На Курахово вчера при мне 4 лодки вышли с ОПАМИ, а я из шести поклёвок реализовал 5
Отредактировано Татарин (2012-03-26 12:54:40)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе
На Курахово вчера при мне 4 лодки вышли с ОПАМИ, а я из шести поклёвок реализовал 5
Отредактировано Татарин (2012-03-26 12:54:40)
Ты уже достиг просветления?
хочешь проверить?
Слово какое-то знаешь?
а я из шести поклёвок реализовал 5
а почем реализовывал?
а почем реализовывал?
Приехал в 12-ть в 17-ть уехал, судачка поганял. Двоих выпустил, троих забрал, один двушка + два убитых недомерка.
Отредактировано Татарин (2012-03-26 13:37:26)
Эх, Петрович... Пока что твоего просветления хватает только на такой головной убор:
Эх, Петрович... Пока что твоего просветления хватает только на такой головной убор:
Дудки вам, буду я красоваться в Симсе
буду я красоваться в Симсе
Во-во! Или в Симсе...
Дудки вам, буду я красоваться в Симсе
Твой Симмс погламурнее - козырёк длиннее, защита UF, защита от насекомых, защита шеи и ушей от солнца, ткань бысто отводящаяя влагу...
Вчера на Волчьей поймал щурёнка (отпустил) и тишина. Встретил семь спиннингистов, у всех по нолям.
так Петрович же сказал, что ловить не умеете
Твой Симмс погламурнее - козырёк длиннее, защита UF, защита от насекомых, защита шеи и ушей от солнца, ткань бысто отводящаяя влагу...
чёта не пойму это речь идёт о палатке?
Твой Симмс погламурнее - козырёк длиннее, защита UF, защита от насекомых, защита шеи и ушей от солнца, ткань бысто отводящаяя влагу..
"Я Вань такую же хочу! " (с)
И мне на днюху такую-же притаранил с Палычем!
Кстати еще раз спасибо.
Очень нравится!
а Палыч сегодня с судачком поцеловался... На огромного и толстого червяка.
Отредактировано Татарин (2012-04-08 20:23:24)
На огромного и толстого червяка.
Наверное, Рейнс?
Рейнс?
Как оказалось, Рейнс судачиных червей делать не умеет...
Сработал реально толстый, жутко правдоподобный, червеобразный читырехдюймовый силиконовый судаковомочиловый червемонстр!!!!!!!
А в конце сезона, числа так 20 ноября, я с удовольствием солью всем желающим (в личку естественно) модель и производителя!!!!
Палыч, как цеплял червя? За середину или как-то иначе?
А в конце сезона, числа так 20 ноября, я с удовольствием солью всем желающим (в личку естественно) модель и производителя!!!!
А я кажись догадался какой.
Палыч, как цеплял червя? За середину или как-то иначе?
Та как обычную силиконину, за морду. Удлиненный одинарник, чуть поболе МН12 №2 (я как то выкладывал приобритение таковых крюков). Но можно и обычный МН12 №2, судак все равно в бошку бьет...
Вот группа
А мне кажется, что ты нас дуришь всех! Это фото одного и того же полосатого! Заметь, я не ставлю под сомнение, что ты поймал их несколько - тебе просто лень фотографировать было
Это фото одного и того же полосатого!
ты их уже в лицо узнаешь?
Это фото одного и того же полосатого!
Да это вообще Манычский окунь.
Када ш вас забанят!!!!!!!
Ахтунг! Ахтунг!
Говорит и показывает Тегусигальпа!
Сегодня три пациента клиники (специализирующейся на проблемах топографического кретинизма) успешно преодолели выше означенные проблемы и прибыли на на один из внутренних водоемов республики... По данным Associated Press и Reuters эти трое обрекли на голод все население Гондураса, выловив спортивными снастями весь рыбный запас страны... Снимки, которые удалось заполучить информационным агентствам из источников близких к FBI, CIA и ЁКЛМН, демонстрируют полное и безоговорочное превосходство современных технологий над дикой природой...
Из ленты новостей о событиях, всколыхнувших всю планету:
Сегодня были с Петровичем и Николаичем на рыбалке. Ловили судака и окуня.
делится своими впечатлениями один из участников этих событий...
Вы не подумайте. Все-все-все было отпущено. По данным все тех же ассоциаций. К сожалению, папараци были тоже отпущены в воду, поэтому снимков отпускания нету.
Ахтунг! Ахтунг!
Говорит и показывает Тегусигальпа!
Сегодня три пациента клиники (специализирующейся на проблемах топографического кретинизма) успешно преодолели выше означенные проблемы и прибыли на на один из внутренних водоемов республики... По данным Associated Press и Reuters эти трое обрекли на голод все население Гондураса, выловив спортивными снастями весь рыбный запас страны... Снимки, которые удалось заполучить информационным агентствам из источников близких к FBI, CIA и ЁКЛМН, демонстрируют полное и безоговорочное превосходство современных технологий над дикой природой...
Чего рожа кислая?
Чего рожа кислая?
Я бы попросил. Во-первых, не рожа, а морда, а во-вторых, и у флудеров бывает выходной. Шутили и стебались мало, как-будто на рыбалку приехали, а не пообщаться.
Замушка, в следующий раз я фидерное барахло брать не буду (только место занимает). Так что готовься.
чето на немца похож...
А на еврея? Блин, лучше бы на еврея.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе