Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе

О рыбалке, но не рыбе

Сообщений 451 страница 480 из 897

451

Так кто в итоге виноват?
У аутлёндера морда лица очень грустная. Брокер, ты покорми его штоле  :D

0

452

Палыч, мы здесь не про спиртное. А про жисть! Меня подобными историями не испугать... Я их даже люблю и с удовольствием вспоминаю в деталях в бане или на встрече друзей.Было джип Ботаника голыми руками выкапывали. Было километры шел на 9 мая шоб опять-же из полной жопы вытащить Хонду сивик трактором ,было тонул в лодке сам и помощи ждать не от кого. Думал пи@дец!!! Без таких  променадов рыбалка становится постной и скучной. Жалко одного... Клева не было, или рыбы в ставке, или мы криворукие. Скорее последнее!  Питрович, ты если Че звони, на гусиночном трахтаре прям из Донецка паедим! :yep:

+1

453

Баркас написал(а):

на гусиночном трахтаре прям из Донецка паедим!

а его то чем выдергивать? :question:

+2

454

Петрович написал(а):

а его то чем выдергивать?

Ждать пока подморозит :rofl:

0

455

Андрюша написал(а):

Так кто в итоге виноват?

А ты угадай! :D

Андрюша написал(а):

У аутлёндера морда лица очень грустная. Брокер, ты покорми его штоле  :D

Как я только не пытался его утешить! Вчера даже в СПА-мойку его отправил, на 600грн намыли, а грязь с него до сих пор сыпется.

0

456

Баркас написал(а):

ты если Че звони, на гусиночном трахтаре прям из Донецка паедим

На этом надежней будет :D

0

457

Сегодня ребята на работе презентовали, так как знают что я очень сильно болен рыбалкой.
http://s6.uploads.ru/t/hpwFq.jpg

+4

458

http://s7.uploads.ru/t/jg9Bf.gif
:cool: +

Отредактировано vnvdk (2013-11-04 21:45:53)

0

459

Завтра рано утром собираемся с сыночкой помахать спинами. Планируем ехать в сторону Карловки, но возможны варианты. Приглашаем составить компанию адекватных спиннингистов. Выезд из Донецка Кировский р-он.

0

460

а там разве что-то ловится с берега?

0

461

fish написал(а):

а там разве что-то ловится с берега?

А то!

0

462

Хочу на родину :hobo: подушить судака но времени нет :dontknow:На видео только берег и волны,все родное :'(А батя бычка щас ловит каждый день помногу :hobo:

Отредактировано vnvdk (2013-11-08 22:02:03)

0

463

Вот ребята  чем хочу поделится,все водоемы в радиусе км~30 -примерно ,вокруг Ясиноватой разведал,кроме Васильевского направления но еще лед не стал,так шо время еще есть, вот интересует еще Авдевка но информации минимум,или нет у нас на форуме Авдеевских спиннингистов?сам разведывал пока только Водокачку и ближайшие отстойники,еще был на Полтиннике и ручье до Каменки,Есть же еще Песочный и др...Непонятно в Авдеевке нет рыбы или рыбаков (Артемка вот уже поселился на Циганском :D )

0

464

Там в Афдеевке другой Артемка-спиненгист живет,ferro  в народе зовется. Постучись и он наверняка откроет.

0

465

Баркас написал(а):

ferro  в народе зовется. Постучись и он наверняка откроет.

В Поплавок постучать наверно мне проще  :D люблю живое общение :question:  :writing:  :hobo:

Отредактировано vnvdk (2013-11-10 22:09:23)

0

466

Сегодня проснулся я ни свет – ни заря… Не спалось что-то… Кофе попил… С сигаретой… А потом пошел зубы чистить… Я по телевизору видел: если попил кофе – надо зубы почистить... 

И чего-то мне песня на ум пришла: "Не надо печалиться… Вся жизнь впереди… Вся жизнь впереди… Надейся и жди"… На что надеяться? Чего ждать? ХЗ!

Но только я подмигнул сам себе в зеркало и понял: надо ехать на рыбалку… Ну, и поехал…

Окуня цеплялись исправно…

http://radikal.ua/data/upload/05615/ba193/af2810fdb5.jpg

И не только на окуневую классику…

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/1f0f2db0a4.jpg

Но ведь сказано же: "Не надо печалиться… Вся жизнь впереди… Вся жизнь впереди… Надейся и жди"…

http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/5919831248.jpg

Вот за ней-то я и приехал… У нее не было шансов: 842-й… ёпть! Но я сегодня добрый, как теленок… Отпустил красавицу…

Ей спасибо за поклевку! А вам спасибо за внимание!  :flag:

+24

467

RA написал(а):

ууууух, быстрей бы к лункам....

Я еще не успела испить свою осень,
А уже снегопад сторожит у ворот...
(С)

0

468

Нани Брегвадзе тоже спиннинг предпочитает... :-)

Отредактировано Миколайович (2013-11-15 20:50:15)

0

469

А мне чет последней зимой тоска по спиннингу явилась :dontknow:

0

470

toha
Ну мужно джиги в лунку :D я думаю попробывать как лед станетhttp://s6.uploads.ru/t/l9O0S.gif

0

471

Зимы не будет!!! :playful:

+1

472

toha написал(а):

А мне чет последней зимой тоска по спиннингу явилась

Так той зимой кажись тока месяц без спиннинга было, с середины декабря по февраль. Донец - наше фсе.

0

473

Хочеш насмешить бога раскажи ему о своих планах,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.                                                                                            Морочил голову людям два дня и поездка на далекие пруды благополучно переносится на неизвестное время, :'( буду завтра по месту как обычно,(какой автобус подойдет первый туда и поеду) :hobo:

0

474

В тему, когда спрашивают на форумах "посоветуйте, какой спиненг выбрать"....

Стою перед выбором чего взять - сармат или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а забухать уже очень хочется,  потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у сармата. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель сармата - "белый медведь" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, сармат как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а сармат никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал.
Интересует в первую очередь результат.... :D

+8

475

Палыч написал(а):

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет.

Бери билдеровский напиток, он крепче и дешевле.

+1

476

Палыч написал(а):

Интересует в первую очередь результат....

0

477

Палыч написал(а):

В тему, когда спрашивают на форумах "посоветуйте, какой спиненг выбрать"....

Стою перед выбором чего взять - сармат или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а забухать уже очень хочется,  потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у сармата. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель сармата - "белый медведь" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, сармат как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а сармат никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал.
Интересует в первую очередь результат....

Такие серьёзные вопросы на форумах не решаются, а только разве в баньке, на тестировании, т с .

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-23 07:42:39)

0

478

Приехали.......
В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ УСТРОИЛИ РЫБАЛКУ ПРЯМО В КАНАЛИЗАЦИИ  :D
http://infosmi.net/kuryozy/43078-v-soed … nalizatsii

Отредактировано Cooper (2013-12-19 11:16:12)

0

479

Cooper написал(а):

В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ УСТРОИЛИ РЫБАЛКУ ПРЯМО В КАНАЛИЗАЦИИ

та так и на толчек страшно присесть... только расслабился и опа   o.O
:D

0

480

Петрович написал(а):

только расслабился и опа

...подсак мне, подсак  :rofl:

0