Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Зонт для рыбалки! (и не только)

Зонт для рыбалки! (и не только)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В связи с таким пеклом стою перед выбором зонта для рыбалки... и не только, т.к. и на море пригодится.
Выбор пал на Golden Cetch со шторкой, но цена в 600грн как-то не готов... (мож кто знает где можно купить дешевле, мож через заказ или интернетмагазин???)
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/palatki/zont

Или смотреть в сторону обычных пляжных зонтов? Там вроде цены есть и 150грн... в "Метро", но вот как-то по качеству... жиденькие спицы, и без шторки...
Кто чего думает???
Фирменные зонты для рыбалки вообще за 1000грн  :canthearyou:

Отредактировано Burik (2011-05-29 18:43:06)

0

2

Серега  брал зонт в магазин, что на втором этаже фуршета на панфилова.Не помню точно название его. 280 грн- 210 см диаметр. без шторок. но крепкий относительно

0

3

Если финансово не готов, то купи обычный пляжный, пришей по краю одну сторону липучки (1 метр 5 грн) а вторую на старую шторку или как она там называется? Белая такая на кухнях висит (у жены можно попросить) и будет точно такой чудо-зонт. Делов на 30 минут экономия на рыболовные снасти

0

4

В Практикере по 299 грн отличные зонты.

0

5

Тема, что-то заглохла совсем...

Кто пользует зонт Golden Cath со шторой - всем доволен???? Жесткость, и т.д. Да, кстати он регулируется на наклон?

0

6

Ни разу не видел на рыбалке людей с такими зонтами. Это должно очень прикольно смотреться... Как в фильмах про египетских цариц... ))

0

7

у моего знакомого есть ----- не фонтан. он не продувается совсем.не могу сказать что он доволен покупкой.что-то переделывал  в креплении.я купил большой пляжный не прозрачный(он не просвечивается) только с креплением проблема а ток нормально.

0

8

А главное зонт не забыть с собой взять на рыбалку. Мы с Andranikom зонт взяли, а поставить забыли. Так весь день на солнце и просидели. Вспомнили про зонт за час до отъезда, когда рыбак по соседству приехав сразу поставил зонт, а потом начал доставать удочки.

0

9

winder007 написал(а):

я купил большой пляжный не прозрачный(он не просвечивается)

Да я вот тоже вчера зашел в Амстор, а там зонты Китай 2м в диаметре - 75грн.  :disappointed:  вот и думай... шторку можно и сварганить а 525грн. могут найти другое применение...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Зонт для рыбалки! (и не только)