Захожу я значит к тестю домой в гости, а он весь с головой увлечен ново скаченной игрой... я заглянул, прикинул, и не плоха... если не считать некоторые нюансы по поводу радиации и т.д...
мож кому нечего делать на работе, можете поиграть:
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Симулятор рыбалки со страшным названием "Атомная рыбалка".
Захожу я значит к тестю домой в гости, а он весь с головой увлечен ново скаченной игрой... я заглянул, прикинул, и не плоха... если не считать некоторые нюансы по поводу радиации и т.д...
мож кому нечего делать на работе, можете поиграть:
сижу прям ща в нее играю. убить время- лучшая вещь
сижу прям ща в нее играю. убить время- лучшая вещь
С моей подачи, или уже игрок со стажем????
С моей подачи, или уже игрок со стажем????
со стажем)))
Очень похожа ра Русскую рыбалку. Но с ньюансами типа радиации. Соответствующего снаряжения. И локации другие.
Поиграл несколько вечеров и бросил.
Может зимой заинтересуюсь, а сейчас мне настоящей рыбалки хватает. После выходных до сих пор на рыбалку не хочется. Наловился
Правда сегодня только понедельник
Отредактировано benderr (2011-08-15 20:07:23)
Я больше года играю 100 уровней 24 разряд. тягал по 2,5 тонны Ундину на максимальные снасти Удочки все 750, катушки все по 400 и леска 1200 кг, тест )))
Если время убить то да, но я по началу спать шел в 3 часа ночи, жена ругалась. а я говорю что Калугу на 800 кг. тяну )))
Как на меня, Русская рыбалка лучше.
Как на меня
рыбалка лучше.
и живая езда поинтересней компьютерных гонок.Даже если как у Николаича в бытность мотолюбителя ( по памяти ," ... промчусь с ветерком, 30 км/ч...").
Игрушки интересны тем , кто не ловил или не ездил,ну или не доловил или не доездил.По моему мнению для практикующих не интересны и быстро надоедают.
п.с. Я лично не дострелял .Но возвращаюсь к этому все реже и реже.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-08-16 08:16:50)
и живая езда поинтересней компьютерных гонок
Я имел ввиду игру "Русская рыбалка".
Я лично не дострелял
Я то же
Но для того чтоб стрелять в то, что хочется, нужно компьютер покупать новый. А я лучше ещё одно удилище куплю
Но для того чтоб стрелять в то, что хочется,
Есть увлекательное занятие-пейнтбол,можно пристрелить кого хочешь и еще лучше-страйкбол,там вообще копии реального оружия,гранаты.Прикольно.
redish я все понянял.Просто выразил мысль двумя цитатами из твоей фразы.Выбачайте если чего
лучше-страйкбол
А есть у нас такая штука ?
А есть у нас такая штука ?
Да есть, и набирает обороты. У меня сосед с калашом выходил сегодня с машины, я поинтересовался, намечается скоро битва, но подробностей не знаю.
Всем любителям зимней(и не только) рыбалки рекомендую: игра Propilki 2!!! Игра просто улет,фины молодца,лично меня еще 1,5 года назад оторвало. Осторожно жены и дети сердятся, за то что не могут сесть за компьютер! Еще частенько звучит фраза:"вот и сиди дома и лови рыбу в мониторе" Вот адрес где мона скачать http://www.propilkki.ru/ Начинаю прием благодарностей!!!
Отредактировано MEDVED (2011-08-18 16:13:56)
игра Propilki 2!!!
да некоторые на ней уже больше трех лет сидят )))
а вот насчет "Атомной рыбалки" - ну на пару дней цепляет, потом саксь...
а вот насчет "Атомной рыбалки"
У меня вообще не установилась!
atomfish.ru там свежая
VASO У тебя ник в АтомФиш случайно не такой же самый?
Да я тебя тоже узнал ))) Мы с тобой общались неоднократно во время лова молюска на болоте ))) это я
А я думаю что то ник знакомый
вооо уже и кружок по интересам организовался))
VASO У тебя ник в АтомФиш случайно не такой же самый?
Я тоже под своим ником зарегился только живая рыбалка интересней...
только живая рыбалка интересней...
А кто же спорит. Но что делать зимой(я не любитель зимней рыбалки), рыбку то половить хочется. Вот и приходится во всяких симуляторах некое подобие рыбалки искать.
Этой осенью наверно все таки соберу всю силу воли и продолжу свою рыбалку писать(ударение на втором слоге ).
Но что делать зимой(я не любитель зимней рыбалки)
Эт ты зря... просто надо попробовать! Я сам только 3-й сезон закрыл... хоть трофеев и не поймал, но удовольствие получено!!!! На, 0,1 лесочку, да все ударчики прям в руку (минуя удилище) - это что-то!!! Рекомендую попробовать!!!
Эт ты зря... просто надо попробовать!
Боюсь если попробую, жена меня из дома выгонит. Так хоть зимой муж как муж
оюсь если попробую, жена меня из дома выгонит. Так хоть зимой муж как муж
Это ты прав
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Симулятор рыбалки со страшным названием "Атомная рыбалка".