Миколайович,рубашка класная!
Отредактировано Баркас (2012-10-13 16:49:12)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе
Миколайович,рубашка класная!
Отредактировано Баркас (2012-10-13 16:49:12)
сабли, кровь...., наверное намек
Самураи Савамура в наших рядах... Нинзи перемешались с рембами и поют "Эх, тачанка-ростовчанка!"...
рубашка класная!
Спасибо, Саша! Это рубашка моего деда, которого я никогда не видел...
Я знаю, что хвастовство - это плохо... Я уже и к психиатру обращался... После того, как электрошоковая терапия не оказала должного эффекта, он сказал, что в моем случае только лоботомия поможет... Но у меня в планах сначала зубы вылечить... А то, что ж я буду весь такой правильный и без зубов?
Короче!..
Сегодня после работы... в голове вата... в груди пламенный мотор... в заднице шило...
- Айда, Николаич, на рыбалку, - говорю я сам себе... а при этом в уме решаю: куда бы поехать, чтоб недалеко, недорого, чтоб людей там не было и чтоб рыбу поймать? Ну, так ясный пень! - надо на Елизаветовку ехать!
Собственно, вот:
За час - 2 судачка и 3 окушка...
Приезжаю домой, захожу на форум, а тут Шутов в соседней ветке с судачищем улыбается... Куда же мне со своими недомерками против его рыбищи?! И, вы знаете, попустило... вот не хочется хвастаться ни грамма... Теперь на лоботомии можно сэкономить (спасибо Борисычу!)... Рыбу поймал, удовольствие получил, от хвастовства вылечился и деньги сэкономил... Куда ни кинь - сплошной профит... Чего и всем желаю!
Одни садюги на форуме
Одни садюги на форуме
Это ДА...
Отредактировано Broker (2012-10-19 14:59:22)
Это ДА...
И как там Кальмиус?
И как там Кальмиус?
Никак! покидал пол часика и опять в упряжку Но нервы подлечил
Привет с большого бодуна!!!
Как меня вчера так угораздило? До сих пор понять не могу.... Ну ладно вчера! Сегодня как меня угораздило встать в пять утра и на рыбалку поехать!??? Мало того что с больной головой и перегаром, так еще и в такую погоду! ЖУТЬ! .....
В общем я не один такой оказался, Кирюхин составил мне компанию. К стати он тоже был в таком же состоянии
Так вот! Два алкоголика-авантюриста приперлись на водоем в 6.30 утра! Ветрюганище!!!!!!! Волна как на на черном море!! Холодина!!!
Чем я только думал?! Хотя нет, я вообще не думал! за меня всё решил Бакарди, мы с ним вчера познакомились и он был очень настойчив. Причем этот бермудский подлец пытался вплести в эту интригу еще несколько хороших ребят! К счастью они не повелись на его уловки... . Ребята! Вы его простите, за вчерашние выходки он больше так не будет!
Что то я отвлекся! Приехали значит мы на ставок...
На воде стояла лодка с одним, таким же как и я пришибленным, пассажиром на борту:D Всё то время, которое мы провели у воды, этот энтузиаст отчаянно боролся со стихией, пытался стать на якорь Естественно у него ничего не получилось... мне его аж жалко стало..
Опять отвлекся....
Приехали значит, собрали снасти и в бой! Забрасывать, как вы понимаете было сложновато, да и проводки делать вообще не реально... .
В голове всё еще был слышен голос Бакарди - "Шо хош делай но рыбу поймай!!!"
Я и поймал!
На этом мы решили закончить! На водоеме пробыли минут сорок от силы! Сели в машину и домой..... .
Вот такое у меня сегодня забавное утро получилось
П.С. Петрович с Бакарди заодно!
П.С.(2) Тем, кто не поехал снами - УМНЫЕ ВЫ МУЖИКИ!!!
Отредактировано Broker (2012-11-02 11:37:11)
П.С. Тем, кто не поехал снами - УМНЫЕ ВЫ МУЖИКИ!!!
это еще одна рыбацкая мудрость
а вообще молодца что освежились, а то Бакарди б до сих пор разговаривал
это еще одна рыбацкая мудрость
Петрович,ты смотри не намудри с ребятами,сам то небось с утра на работе как огурец,а они вот уже пол дня про вчерашний Бакарди вспоминают..
Broker,я так понимаю,что Петрович у Вас играющий тренер,так Вы с разминками по аккуратнее.,а то он парень тренированный.
Петрович,ты смотри не намудри с ребятами,сам то небось с утра на работе как огурец,а они вот уже пол дня про вчерашний Бакарди вспоминают..
Broker,я так понимаю,что Петрович у Вас играющий тренер,так Вы с разминками по аккуратнее.,а то он парень тренированный.
спокуха, тяжело в учении, легко в бою)))
junior 1
Та не! Петрович вчера не участвовал
О просто напарников мне найти помогал... .
Хлопцы!
А нихто не знает де Петрович?
Он вчера собрал толпу человек 20 и с утра увез всех на какоето болото типа за судаком.
Уже девятый час а ни "гуру" ни учеников досихпор нету...
Я че переживаю, там у Петровича куча силикона моего осталась и крючочки...
Я че переживаю, там у Петровича куча силикона моего осталась и крючочки...
Да, да! Силикон очень жалко, Палыч его нам завещал!
Палыч его нам завещал!
Раскатали вы губень с Шурупом!
Не завещал , а грозился подогнать пару килограм!
Уже девятый час а ни "гуру" ни учеников досихпор нету...
"Гуру" выходил на связь в одинадцать утра.Палыч прикинь сколько у них боезапаса,пока весь не уничтожат,я думаю не вернутся.
"Гуру" выходил на связь в одинадцать утра.Палыч прикинь сколько у них боезапаса,пока весь не уничтожат,я думаю не вернутся.
Ага, да еще учитывая что Петровч не за рулем...
Ему то че, он проспиртованый, а за ребят молодых я беспокоюсь, сопьюцца с таким учителем!
Его Новотатарка забрала,вместе с лодкой!
Палыч "Гуру"работает.
Отредактировано junior 1 (2012-11-04 21:30:05)
Его Новотатарка забрала,вместе с лодкой!
Баркас,на фига сдал точку,сейчас ринутся на поиски силикона от Палыча.
Отредактировано junior 1 (2012-11-04 21:32:46)
Во Петрович объявился,учения закончены.
Баркас,на фига сдал точку,сейчас ринутся на поиски силикона от Палыча.
И правильно!
Нельзя все-ж в одну харю. Пусть все ловят!
Во Петрович объявился,учения закончены.
Это дух святой Петровича!
Был-бы сам Петрович-отписался-бы,да и пойманым похвасталсо!
Это дух святой Петровича!
Нее,это водяной Петрович.Со святым это перебор.
Спокуха, все в норме, падаваны обучены, трофеи пойманы
ждите отчетов в ближайшие дни
Отредактировано Петрович (2012-11-04 21:49:10)
Спокуха, все в норме, падаваны обучены, трофеи пойманы
Че то у тебя язык заплетается.
а за ребят молодых я беспокоюсь, сопьюцца с таким учителем!
Да ты не переживай! Некоторые из учеников еще и фору Петровичу дадут! Причем не только младшему но и старшему тоже!
.... Или это просто зависть???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » О рыбалке, но не рыбе