А чего кроме красноперки,белую не пугали
ну почему же, плотву пугали)))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе
А чего кроме красноперки,белую не пугали
ну почему же, плотву пугали)))
Крупная щука появляется из неоткуда, и атака молниеносная.
По разному бывает. Это хорошо видно на мелководье. Я видел множество атак с 10-15 метров, иногда даже и больше.
плотву пугали)))
:Dтолько испуг и меряли
Отредактировано vnvdk (2013-11-02 21:18:33)
Итак, две рыбалки подряд с Петровичем и случайными его жертвами.\
Первая жертва отписалась здесь... .
Поехали по какой-то секретной дороге на секретный водоем и она (дорога) встретила нас не очень приветливо, сели мы.
Так вот мы не просто сели! Мы просто изнасиловали моё новое транспортное средство! Причём с особой жестокостью и цинизмом.
Так выглядела моя машинка после надругательства над ней
Бедная моя ласточка! Я даже прощение у неё просил:
- Прости меня Митцубушка, я НИКАГДА так больше нибуду!...
- Будет, бууудет, ещё как будет (злобный голос Петровича за спиной)
После такой поездки я поклялся себе что с Петровичем я на рыбалку больше не поеду! Ни под каким предлогом не поведусь... .
Но это только начало... .
Прошла неделя.
Звонок Петровича в пятницу:
-Какие планы на завтра?
И надо же такому случиться!
- Да пока не знаю.
- Короче, есть возможность поехать на суперсикретный водоем! Там судака как грязи, и никто его не ловит!
У этого гада просто дар убеждения!
- А с дорогой там как?
- Как в Европе!
- Шо, асфальт до самой воды?
- Не, там грунтовки километров пять, но я по той грунтовке на "Галанте" 120 ехал!
- Ну, если так, то поехали.
Когда я произносил слова согласия, внутри меня что-то ёкнуло, такая странная тревога, как будто подпись в кредитном договоре поставил. В общем мое подсознание посылало мне сигналы тревоги, но жажда наторбить судака просто отключила подсознанию звук.
Как вы уже догадались, Петрович опять завёл нас в самую, что именно есть, жопу!
После недолгих попыток выбраться из болота, приняли решение послать Петровича... за трактором.
Петровича послали, а вот за трактором пошел его братуха.
Отправить Витальку в село!!! Очередное опрометчивое решение! Ну нельзя его отправлять дальше зоны видимости, а уж тем более в село, где есть ларьки, магазины и самогон в каждом дворе.
Ну да ладно, что сделано то сделано. Нервничать и переживать смысла не было, оставалось только ждать... .
Ждать пришлось долго. Пока Виталька искал трактор, мы с Баркасом, "перевернули" 0.7 текилы под яблочко. Мера была вынужденной! Потому как, мне очень сильно хотелось убить Петровича, а когда я выпью, я сразу становлюсь добрее.
Пока мы ждали Витальку, нам на помощь подъезжала Нива, у водителя которой, как впрочем и у нас, не было троса...
Потом приехали ГАИшники, (я уж думал запах текилы с далека унюхали) посмотрели на нас, почесали затылок жезлом и уехали. Правда, обещали направить нам помощь... .
Так прошло больше двух часов, а Витальки всё нет и нет... .
И вот, на горизонте появился Бобик! Ура! спасение!
Петрович всячески пытался загладить свою вину, прилагая все усилия для нашего спасения
К большому сожалению, все эти попытки потерпели фиаско.
Но тут проснулся Баркас!
Посмотрел по сторонам, проклял Петровичей, судака и японский автопром, вышел из машины и скрылся в неизвестном направлении.
Через 15 минут звонок:
- Минут через 5-7 включай камеру!
....
Обратите внимание на последнюю фразу в ролике! Какая наглая, не прикрытая, вопиющая лож!
Нет, рыба была! Вот она.
Один единственный полусудак, незаметно вынутый Петровичем из потайного кармана.
Если присматриваться, то можно увидеть, что рыба ещё не до конца разморожена... .
Сегодня внес предоплату. 50% стоимости за Т-150!
"нихера не видно" сказал Брокер и добавил газу...
добавил газу...
там грунтовки километров пять, но я по той грунтовке на "Галанте" 120 ехал!
а ехали б 120 проехили б
а ехали б 120 проехили б
Да с тобой и на Т-150 можно вот так попасть! Штурман ты наш недоделанный.
Эх Пал Питрович,спасибо тебе большое!
А Мицубися с полным или передним приводом ? Кстати на видео видно что перегрелась муфта вариатора, у меня тож на Кашкае такое было когда встрял хорошо - заглушил, покурил, чаду, и выскочил, но в вашем случае это врят-ли помоглобы! И как вы обратно проехали, Петрович наверное зажилил дорогу для Галантов?
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-04 16:35:58)
И как вы обратно проехали
да всё дело в том, что там ещё две дороги было! по ним ланос ездил и даже колёса не запачкал...
А Мицубися с полным или передним приводом
с полным
там ещё две дороги было!
Петрович жжжет...
Петрович жжжет.
напалмом!
Петрович халявщик смотрю. Хоть бы раз на своем драндулете поехал. Он вам на бенз скидуется? Или нахаляву возите его?
на мосты засадии ее?
паджеро спорт там бы пролез?
с полным
Колеса спускать не пробовали? Иногда помогает.
паджеро спорт там бы пролез?
Возможно, но не факт
Колеса спускать не пробовали? Иногда помогает.
Какие колёса?!!! Ты вообще внимательно отчет читал? Бобик тянул да не вытянул!!!!!!!!
Возможно, но не факт
я думал у тебя и есть паджеро спорт
Когда Петрович спросил меня: "Почему я в спиннинг не возвращаюсь?" я сразу заподозрил что-то не ладное.
Бобик тянул да не вытянул!!!!!!!!
бобик вытянул бы, если бы кое кто трезвый был
если бы кое кто трезвый был
если бы кое кто был трезвый, то кое кто был бы как минимум не здоров... .
Бобик тянул да не вытянул!!!!!!!!
Бобик не аргумент, он сам садиться на раз.
— Меня опять терзают смутные сомнения... У Шпака — магнитофон, у посла — медальон... На Старобешего - бутерброды *тырил* , в бане пирожные исчезли в *никуда*, а друзей вообще ....дорогой дальнею и чуть не оставил в ночку лунную... . . А вообще он парень хороший ... Можно так сказать --КОМПАНЕЙСКИЙ.... )
ОТ ВЫ ЖЖЖОТЕ ПАЦАНЫ, ПАТСТАЛОМ!!! ПЕТРОВИЧУ 100500 плюсов, за КРЕАТИВ !!!
КРЕАТИВ !!!
Креатив??????
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе