Позавчера Ворскла порадовала меня красавицей щучкой...
783-й в действии... Гвоздь программы Ридж 90-й...
Украинское село - вот источник моего вдохновения! Чего, собственно, всем и желаю!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вот моя деревня, вот мой дом родной...
Позавчера Ворскла порадовала меня красавицей щучкой...
783-й в действии... Гвоздь программы Ридж 90-й...
Украинское село - вот источник моего вдохновения! Чего, собственно, всем и желаю!
А вот еще про лужи...
Месяц харю полощет в луже,
Сверху льется лиловый сатин.
Я стою, никому не нужен,
Позабыт и как прежде один.
Как хорошего в жизни мало,
Боль не тонет в проклятом вине,
Даже та, что любил, перестала
Улыбаться при встрече мне.
А за что? А за то, что пью я,
Разве можно за это ругать,
Коль на этой на пьяной планете
Родила меня бедная мать.
Я стою никому не нужен,
Одинокий и пьяный, один.
Месяц харю полощет в луже,
С неба светит лиловый сатин.
(С. Есенин)
Постоял, плюнул месяцу в харю, чтоб не корчил мне рожу и пошол улыбаясь себе. Чтобы там ни каркали вороны утоплю свое горе в вине.
Был опять на даче. Клевало!
Много. Еще две семьи взяли такое же кол-во!
Вкуснятина. Это уже третий такой улов и думаю пару раз повторю. Без скромности скажу-это плоды усердного труда и 2 лет мороки. Но зато теперь зимой Софийка сядет, откроет ведерко мороженой клубнички, пересыпет сахарком и ........!
это плоды усердного труда и 2 лет мороки
а я продал дачу и счастливый езжу на рыбалку
Stass
Ты просто кулак - огородник Таких при усатом диктаторе в 30 годах....
Вам лишь бы попи"деть господа!
Дача тестя-продать не могу! Да и после того что там насадили(деревья, клубничка, виноград), водоемчик 3х2 сделали, навес для шашлычка совесть не позволит! Короче есть где душе развернуться![взломанный сайт]
Вам лишь бы попи"деть господа!
Я сейчас стою перед выбором между тяжёлым путём к цивилизованности, при помощи каждодневной работы в курятнике и огороде, и лёгким путём к дикости, с помощью спиннинга на каждодневных рыбалках. Но огород меня радует всё больше и больше Чую, скоро опять буду менять ник на форуме!
Чую, скоро опять буду менять ник на форуме!
крестьянин уже есть
крестьянин уже есть
Шапочка пойдет, а тяпки в твоих руках невидно.
а тяпки в твоих руках невидно.
после сломаных граблей мне такой инструмент не доверяют
после сломаных граблей мне такой инструмент не доверяют
Махать руками в поле, то же работа.
Махать руками в поле, то же работа.
Скорее тяжелый труд.(Без смайла.)Причем облагораживающий.
Скорее тяжелый труд.(Без смайла.)Причем облагораживающий.
Это смотря кого махать. (без смайла)
А мне эта тема чужда!
Одно вспоминается,деревня в Житомерской области-КРАСОТА (отдельно),где и полюбил рыбалку..............................................................................................
в Житомерской области
Поправочка: в ЖитомИрской области
А мне эта тема чужда!
"Деревни" бывают разные, разные отношения и разные воспоминания. Дело в другом, как ты это воспринимаешь, ой, опять возвращаясь к отношениям. Пора идти к коллективному психиатру.
Поправочка: в ЖитомИрской области
Пасибки! Уважаю..... Просто в детстве все было по иному, и ЖЕТОМИР и деревья были большими и рыбы было МНОГО!
Отредактировано Баркас (2012-06-06 19:58:06)
. Просто в детстве все было по иному
Саша, согласен, я просто прикололся!!
Когда дедуля мой еще был жив и жил он в с. Веселое Ростовской обл. где течет славный Маныч, а дом стоял в аккурат в 500 метрах от плотины Веселовского вдхр. и вот там друже прошло моё беззаботное детство!!!!!
От с. Весёлое чуть поодаль по направлению к Веселовскому вдхр. был хуторок и есть там памятник погибшим воинам в ВОВ, вот рядышком и был дом моего дедульки.
Рыбы Вооооо , арбузы Воооо , водичка в реке как слеза , раков просто тьма . А какая красота смотреть на этот водоворот, где идёт сброс воды с вдхр в реку.
Откроешь калитку в огороде и сразу Маныч, спиннинг алюминивый за 9.10 и катушка Невская, да блесна колебалка ядреная стоишь по пояс в реке и плющищь щукана. Язь,плотва,гибрид,сазан,судак,окунь и т.д. - все в размере,да каком!!!
После приезда с Маныча мне на местных ставках просто было влом ловить, когда здесь радовались ладошечной рыбёхе, то на реке мы её просто на живца ставили. Балованый был, но потом попускало.
Ностольжи прям , всё лето на Маныче, эх какое было прекрасное время
Отредактировано DIMASIKKr77 (2012-06-06 21:34:29)
Здоровенькi були, дорогі мої рибалки!
Ось приїхав сьогодні з батьківщини...
"Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! Как томительно-жарки те часы, когда полдень блещет в тишине и зное, и голубой, неизмеримый океан, сладострастным куполом нагнувшийся над землею, кажется, заснул, весь потонувши в неге, обнимая и сжимая прекрасную в воздушных объятиях своих! На нем ни облака". (С)
(Гоголь "Сорочинская ярмарка")
А це моя доця-киця:
Трішки фiдером позабавлявся...
Трiшки спiнiнгом...
Чого і всім бажаю!
А це моя доця-киця:-цаца!
Красивая девушка!
Сорочинцы? Был пацаном.Вареники,танці укаінськи драники,брилі . Колоритно!
Отредактировано Баркас (2012-08-28 21:07:54)
хороша доця
Миколайович
Игорь, а жену в дикие места на лодке отвёз? В палатке ночевать заставил?
а жену в дикие места на лодке отвёз? В палатке ночевать заставил?
Угу... Але намет не напинали - було тепло і сухо...
Угу...
Фотки давай
Место вроде дикое. А мостик ты соорудил?
Але намет не напинали - було тепло і сухо...
И ещё хочу сказать по поводу палатки. Она нужна не только от дождя и холода, но и от комаров.
Отредактировано benderr (2012-08-28 23:02:03)
мостик ты соорудил?
Місток не я спорудив... Бог його знає, кому він знадобився...
И ещё хочу сказать по поводу палатки. Она нужна не только от дождя и холода, но и от комаров.
Мене комарі не їдять... майже... Та їх взагалi і не було... Та і засіб від них у мене десь валявся...
Место вроде дикое.
Місце дійсно дике... Ну, принаймні, нечасто відвідуване... Саме для мене головне - людей в найближчих 3-х кілометрах немає... Ранкова міцна кава, річка, повна риби (правда, без трофеїв), дружина красуня... Що ще людині треба, щоб зустріти старість?
Ось такий пам'ятник рибаку я побачив на нашому сільському кладовищі:
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вот моя деревня, вот мой дом родной...