Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Междусобойчик карпятников

Междусобойчик карпятников

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ау,карполовы и иже с ними !Почему бы нам не собираться и не общаться на интересующие всех нас темы.Во многих городах такие сборища проходят регулярно,но собираются именно пообщаться,а не попить водовки.Предлагаю сборы провести в кафешке где нет крепких напитаков,а только скажем пиво,чай и молоко.Например ,кафе "ЧЕЛЕНТАНО",на проспекте Богдана Хмельницкого 92.Пожелания принимаются,желающие приветствуются.Каждую пятницу в 18-19 часов.Треплемся на тему карповой ловли.Тел для контактов 3811472

0

2

Ок

0

3

Чылахим написал(а):

Почему бы нам не собираться и не общаться на интересующие всех нас темы

А просто в рыбацком кругу собраться не ? Или это важно, чтоб карпятники отдельно, спиннингисты отдельно, фидерники отдельно... оригинальный подход. Или интересующие вас темы это Состояние дел в Верховной Раде! Правомочность Коституционного Суда ! Или всё таки рыбалка. Да собрались все, познакомились и общайся на интересующие темы ! Но есть одна тема которая интересна всем - рыбалка.

P.S. Возможно я не прав... просто есть такое мнение у меня.

0

4

классовая вражда  :D

0

5

Дело не в этом, спинингистов много и подсмотреть есть у кого Лис, Петрович, Слон и т.д. - езди хоть каждые выходные, с другой стороны, карповая ловля в нашем регионе - мение публична, вкачестве примера, возьми и посмотри статистику сообщений форума. Не каждому спиненгисту будет интересно слушать и не которым, возможно нечего будет обсуждать. Обрати внимание на перечень напитков.

0

6

Михалыч, не понял, мне в следующий раз, что тоже безалкогольную вечеринку с зелёным чаем устраивать?

0

7

Там в меню, кажется нет водки :lol:, зато есть вкусный стпропрамен.

0

8

Сергей, ты глубоко ошибаешься, уверен, если я приду, то в Челентано найдётся и водка и коньяк и виски.

0

9

Еще раз повторю принимаются все,в том числе спиннингисты,фидеристы,поплавочники,штекеристы,троллингисты,твичингисты,джигиты и т.д.,и т.п,просто карповая ловля для меня более близкая,чем спиннинг.Приглашаются все и про орентацию спрашивать никто не будет.Хочется услышать мнение всех по проблемам где половить,с кем поехать на новый ставок.А вообще,пора ДОНЕЦК и регион выводить на новый уровень.А именно,проводить  областные соревнования ,кто хочет пусть присоединяются.Не стыдно ,что Ужгород проводил всеукраинские соревнования,Винница проводит регулярно по спиннингу,а МЫ неможем,но я думаю ,что мы НЕХОТИМ.Приходите ,пообщаемся и на эту тему.Тел 3811472

0

10

И это правильно!

0

11

Нет, если речь идёт о организации соревнований, простите не приду.

0

12

Нет,разговор идет об общении.Кто что-то знаетпо теме, милости просим,а если не знаете то "акулы темы" всегда подскажут.

0

13

Я за сбор ,особенно на карповую тему!Для меня карповая рыбалка это особый мир! Не хочу обижать спиннигистов,потому что сам увлекаюсь спинигом лет 17!

0

14

Предлагаю провести занятия по технике дальнего заброса,на карповых удилищах,на водоеме.На форумах пообщаться хорошо,но я предлагаю на воде, воочую!!!Все покажу ,что умею,заброс,маркер,ракета ит.д!

0

15

From FastRiver
OK i will be there

0

16

Ещё раз бубу..., отсуствие брабусера, конечно демативирует, но есть ещё гамакацу ...

Отредактировано FastRiver (2007-04-26 21:12:15)

0

17

Даёш знания в массы!

0

18

а мы (спиннингисты) придем со своей водкой и испортим вам праздник общения :)

0

19

FastRiver написал(а):

отсуствие брабусера, конечно демативирует

А зачем барбустер? Предлагаю провести тест удилищ 1.Для ловли 2. Для маркера3. Сподовые палки для ракеты.
Попробовать себя в забросе,я допустим уверен ,что многие не умеют точно бросать в квадрат 2*2 на растоянии 80-100метров.Я предлагаю собраться всем желающим и провести занятия на технику дальнего заброса!!!

