Причем не только младшему но и старшему тоже!
самоуверенность до добра не доводит
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе
Причем не только младшему но и старшему тоже!
Некоторые из учеников еще и фору Петровичу дадут! Причем не только младшему но и старшему тоже!
"Безумству храбрых паем мы пестню....!"
Тут уже стоко перебывало любителей форы и посоревновацца с Петровичами, царство им небесное, а Петровичи вот они, живы здоровы и вполне упитанны, так что не горячитеся вьюнаши....
Тоесть рыбы, как я понял, небыло...?
Тоесть рыбы, как я понял, небыло...?
Еще как была....
Наберитесь терпения! Скоро будет отчет...
Попала молодеж
"Свой путь земной пройдя до середины" я понял что в этой жизни у меня ничего нет кроме любящей семьи и большого количества друзей. Друзей я стараюсь не забывать и поскольку своим Кубанским друзьям обещал в ноябре приехать на Садки, то "пацан сказал - пацан сделал". Делаю себе подарок к будущему дню рождения - прыгаю в машину и в путь. Таможню просвистел почти не заметив, вот только какой - червячок точит... Блин, я ж в попыхах страховку не сделал! Сруливаю с Матвеево - курганского кольца к будочке страховщиков и ... опа, а Российская страховочка почти в три раза дороже
Ладно не обеднею, зато дальше еду со спокойной совестью. На въезде в Ростов глухая пробка (ну почему я не удивлён?), в общем Ростов я проехал за два с половиной часа, ндааа. Рома Фрмат, помнишь тот поворот на Краснодар где Саня Зам орешки предлагал? Так вот я его умудрился и без Саши проскочить. Кто будет ехать той же дорогой, не вздумайте пропускать этот поворот! Если раньше проехав километров пятнадцать можно было нырнуть под второй Ростовский мост и выскочить обратно, то теперь прямо с моста выскакиваешь на четырёхуровневую развязку и прёшь, без возможности куда-то свернуть, практически в центр Ростова. В общем нуегона..
Ладно главное не нервничать - в конце концов я на трассе, правда уже темно (блин всё время забываю, что два часа разница повремени). Дальше несмотря на темноту и пустые улицы (спрсить дорогу было тупо не у кого) добрался довольно быстро и без приключений. Фухх, я на Крестах. Ну ничего другого я и не ожидал у четырёх из шести (плюс ещё моя) Донецкие номера. Ладно, пошли здороваться, пить горилку и меряться салом. Как-то незаметно подкралось полвторого ночи, ёмаё, нужно ж хоть чуть поспать. Утро доброе! Мндаа, не у всех....
Ну а мы с моими Кубанскими друзьями - огурчики (вот что значит вовремя спать лечь!). Сосредоточенные лица и не лица
В последнее время (лет так несколько) на форуме возникла тенденция размещать фтографии без характерных опознавательных знаков, по которым можно узнать место где ловил. Но я то не такой! Не собираюсь я ничего скрывать! Вот оно место
Есть у меня товарищ, который после поездни в низовья Днепра с опаской относится к орлам... Не тех птиц надо бояться. Чайки нас злобно преследовали в сё время, то ли заклевать хотели, то ли обоср.., кхм, в общем благодаря двигателю сороковке они нас не догнали
Что может быть для пятидесятилетнего мужчины в полном расцвете сил приятнее чем встреча с друзьями на рыбалке!
Но не это ведь главное?
главное чтобы природа радовала
Она и радовала. Вечерком Боженька с ангелочками решили костерок на небе зажечь, картошечки испечь
Сделав пару последних забросов в воду цвета подслнечного масла (надо было сказать в жидкий янтарь, но такого не бывает, уж я то знаю) по солнечной дорожке, решаем - пора домой.
Отредактировано shutov (2012-11-12 15:49:40)
Мега-респектище. Петрович. Надо ли устраивать конкурс в ноябре? У меня победитель уже определился.
Пылыч
Борисыч
А в Декабре будет Николаич
А в Декабре будет Николаич
Николаич в бане. И вылезать не собирается.
