

poloten4ik
Дима. что должно быть в текстовой части логотипа?

0

28

Ну вот, господа, долго читал и пытался понять, чего же вы хотите...
Вот результат - выбирайте (если нравится конечно)... Подписи придумайте сами.

+4

29

zam написал(а):

Ну вот, господа, долго читал и пытался понять, чего же вы хотите... Вот результат - выбирайте (если нравится конечно)... Подписи придумайте сами.

Ну Саня ну красавчег все три варианта просто супер! Стильно оригиналино качественно!

0

30

zam
Да, супер! Мне вторая понравилась, на темном фоне.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Предлагаю сообразить эмблемку