Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Скидки

Скидки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предлагаю в этой теме отписываться об известных вам скидках в рыболовных магазинах Донецка, а так же интернет-магазинах. Грядет новый год и хочется верить что перед праздником будут скидки. Нужно порадовать себя любимого новым преобретением. Поэтому кто что знает пишите :)

+4

2

Только нужно понимать,что на любую скидку есть,предварительно сделанная,наценка.
Поэтому нужно сравнивать цифры,а не сам факт-супер-мега-пупер-скидки.
Иной раз без скидки она(цифра,цена) меньше.

Отредактировано ИНЕ (2011-11-28 21:47:42)

+1

3

ИНЕ написал(а):

Только нужно понимать,что на любую скидку есть,предварительно сделанная,наценка.Поэтому нужно сравнивать цифры,а не сам факт-супер-мега-пупер-скидки.Иной раз бес скидки она(цифра,цена) меньше.

:D  А

ИНЕ написал(а):

НА ВОБЛЕРЫ "PONTOON 21" СКИДКА - 15 %

скидка настоящая  :D  :tomato: ?

+1

4

Дима78

Все равно лучше сранить...

0

5

ИНЕ
я думаю кто ждет скидки на конкретный товар вкурсе его средней стоимости в сезон "без скидок" :)))

0

6

Napalm

Наверное...  Мне вот самому любопытно,насчет скидок-будут или не будут вообще,т.к. все пустые,практически без товара сидят.

0

7

Если нет товара- на чем же они зарабатывают?

0

8

ИНЕ написал(а):

Мне вот самому любопытно,насчет скидок-будут или не будут вообще

По рыболовным интмагам не знаю, но по итогам "Черной пятницы" супруга затарилась всякими причандалами и вещами полезными на год вперед. Скидки сумашедшие у них в этот день.

0

9

Кто знает, по рыболову+ на Шахтостроителей скидки в скором времени будут?

0

10

Данил написал(а):

Если нет товара- на чем же они зарабатывают?

А кто сказал,что они зарабатывают ? :D

Просто специфика рыболовных товаров такова,что если даже и есть деньги,то это далеко не факт,что можно купить оптовую партию товара.

0

11

таки есть. Днепропетровск, магазин Барракуда скидки до НГ 25% на летний ассортимент.

0

12

Napalm написал(а):

скидки до НГ 25% на летний ассортимент.

"Под куполом" на 23 февраля в прошлом году ваще на все были скидки 23%...
Мне понравилось. Если в этом будут опять пойду.......

Отредактировано Палыч (2011-12-07 18:01:42)

0

13

На сколько я правильно понял Андрея "Мир рыболова" у них скидки на спининги и не самые плохие до 30%.
Кстати из той коробки, что по все по 50 выбрал эдакого уродца. Производитель Смитвик, материал Бальса, два пропеллера спереди и сзади. веретенообразная форма.
У Бабаки подобный был, странно но ловил сцукин сынуля.

0

14

babaka написал(а):

Кстати из той коробки, что по все по 50

Блин, я там таких крэнков нарыл зашибенных!
Забрал 4шт и еще хочу!
Просто огонь, давно оборвал 2 таких и нигде нету, название и фирму забыл, а тут на глаза попались и забрал.
Брал в маскве по 130гр нашими, а тут такая халява.

0

15

Интересно если скидки 30-70% то ....без скидки получается очень вкусно для хозяев... и даже с такой скидкой тоже нармуль.
Есть знакомые ...которые торгуют спортивной одеждой...которые делают наценку 150% а при празднечной распродажей ставят 200-250% потом пишут СКИДКА 50% и выходит как пишет ИНЕ ...что цена без скидки может оказаться меньше чем со скидкой...
Еще сейчас новомодное название "сток" а на самом деле и близко не сток в прямом смысле слова...гыгы..

0

16

У кого есть какой дисконт  в "Ranger"?
Можно в ЛС.

0

17

До Рождества для  всех общающихся на форуме, могу сделать скидку -20% на парфюмерию в магазине "Валентино"!!!!  :flag:

+1

18

Burik написал(а):

в магазине "Валентино"!!!!

А де эта?

0

19

Burik
и порядок цен в студию :)

0

20

Burik написал(а):

До Рождества для  всех общающихся на форуме, могу сделать скидку -20% на парфюмерию в магазине "Валентино"!!!!

Где ты был вчера? :dontknow:

0

21

Burik написал(а):

До Рождества для  всех общающихся на форуме, могу сделать скидку -20% на парфюмерию в магазине "Валентино"!!!!

Мне бы понадобилась))

0

22

Господа,там такие цены,что и 99% скидки не спасут!

0

23

Палыч написал(а):

А де эта?

За Драмтеатром пересечение Университетской и пр.Гринкевича. М-н "Валентино" в окне стоит Дед мороз и ёлка  :crazy:  Университетская, 25.

Napalm написал(а):

и порядок цен в студию

Цены высокие, т.к товар весь Элит: Lancome, YSL, Armani, Dior и т.д. (от 500грн и выше...) но цены на свой товар - реальные, т.е. ни каких афер с накруткой цен, а потом типа скидки и т.д. Цены на товар фиксированные по всей Украине розница!

p.s. кому интересно прошу в ЛС за телефоном.   :stupor:

0

24

Баркас написал(а):

Господа,там такие цены,что и 99% скидки не спасут!

Здесь, Саня прав! Цены...... Я и сам в последние годы не могу позволить...  даже своей жене  купить по оптовой цене.

Но с другой стороны, есть же люди которые могут позволить себе Dexter-ы, Finezz-ы  и т.д.  :music:

0

25

Когда-то, еще во времена совдепии я купил жене духи "Nina Ricci"... Ну, как купил? По блату достал... С офигительной переплатой... Жена тогда была на седьмом небе от счастья... Надо сказать, что угодить ей с парфюмерией - вообще не возможно... Это был единственный раз, когда ей понравились подаренные духи... После того прошло 1000 лет, а духов таких больше никогда не попадалось... И вот в прошлом (или позапрошлом году) увидел я в этом "Валентино" такие же Nina Ricci (с двумя голубями), потратил пол зарплаты, но купил... Вы бы видели ее радость! Не знаю, может быть это и не взаимосвязано, но поехать на рыбалку в любое время - у меня проблем не возникает...

0

26

Теперь, если надумаете купить их ещё, или не их (на них свет клином не сошелся...) Вы знаете к кому обратиться...

Да, кстати,  есть подарочные сертификаты на сумму 300, 500, 1000, 2000, 3000. Вам они обойдутся со скидкой 20% т.е. тратите 800грн. а женщина выбирает подарок на 1000грн.  :flag: и т.д.
p.s. на 300грн. будет тяжеловато подобрать хороший подарок, т.к. цены.... высоки, но можно доплатить!

Отредактировано Burik (2011-12-28 14:08:30)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Скидки