Мега-респектище. Петрович. Надо ли устраивать конкурс в ноябре? У меня победитель уже определился.
подожди, не беги впереди паровоза... ноябрь только начался!
Борисыч,очень класный отчет.Особенно информативы фотографии .Теперь на Садки можно ехать без навигатора,просто распечатать твои фотки .За отчет респект.
Николаич в бане. И вылезать не собирается.
Ну допустим он уже не в бане. И его туда никто силой не заталкивал.
shutov
RA НК река тебе в помощь!
Набросаю и я небольшой отчетец о рыбалке но не рыбе ( вдруг и мне приз от Петровича достанется )
Вчера у брата была днюха , день прошел насыщенно , о чем свидетельстввало тяжелое утро ! В 8,00 звонок друзей с приглашением поправить здоровье на природе , и мы стартуем !
40 минут и мы на месте
Свежий воздух , лица друзей
Горящий огонь
все это вселяло душевное спокойствие в истерзанную вчерашним алкоголем душу
За встречу , за день рождения ( продолжаем ) и пока друзья сервируют стол , я собираю спин
и сливаюсь с природой ! Рыбалка ( даже без рыбы ) это особенная радость ! И пусть полоскание содержимого коробок
не приносит результата , удовлетворения от самого процесса получено и можно вернуться к друзьям !
Рыба пойманная в супермаркете чудесно сочеталась с атмосферой царящей вокруг
а приготовленная на костре умелым поваром , была просто неотразима !
А дальше ,,,, была картошка запеченная в фольге
Котлетки , жаренные в кипящем масле
Пшеничный сок и душевные разговоры !
А потом , кто-то пил чай
Кто-то хвастался фотографиями мега-уловов ( в телефоне ) , перед единственной в нашей компании девушкой
кто-то грелся у костра
кто-то совал пальцами в парадоксы созданные природой , находя для себя некие аналогии
Но все вместе получали удовольствие от очередной атмосферы дружеского общения в совокупности с прелестями природы !
В общем так прошел один из обычных дней , первого месяца зимы !
Ну и в конце своего отчета , хотелось бы передать , ставший уже традиционным на Донфише привет , всем близким друзьям-форумчанам ( с любовью и наилучшими пожеланиями , ваш Рошен )
Када Питрович едит на рыбалку я ему в дорогу часов в 6 утра отправляю смс-ку с сердечными пожеланиями удачи, хвоста и чешуи.......
Палыч , возьму на вооружение , у меня тоже слишком много друзей
А то! ты еще с нами в баню не ходил
Петрович вот там то пистолеты в бой! И кто кого
Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна.
Сплошные приключения!
Работа – дом, дом - работа, повседневная суета изо дня в день, ДОСТАЛО! Зимний дипресняк в паре с весенним авитаминозом давали о себе знать. Серость будней срочно требовалось разбавить яркими красками. Уехать хотелось очень, причём поехать не за рыбой, а за отдыхом!
И вот раздался заветный звонок.
- Арбузолетейный завод беспокоит!
- Привет Саня!
- Значит так! Есть предложение поехать на Маныч!
- За арбузами?
-За окунем!
- Я в обойме Когда?
- Во вторник
- Прём!!
Как оказалось, я не один бредил идеей забить на всё и свалить подальше от города, Баркаса тоже не слабо колбасило
За неделю до поездки синоптик обещал хорошую погоду в Весёлом, но когда пришло время грузить вещи в машину прогноз вырисовался весьма печальный. По этой причине отказался ехать Ферро, но нас с Баркасом ничто не останавливало.
Найти третьего члена экипажа за день до поездки оказалось не просто. Саня обзвонил всех друзей и знакомых , никто не поехал… и вот, в день поездки звонит мне Кирюхин
- Привет! Ну что вы, едите?
-Ага! Есть место одно, хочешь, поехали с нами!
- А когда вы выезжаете?
-Через час
- А что брать с собой?
- Спиннинг и хорошее настроение! В общем, на сборы у тебя полчаса!
- БИИИН! Ладно, ща позвоню жене!
Перезваниваю Баркасу
-Саня! Я нашел третьего!
- Та ладно!!! Кот?