0

20

КЕНАС написал(а):

я допустим уверен ,что многие не умеют точно бросать в квадрат 2*2 на растоянии 80-100метров.

Да я думаю что даже в квадрат 10Х10 не попаду на таком расстоянии... :)

КЕНАС написал(а):

Я предлагаю собраться всем желающим и провести занятия на технику дальнего заброса!!!

Я давно об этом говорил... напрашивался на мастер-класс...

0

21

Роман написал(а):

со своей водкой

Такое впечатление,что все  кто увлекается спинигом алкоголики!  Неужели не интересно спинигистам ,что такое современная карповая ловля.Поверьте мне это занятие увлекательнешее и требует определенных знаний!Тут предлагают поделиться знаниями ,а у народа на уме как бы напиться.Да менталитет не скоро поменяется!

0

22

ну вот давайте вместе и подумаем,когда на каком водоеме мы это сделаем!!!

0

23

КЕНАС написал(а):

Такое впечатление,что все  кто увлекается спинигом алкоголики

Да с чего ты это взял ? :) Или посидеть выпить водки это уже алкоголизм ? Вряд ли... Так же как и посидеть выпить пива. Но как бы то нибыло, знаниями лучше делиться не на словах, а на деле. И это надо делать не в кафешке, а на водоёме. Ну согласись, если я тебя попрошу показать как собрать классический волосяной монтаж, ты же не достанешь из кармана всё что тебе надо ? А просто скажешь, пойди и почитай там-то и там-то. А вот на водоёме я всё увижу и сам прочувствую. Так что твой призыва собраться на водоёме самое оно. А диалоги в кафешке всё равно будут крутиться на темы "вот на том водоёме поймал вот такого" или с учётом того что многие из вас спортсмены будут околоспортивные темы. Говорю так, потому что при встрече на "Вероне" в диалогах карпятников проскакивали именно эти темы. А я не готовлюсь к соревнованиям и мне интересно чтоб мне указали на ошибки при забросах, научили тем или иным монтажам ит не только спортивным... А встречи в кафешках это встречи друзей и против них я ничего не имею. Просто общение. И какая разница под что будет происходить это общение, под чай, пиво или водку... при наличии головы при любых напитках можно говорить и воспринимать информацию. ;)

Отредактировано Hornet (2007-04-27 10:12:40)

0

24

а зачем далеко ехать, есть кальмиус, правда надо места почище найти.

0

25

Дык смотря что это будет... если просто тренировка можно на любом... а если порыбачить удасться вообще супер. :) Тогда вы, как карпятники и предлагайте, я, например,  не так много водоёмов знаю с карпом. Прошлый год ловил только на Шевченко (Мореупольское направление). Присоеденюсь с большим удовольствием. Могу попробывать договориться с хозяином водоёма на Культуре. Рыба там есть (по идее), есть подходы к воде хорошие и мостики есть... 55-60 км от Донецка.

0

26

Меня кстати давно подбивала идея, что бы серьезные карпятники пробили городское кальмиусское водохранилище. Там сазаны дико большие водятся. Я просто реально видел в полярики перед нерестом - нереальных просто. И на спининг иногда попадаются.

0

27

были как и собирались на собрании карпового клуба в пятницу,обсудили прикормочную программу,технику работы маркером на 8,9,05 собираемся на рыбалку в Александровский лес!!!

0

28

КЕНАС написал(а):

были как и собирались на собрании карпового клуба в пятницу,обсудили прикормочную программу,технику работы маркером на 8,9,05 собираемся на рыбалку в Александровский лес!!!

Что есть Александровский лес!!!?
А, что у нас есть карповый клуб?

0

29

Карповый клуб должен быть и в Донецке. Надо где-то проходить курс молодого бойца по ловле карпа. Зачем набивать шишки ,если могут тебя просто научить спортивно ловить рыбу и получать удовольствие .

0

30

карповый клуб-это неформальное собрание просто увлеченных людей.Для проведения мастер-класса не обязательно выезжать куда то далеко.Место проведения может быть и Кальмиус ,и второй городской пруд.А в безалкогольной кафешке нужно собираться ,что бы действительно пообщаться,обсудить проблемы,ответить на  вопросы ,да просто договориться о месте и времени проведения мастер-класса,потому что не все чатяться.Критики много ,а действенных советов нет.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Междусобойчик карпятников