Чего рожа кислая?
Так ведь
пациенты клиники
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе
Чего рожа кислая?
Так ведь
пациенты клиники
на немца похож...
лучше бы на еврея
Для сведения: В Гондурасе проживает большое количество немцев и евреев... осколках 3-го рейха... Но страна получила свое название из-за славянской составляющей...
В прессу стали просачиваться ужасающие подробности из надежных источников:
Участников событий было не трое, а четверо... Четвертым был ребенок, который на глазах своего отца прыгнул в озеро кишащее крокодилами и пираньями, за что получил от папаши взбучку... Впрочем, гнев родителя был вызван не страхом за здоровье своего чада, а тем, что оно (чадо) отвлекло его от скирдования рыбных запасов выше упомянутой республики...
скирдования рыбных запасов
Все-все-все было отпущено.
на глазах своего отца прыгнул в озеро
Не видел, не говори. Петрович хотел выкинуть в озеро очередного судачка, а Палыч Петровичевич не закончил еще фото сессию. И старший выбросил младшего вместе с судачком. Налицо, таким образом, недоразумение.
Отредактировано format (2012-05-12 21:04:47)
Чего рожа кислая?
не дали на засушку к пиву оставить пару хвостов.
Вот и растроился...
Замушка, в следующий раз я фидерное барахло брать не буду (только место занимает). Так что готовься.
Ээээх... Сказать нечего...
Длина дамбы? И что с белой?
метров 200 отсилы
белая прыгала, но не ловилась - что с ней не в курсе
что с белой?
Подлещик, карп, карась, плотва (со слов сторожа). А! Еще лобатый (куда же без него?!).
три пациента клиники (специализирующейся на проблемах топографического кретинизма) успешно преодолели выше означенные проблемы
демонстрируют полное и безоговорочное превосходство современных технологий над дикой природой...
Сегодня в госдепартаменте нашим корреспондентам удалось получить пояснение к данным высказываниям... Суть вопроса в том, что эти трое не могут построить маршрут к водоему... обычно они бесконечно долго разъезжают по полям и проселочным дорогам родного края, любуясь пейзажами гондурасской глубинки, тщетно пытаясь найти место для рыбалки... GPS-навигатор - вот единственное лекарство способное вернуть обществу людей, страдающих топографическим кретинизмом...
Дамба коротковата, но при этом пологая (как на Констахе). Подозреваю, что ветер на дамбе всегда встречный (встречно-боковой), ибо водоем длиный и узкий. По белой надо спросить у Повара. Они с Зубником ловили на фидер в тот же день. Вообще, были на этом водоеме впервые, поэтому по обыкновению сделали вокруг водоема "круг почета", разведывая места. Так вот, как приятно увидеть среди частокола драчленовского людей с фидерами.
GPS-навигатор - вот единственное лекарство способное вернуть обществу людей, страдающих топографическим кретинизмом...
Ну не скажи! В прошлом году с GPS-навигатором мы сначала въехали в Шостке в "глухую" подворотню (ну не знал GPS-навигатор, что там дорогу перегородили)... , а потом круги наматывали по центру Новгород-Северского пока я не ткнул другу пальцем в карту и не показал куда ехать дальше... Так что не шибко на GPS-навигатор рассчитывайте (географию желательно все-таки знать...)...
географию желательно все-таки знать...
Географию мы знаем, дорогу не всегда найти можем
Географию мы знаем, дорогу не всегда найти можем
Прекращайте пользоваться контурными картами!
Вчера поехали с сыночкой на Дон. море, и дождик нас не остановил. Доехали до Метро и решили остановиться и переждать. Благо разум взял верх над эмоциями, и подождав 30 мин. развернулись и поехали домой.
Домой доехали благополучно, но дозу адреналина от поездки, получили сполна.
но дозу адреналина от поездки, получили сполна.
а я ловил...
и без проблем
без
но дозу адреналина
а я ловил...
и без проблем
без
Ты ловил в ливень? Если не врешь, то респект!
я ваще очкую на рыбалку ехать на эти выходные... дубарь такой то рыба в ауте полнейшем как мне кажется...
Я думаю ты не далек от истины,вода мутняяк,холодина,уровень воды после такого ливня наверняка поднялся,думаю,что рыба в каматозе.
Ты ловил в ливень? Если не врешь, то респект!
А чего мне врать?
Даже с ночевкой.
Да и ливень прошел стороной.
На меня только мелкий затяжной дождик сыпался...