- Кирюхин
- И что, он вот так сразу согласился?
-Ага
- Ну, он либо очень отчаянный, либо просто йоbнутый!(из песни слов не выкинешь )
Короче говоря, через час Кирюхин уже стоял возле подъезда
По традиции заезжаем за продуктами и в путь!
Дорога была очень лёгкой. Таможню прошли просто «пулей», никаких задержек
И вот мы на въезде в уже знакомый хутор Новоселовка! Кирюха просто визжал от восторга!
Ну, естественно «за приехали» !
Утром выходим на воду, ветер еще не успел набрать скорость, волны почти не было и это очень радовало.
Прибыли на первую точку, и вот здесь началось веселье!
Началось всё с того что как только мы стали на якорь тут же поднялся ветер. Потом мы намотали на винт браконьерскую сеть, минут сорок пытались освободить двигатель, пока боролись с первой проблемой появилась вторая, нас ветром снесло в камыши… пытаясь выгрести из них сломали весло…. В общем, с самого утра не заладилось!
Наш первый "улов"!
Сетями перегорожено пол водохранилища, находили мы как спорые промысловые сети как и новые, свежепоставленные браконьерские.
Сменили много точек, обловили почти всю Большую Садковку… . Ни тычка!
Зато потом мы наткнулись вот на это!
Кстати их там тоже миллион! Но эти были свежепоставленные! И угадайте что! ДА! Мы их немножко потрусили. Ну не смогли мы удержаться от соблазна. Как говориться, на безклёвье и рак – рыба!
По дороге на базу делаем еще пару остановок,
и на одной из них мне все-таки улыбнулась удача! Влетел вот такой матрос.
И на этом всё и закончилось, прём варить раков и жарить наш прискромнейший улов
Я за всю свою жизнь раков съел меньше чем в тот день...
Ну и конечно же много пива!
Утром решаем ехать домой... .
Вот такая поездочка.
Как сказал Баркас - "деньги нужно вкладывать в воспоминания!". и он чертовски прав! В Маныч я влюбился ещё больше!
Толи еще будет.....
Ай да молодцы.На один день мотнуть на Маныч за позитивом,это супер.Маньяки в хорошем смысле этого слова.
деньги нужно вкладывать в воспоминания
Не перевелись еще авантюристы и романтики
пытаюсь из одного саквояжа, двух жилетов, двух напоясных сумок, все набитой приманками, укомплектовать один жилет, с учетом условий ловли, и блин все нужное,
В "Тетрис" надо больше играть...
От депрессии избавлен!
Бабки вложены правильно!!!
Отредактировано Баркас (2013-03-23 15:08:07)
Сергей, шикарный отчёт!!!! Жена до сих пор в шоке!!! но, как ни странно, понимает . Я эту поездку не забуду никогда!!!! Жду продолжения...
Что творится? Погода полный звиздец!
Подпись автора
Vivat Lex!
Пора причислить март к зимним месяцам, у нас снег валит с самого утра , на градуснике -6, звонил в Тернополь к кенту, тот туда поехал на курорт , говорит там сейчас -13, снега по шею, так ему с женой пришлось тёплые вещи срочно покупать, + тёплые халаты и тапки т.к. и в номерах дубарь, ЗИМА ОДНАКО
Сегодня была самая быстрая рыбалка в моей жизни - 8 минут 2-е из 4-х участников регаты так с машины и не вышли...
Сегодня была самая быстрая рыбалка в моей жизни - 8 минут 2-е из 4-х участников регаты так с машины и не вышли...
На что надеялись, когда собрались в путь?
Отредактировано Nagasaki (2013-03-24 15:55:16)
Nagasaki
Когда выезжали на градуснике был "0", двигаясь на юг - была надежда что мы едем на юг))) Но с каждым километром температура все падала... Сюжет из фильма-катстрофы. А надежда была на то, что удастся докинуть до заветной бровки, а плохой погодой на рыбалке меня не удивить... До бровки добросить не получалось, как не старались
До бровки добросить не получалось, как не старались
даже с двух рук с разбега и в прыжке???
Петрович
Увы...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе