Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги Konger

Спиннинги Konger

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, кто-нибудь ловил спиннингами этой марки? Сейчас выбираю между EQUS RAPIER 225 KONGER (2-12) и MAXIM TWIST (2-12). Может кто пользуется такими палками, что можете о них сказать. Какой реальный нижний тест при использовании джиг головок.

0

2

Когда-то сам писал подобного рода сообщения и не знал, какой хочу получить ответ

Попробую ответить:

Моя первая палка Конгер Авиатор
тест 2-10

нижний тест естественно занижен, весит около 180грамм,(кто-то даже подшутил, что там типа свинец внутри)))

Хочешь ловить на спин покупай и лови, просечешь в чем фишка, купишь лучше если сразу нет возможности.

Это как покупка машины, и ланос и бмв доставять тебя, в пункт назначения, но на чем лучше?
Или как мобильный телефон и айфон и нокиа 1100 звонят...

Так и твой вопрос - рыбу ловит, а еще если учесть, что ловит не снасть, а рыбак...

+1

3

Насколько я знаю EQUS RAPIER 225 KONGER и Конгер Авиатор это спиннинги разных классов, поэтому я и не спрашивал про Авиатор. И вообще я спрашивал совета знающих людей, копипаст с других (или с этого форума ) не интересует, а вообще спасибо за ответ.

Отредактировано pomane (2011-04-28 20:07:03)

0

4

Olegator23 написал(а):

Когда-то сам писал подобного рода сообщения и не знал, какой хочу получить ответ

Попробую ответить:

Моя первая палка Конгер Авиатор
тест 2-10

нижний тест естественно занижен, весит около 180грамм,(кто-то даже подшутил, что там типа свинец внутри)))

Хочешь ловить на спин покупай и лови, просечешь в чем фишка, купишь лучше если сразу нет возможности.

Это как покупка машины, и ланос и бмв доставять тебя, в пункт назначения, но на чем лучше?
Или как мобильный телефон и айфон и нокиа 1100 звонят...

Так и твой вопрос - рыбу ловит, а еще если учесть, что ловит не снасть, а рыбак...

Где-то я уже это видел:)
Кстати по информации производителя вес KONGER EQUS RAPIER 225 - 98г., и судя по отзывам на форумах эта информация близка к реальной.

Отредактировано pomane (2011-04-28 20:51:58)

0

5

pomane написал(а):

Спиннинги Konger

pomane написал(а):

Здравствуйте, кто-нибудь ловил спиннингами этой марки?

нема питань

0

6

Olegator23 написал(а):

pomane написал(а):

Спиннинги Konger

pomane написал(а):

Здравствуйте, кто-нибудь ловил спиннингами этой марки?

нема питань

Всегда удивляли такие люди, которые обязательно отмечаются в любой теме, неся в массы флуд (это что, доставляет такое удовольствие, или вам платят за 1000 знаков :D ?), причем переносят свои "оригинальные ответы " с форума на форум, из темы в тему. Я задавал ворос по двум конкретным моделям, и хотел услышать мнение людей, которые имеют опыт обращения с ними.

0

7

ни о чем

0

8

КОЗАК написал(а):

до 10грамм

КОЗАК написал(а):

кормуху 30грамм за горизонт

Уделали америкосов в запасе по верхнему тесту :rofl:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги Konger