Порывы ветра были ну очень не комфортные...
рыба в ауте полнейшем как мне кажется...
ночью река обычно живет своей жизнью.
В эту ночь была сплошная тишина.
Два раза только на перекате бухнул хвостом жерех и услышал один сомовий "квок"
Утро - продолжение ночи.
А клев был, на закормленной точке, как из пулемета.
Даже неинтересно стало...
Вот скажи мне пожалуйста, что ты сегодня путнего сделал? Да, да... я именно к тебе обращаюсь... К тебе, который пялится в монитор и не отобьет дупля... Не знаешь? А я тебе скажу: ты сегодня бездарно провел свой день, если тебя зовут не Зам... Если тебя зовут не Зам - можешь черным крестиком зачеркнуть в календаре сегодняшний день... Зачеркнул? А теперь сядь и задумайся о своей никчемности и бесполезности... Задумался? Вооот! А теперь самое время озаботиться смыслом своего существования... Нет, нет... не смейся... Он есть - этот пресловутый смысл... Не веришь? Спроси у Зама...
Отредактировано Миколайович (2012-05-30 20:27:23)
Поехали мы сегодня на Павлополье ловить рыбу. Едем, едем, решили перекурить. Путь то не близкий. Тут догоняет нас знакомая машина. Ферро! Он на Донец собрался. Трудно ехать на Север и на Юг одновременно и в одном направлении. Стали думать. Не думается. Решили тяпнуть рома для прояснения ситуации. Не проясняется. Достали компас, показывает на Запад. Ну, на Запад, так на Запад. Пошли колонной. Нашли какой-то водоем, стали ловить. Николаич ловит много, Ленка чуть меньше, остальные курят. Ну, не то, чтобы курят, полавливают. Настроение разное. А зачем нам разное настроение? Тяпнули по рюмашке рома. Нормальное настроение. А не сменить ли нам водоем? Сменить. Куда? На Восток? Конечно, на Восток. Для того, чтобы не нарушать основы мироздания. На Востоке еще хуже, чем на Западе. Все больше бычки в улове. Только Петрович выделяется окуньком, за что лишается очередной порции рома. Восстановив равновесие в настроении, решаем, что делать дальше. Вроде ехать уже некуда. Но не тут-то было. Едем на Николаевку. Пока ехали, поднялся ветер, пошел мокрый снег. Или это было в позапрошлый раз? Не важно. На Николаевке совсем тоскливо. Но по паре штук таки поймали. О чем это я? Ах, да. А курю я «Приму».
Отредактировано format (2012-06-02 17:09:24)
Отчет идеален! Впрочем, как всегда!
Информативен, хронологичен, точен и поучителен.
Может, перейдете на "Беломор", а?
Трудно ехать на Север и на Юг одновременно
Конечно, на Восток. Для того, чтобы не нарушать основы мироздания.
Вроде ехать уже некуда. Но не тут-то было.
Или это было в позапрошлый раз? Не важно.
Столько перлов в одном коротеньком отчете не смогли бы выдать даже Аристотель, Ксенофан, Парменид, Диоген, Спиноза, Дидро, Гольбах, Сартр, Камю и Кант вместе взятые...
кто здесь???
кто здесь?
Выдыхай, Паша, все свои.
Худ едет на гору, худ едет под гору; худ худу бает: ты худ, я худ; сядь худ на худ; погоняй худ худом
А Бендерр в это время тягает лещей на Донце, грит мелочь совсем не клюёт. Килушники и полторушники!
Может, перейдете на "Беломор", а?
Страшно подумать, если в Беломор набить чего по забористее, какие отчеты получатся
если в Беломор набить чего по забористее,
Хорошая компания куда лучше забористого беломора. Впрочем, одно другому не мешает.
Страшно подумать, если в Беломор набить чего по забористее, какие отчеты получатся
Дима,подгоню КАЧЕСТВО! (моргнул)!
Если коленки выдержат.......
Поехали мы сегодня на Павлополье ловить рыбу. Едем, едем, решили перекурить. Путь то не близкий. Тут догоняет нас знакомая машина. Ферро! Он на Донец собрался. Трудно ехать на Север и на Юг одновременно и в одном направлении.
Решили тяпнуть рома для прояснения ситуации. Не проясняется.
Нашли какой-то водоем, стали ловить.
Хорошая компания куда лучше забористого беломора. Впрочем, одно другому не мешает.
где то в общем то так)))))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе