Голосование за понравившееся фото в открытом виде. 1 человек может проголосовать за 1 фото. Голосование до 25 декабря. Подсчет голосов по ответам ниже в данной теме. ПОЕХАЛИ!!!
1. 1мая, Николаевка. G.Loomis SR842-2 GLX, ушастик 4гр, S59 №2, G-Tail Saturn 2,5 дюйма. Сазан 10,5кг
2. Оз. Медвежка,сентябрь 2011г.
Карп, вес 16кг. 600гр.,самый крупный зеркальный карп на Медвежке,имя "Лолита".После взешивания естественно был отпущен.
3.Оз. Медвежка,25 сентября 2011г.
Чешуйчатый карп,вес 16кг. Этот трофей был естественно после фото и взвешивания,отпущен. При вываживании ощущения,что тащил железодорожный рельс.
4. амур 7.200
5. 14 кг... Медвежка.... Снасть Heavy фидер до 120 грамм... леска 0.28 мм... метод ин-лайн.. насадка бойл медовый 20 мм...
Ну и о впечатлениях...
На удилище, заброшенное в залив на воздушную кукурузу, цепляется крупный амур. Амур не карп и борьба длится очень долго, но самое интересное, что в этот момент на втором удилище срабатывает baitrunner и рыба очень быстро начинает сматывать леску. Сначала подумал, что рано или поздно рыба должна остановиться и у меня будет время на вываживание амура, но не тут-то было. Рыба и не думала останавливаться и очень быстро леска на шпуле закончилась. Удилище кольцом уперлось в подставку, и рыба заходила из стороны в сторону. Ситуация критическая, начинаю кричать - "помогите". Прибегает рыбак ловивший рыбу по соседству. Он мне помогает справиться с амуром ассистируя подсаком, отпускаем амура и приступаем к вываживанию второй рыбы. А рыба то оказалась далеко не маленькой. Несмотря на то, что она смотала столько лески, признаков усталости у нее совсем не наблюдалось. Борьба длилась, по меньшей мере, пятнадцать минут пока под берегом показался бронзовый бок огромного карпа. Признаться такого большого карпа я еще никогда не ловил, тем более в таких экстремальных условиях.
Рыба конечно же была отпущена...
Отредактировано Napalm (2011-12-09 13:49:29)