Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Камышеваха !!!

Камышеваха !!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Причем хочу заметить что ни один арендатор не имеет право полностью запретить лов рыбы

А Камышеваха!!!
Все перерыли и замок повесили...
Осенью поехал блеснить - меня вежливо попросили оттуда.
Аргумент железный - сезон рыбной ловли у них закончен и карточки на отлов больше не продаем!
Вот так. Не послушался - приехали очень "плотные ребята" и попросили удалиться :-)

0

2

Burik написал(а):

В смысле, наслышан?

Не переживай, просто я звонил егерю и спрашивал как с клёвом, вот он и расказывал когда приезжали рыбаки и какие успехи :)

Gennady написал(а):

А Камышеваха!!!

Гена, на Камышевахе вообще всё покрыто мраком!!! А всё объясняется одним: на противоположном от лагеря берегу дача директора рудоуправления!!! Летом он(через охранника) возмущался по поводу того, что я МИМО его причала проплывал("плавай около плотины и деньги плати") и на мужика с ребёнком на водном скутере наехал за то, что тот вышел на его причал на минуту. Короче говоря водоём принадлежит этому дяде! Интересно бы узнать а на каких правах и законно ли это?

P.S.: Модераторы, перенесите, плиз, всё по Камышевахе в соответствующую тему.

Отредактировано Petrovich (2007-04-27 11:03:03)

0

3

Так в том то и дело, что я сказал сторожу что мне белая рыба (которую якобы запустили) не нужна - я на хищника.
Он сказал что ему без разницы. Решайте все с директором базы. А в воскресенье его нет, есть его заместитель :-)
акая-то Ольга ???...
А как проехать? Никак. Машину на плотине и иди пешком :-)
Короче - порядки местные :-)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Камышеваха !!!