Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе

О рыбалке, но не рыбе

Сообщений 511 страница 540 из 897

511

Mytas написал(а):

не хамят, ведут себя нормально - едут куда хотят

Нахамить, кстати, таки пришлось, правда уже на реке.
Под "хорошее" настроение попал бракодед, трусивший сети чуть выше по течению под тем берегом, в зоне видимости, тскзть. С завидным постоянством он торбил из сетки под кручей на вид от кило и много больше всякую бель, видел большого леща, ещё мелькнул сазан и здоровенный, кила под 2 карась. Далее был диалог, привожу дословно:
-Дед, у тебя внуки есть!
-Да.
-А что они будут ловит после тебя и таких как ты?
Молчит.
-А ты знаешь, что сейчас нерест?
-Знаю.
-Ну тогда чтоб у тебя руки поотсыхали, рас ты ими такое творишь.
ПС Петрович сейчас едет домой, говорит- отдых удался, тишина и покой, но ехать-не ехать, пусть каждый решает сам. Я всего-лишь описал свои ощущения.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-04-27 13:22:18)

0

512

Nagasaki написал(а):

Чё тогда очковать?

а где я написал, что я "очкую"... только в лесах "оленей-укропов" много... в четверг 2 паренька под Славянском тоже не хамили, они даже не видели никого, когда из лесочка херакс, и паренек 1992 г.р. убит...

0

513

Ир-Ю-Пин написал(а):

А дело было так:

Да уж, что то мне перехотелось на Донец, очкую я.
Кошмар.
Куда на рыбалку ехать? Хотел на М. Ялы, так говорят воду спустили.

0

514

Mytas так какова ... ты призываешь ехать?

0

515

Nagasaki написал(а):

Mytas так какова ... ты призываешь ехать?

где призывы?

0

516

Стятогорск и Щурово пищат от безлюдья... а в Донецке гавнецом попахивает :confused:

0

517

В субботу вечером с зятем возвращался с рыбалки,заезжали в город через ждановскую развилку,на блок посту тормознул гаишник,пока показывал через открытое окно документы,пассажирскую дверь открыли два черных человечека с калашами,по экипировке понятно,что какой то спецназ,но почему то без опознавательных знаков,очень вежливо попросили зятя выйти из машины,ощупали карманы,открыли бардачок в машине,а там в нож в чехле,один осматривает нож,второй чуть отошел и так ненавязчиво дуло в порог машины направил.Говорю ему,что этот нож не является холодным оружием и куплен в таком то магазине,так он возмущаться начал,говорит,я же Вам претензий не предъявляю.В общем на том и разъехались.Все это очень не приятно.Обратил внимание,что останавливают все джыпы,бусики и автобусы,легковушки только дорогие и возник вопрос,а что в жигулях и волгах нельзя перевезти оружие и взрывчатку.

0

518

Говорят что на озере что возле Донбасс Арены, разрешают ловить рыбу раз в году, если правда, когда такой день ? :flag:

0

519

junior 1 написал(а):

В субботу вечером с зятем возвращался с рыбалки,заезжали в город через ждановскую развилку,на блок посту тормознул гаишник,пока показывал через открытое окно документы,пассажирскую дверь открыли два черных человечека с калашами,по экипировке понятно,что какой то спецназ,но почему то без опознавательных знаков,очень вежливо попросили зятя выйти из машины,ощупали карманы,открыли бардачок в машине,а там в нож в чехле,один осматривает нож,второй чуть отошел и так ненавязчиво дуло в порог машины направил.Говорю ему,что этот нож не является холодным оружием и куплен в таком то магазине,так он возмущаться начал,говорит,я же Вам претензий не предъявляю.В общем на том и разъехались.Все это очень не приятно.Обратил внимание,что останавливают все джыпы,бусики и автобусы,легковушки только дорогие и возник вопрос,а что в жигулях и волгах нельзя перевезти оружие и взрывчатку.

Да, на джипы и авто побольше у них особое внимание, а на Галанты всякие с полным багажником белого тола силикона-ноль внимания :D

0

520

С Симптомом вчера с утра в один магазинчик маленький заехали и в холодильнике увидели вот такое пиво )))
http://sc.uploads.ru/t/ulJSp.jpg

0

521

ПИЛ? Признавайся?!!! Превратился? :D

0

522

Проехал в Харьковскую обл. Посмотрел на водоем,где 20 лет назад отлично проводил время на рыбалке...Ставок стал бесхозным,печальное зрелище,рыбачат местные,в улове карасики,все рыбаки жалуются на жизнь и приезжих,хотя у самих за греблей свалка...А был шикарный ставок.
http://sc.uploads.ru/t/jBH17.jpg
Было 4 блок-поста пару раз остановили-,пожелали счастливой дороги...Насчет дорог-некоторые  пора из карт убирать-их нет...
Порадовал глаз только канал "Днепр-Донбасс"(в Харьковской обл.),рыбаков много,...Проехал интересное водохраннилище(забыл название) пожалел,что не захватил спиннинг...

