Вот , собственно, вооон там внизу моя деревня… вернее, село…
Не верите? А так?
Слева от этой калюжи - мой дом… вернее, хатынка…
Не буду обременять почтенную публику страшилками современности из украинской глубинки, а сразу перейду к делу… Кормили меня не очень… Ну, посудите сами: борщ со сметаной (надо ли говорить, что конечно же с хорошими свиными мослами?), холодец из свиной ноги и головы с хреном или с горчицей (по желанию), свиные отбивные, свиные котлеты, на гарнир – толченная картошка с вышкварками или гречневый плов (с утятиной), пирожки с мясом (свинина), пирожки с яблоками (яблоки), чай-кофе с домашними сливками, компот, молоко, сыр, колбасы (все, естественно, домашнее (а как хотелось магазинной сои и эрзаца!)), ну, и салатики там всякие… В остальном - все заладилось… Ну, в смысле… да во всех смыслах.
Рыбы в речке нет… почти нет… Но если ловить, то конечно поймаешь… Я ловил… Щуку… Не много и не крупную, но ведь не в этом дело? А в чем, - вы спросите, - дело? А дело в том, что все ее ловят на русле и в местах, издавна облюбованных рыбаками (ловить-то ловят, но порожняком…), а я искал такие места, где плюнуть и то – противно, спиннингом не замахнешься, к воде не подступишься… короче – самые вульгарные жабовники…
До чего же я люблю rock 'n' roll! И поппер! Поппер (ЗD от Юзурика) = Rock 'n' Roll.
Какие атаки! В такой «помойке»! Когда все курят и завистливо утирают сопли! И так в течение получаса! В это время вы можете подходить и спокойно плевать мне в лицо – я не опасен… я в нирване… я подобен молодому Богу… Э-эхх!!! Банзааай!!!
Но… хорошего – по немножку… Надо и честь знать… Пора домой!
«Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ…».
Блин! какая нафиг Россия? Так! Спать, спать, спа…