Не большой отчетец о нашей встрече...не знал куда написать... модераторы перенесите куда нужно ...если че.
Начало 1 часть... совместной встречи...
Выбор пал на пока еще бесплатный водоем, цель была плотва и хижак!
Утром быстрые сборы....и стартуем!
Остановка в Старом Крыму на выезде, ждем Эдика и Ваню. Остальные едут по позже...а нам невтерпеж ...всетаки плотва ждет! Да и выходные, народу должно быть много...так что с местом могут быть проблемы...
Ну вот приехали...Ура теперь в путь!
Пришлось по искать место...народу тьма, выходные как никак. Ну и быстренько расставляем лагерь, снасти и бегом ловить.
Палатку свою ставил не сам...так такой еще небуло :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
Быстренько пробегаю всех фоткаю...и бегом ловить.
По рыбе задалбывал сильно санфиш и окунь не больших размеров... плотва была редкой гостьей....
После обеда приехали Андрей, Дима и Виталик...ну и нужно быстренько хлопнуть по рюмашке и дальше ловить :-ok-:
А тут еще и кум приехал....
Тут сразу понятно что машина ну очень любит рыбалку :co_ol: :co_ol:
Ох и Серега...подхват взял а ручку забыл
Конец первой части ....
Вторая часть отчета...
Проснулись утром и решили поджиговать...результат только спортивный окунь и все. У кума на макуху клюнул не большой судачек...рыбка ну совсем не собиралась нас баловать.
Пока все разбрелись джиговать я остался в лагере и продолжил настойчиво ловить на поплавок...но увы клевал только санфиш и бычок :ne_vi_del: Перепробовал все насадки :du_ma_et:
И было решено переехать в другое место....Дорогу размыло и еле проехали к новому месту..
И сразу двинули разлаживаться ...
Дистанция лова метров 15, глубина работала 2-2,5 м. насадка только опарыш. И потихоньку она пошла долгожданная ПЛОТВА!!!
Потом обед.... и всем известный шеф повар Дима и мой кум тоже Димон начали приготовление знатной ухи...ммм бомба.
Подкрепившись решили еще чуток половить и домой...
Попрощались... и домой!!!
Извините что мало фото...ну просто некогда было...надеюсь я смог передать дружескую атмосферу.
Всем кто был салют!!!