Отредактировано Pril (2014-04-27 22:11:53)

+2

523

к рассказу про донец
http://news.liga.net/news/politics/1534 … smerti.htm

0

524

zam написал(а):

в холодильнике увидели вот такое пиво )))

11%  :confused:

0

525

іnt21h
Совсем не в тему

+1

526

Несколько дней подряд пробиваю щуку на реке... В зависимости от условий применяю Орбит 80-й, Сквад Минноу 65-й, Дед Флоат... Несмотря на то, что щука активна, на попперы брать не хочет... Нужно ли говорить, что пытался я ее соблазнить различными проводками поппера? От быстрых равномерных окуневых проводок до тошнотно-коматозных  посмыкиваний... И их вариантов... Для меня это новость, когда активная щука не хочет кушать поппер... При этом жрет другие поверхностники, что аж гай шумит...
Фоток сегодня не делал (эка невидаль - околокилошные щурята!)... Взял сегодня 17 штук... В смысле поймал... Взял 0,0...

У кого какие мысли: почему она, собака, не хочет поппер?

P.S. Пробивал русловую на джиг... Ловятся такие же щурята, как и на меляках...

+4

527

Миколайович написал(а):

У кого какие мысли: почему она, собака, не хочет поппер?

Мне кажется,что для попера еще рановато,по моим наблюдениям попера хорощо работают летом и ранней осенью,а сейчас время минушек,что собственно и подтверждает твоя рыбалка.Миколайович,а чем ты твичиш если не секрет?

0

528

Сколько раз здесь задавал подобные вопросы и можно подитожить один ответ - не ищи логики в рыбалке. Если понял как ловить рыбу здесь и сейчас - красавчег, через пару дней, а то и завтра в этом же месте можешь отчупачупсить. Хрен её знает, чего те щупаки не атакуют поппер, может потому что кормовой объект ходит в 20см от поверхности, а не в 5см :D , ей наверное влом глаза выше поднять :crazy:

+3

529

toha написал(а):

Сколько раз здесь задавал подобные вопросы и можно подитожить один ответ - не ищи логики в рыбалке. Если понял как ловить рыбу здесь и сейчас - красавчег, через пару дней, а то и завтра в этом же месте можешь отчупачупсить. Хрен её знает, чего те щупаки не атакуют поппер, может потому что кормовой объект ходит в 20см от поверхности, а не в 5см :D , ей наверное влом глаза выше поднять :crazy:

Миколайович написал(а):

Для меня это новость, когда активная щука не хочет кушать поппер... При этом жрет другие поверхностники, что аж гай шумит...

Да, интересный вопрос! Много раз ловил на Кренк 0, проперы, а попер молчит!

0

530

А Питрович опять 20 кил судака напарол...
Ну что можно такое жрать перед рыбалкой...?
Ответ, в случае с Питровичем, очевиден... :D

+2

531

Палыч написал(а):

Ну что можно такое жрать перед рыбалкой...?

Раз не колиться что ест, значит нужно съесть Петровича :D

0

532

junior 1 написал(а):

чем ты твичиш если не секрет?

842...

0

533

Миколайович написал(а):

842...

А на Орбите не проваливается?

0

534

junior 1 написал(а):

А где у 842 Орбита?

0

535

Garry написал(а):

А где у 842 Орбита?

Не умничай,двойку поставлю.

0

536

junior 1 написал(а):

Не... Нормально... Я им даже 90-й Ридж твичу... Вот на Ридже проваливается слегонца...

Отредактировано Миколайович (2014-05-04 17:41:12)

0

537

Что-то мне сегодня на рыбалку захотелось, как перед смертью...

Так ведь и вчера был... И позавчера... И позапозавчера...

И погодка - дрянь...

А вдруг это последний шанс? Перед смертью-то...

Ну, вот порыбачил...

http://sa.uploads.ru/9KjZi.jpg

Попустило...

Даже кушать захотелось...

Даже на гармошке сыграть...

+11

538

Пока вы тут хокками маетесь, Питрович опять набил два мешка двухкилошных судачар, не ну как можно столько ото отого жрать... :D

0

539

Палыч написал(а):

Пока вы тут хокками маетесь, Питрович опять набил два мешка двухкилошных судачар, не ну как можно столько ото отого жрать...

Это Ихтиандр.
Он ничего другого не жрет,ну акромя ище пима и водги.

+1

540

Палыч написал(а):

Пока вы тут хокками маетесь, Питрович опять набил два мешка двухкилошных судачар, не ну как можно столько ото отого жрать...

Палыч , называй плиз своими именами , что жрет Питрович ! Или хотя бы цвет и плотность . :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе