Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 271 страница 300 из 312

271

Меньшие есть 2-3 модели Mora (Швеция) и питерский - на них скидка 25%.

0

272

Сегодня забежал на минутку, да подраспродались основательно, платформ уже нет...блин..!

0

273

Топор написал(а):

платформ уже нет...блин.

Так ото ж :)

0

274

Матвей написал(а):

Так ото ж

Да ладно, купим значит Корморан или Дреннан.Ветка eBay нам пожет. На крайний случай слепим сами, та нравилась тем , что с колесами.

Отредактировано Топор (2007-12-05 20:47:47)

0

275

Мормышки бери пока дёшево  :)

0

276

Та не-е, зима с рыбалкой пока не мое!

0

277

А мормышки не для зимы , а для ультралайта надо брать ;)

0

278

Ботаник написал(а):

А мормышки не для зимы , а для ультралайта надо брать

За подсказку конечно спасибо, но блин нехватает меня пока на все, я уже где-то писал что общего рыб.стажа у меня год с небольшим,начал с фидера и хотелбы пока разобратся с ним т.к. новые условия новые проблемы...в части спининга у меня пока только тщетные попытки, возможно в следующем году удастся выбраться на воду с кем либо из гуру для мастер класса. относительно ультрика пока не возьму Гарика ни о каких приманках думать не стоит, но к этому еще нужно прийти, хотя желание просто дикое, как альтернатива фидеру.

0

279

Володька, осталось шо из пикера, фидера, квивера (тьфу, еле выговорил)? Или это одно и то же? А то невдобняк, первый раз ловил спиннинговой палкой, а второй и последний взятой взаймы дубиной за 150 грн. Надо прикупить свое..

0

280

Фдуч написал(а):

Володька, осталось шо из пикера, фидера, квивера (тьфу, еле выговорил)? Или это одно и то же? А то невдобняк, первый раз ловил спиннинговой палкой, а второй и последний взятой взаймы дубиной за 150 грн. Надо прикупить свое.

Можно за Володьку,? был недавно. Стояли Middy две палки одна топовая Carbon live feeder metod 12'-13'(вроде 1400 без ск.была раньше) , вторая помоему IM8 12'-13.9'(500гр со ск.), дальше стоял FOX 3.6м(вроде 960гр со ск.без ск.стоил1800) и ещё пару палок от Balzer тесты вроде большие точно не помню. Из них у меня есть мидишная палка вернее обе эти (брал там-же раньше) нравится та что первая топовая очень легкая палка с т.н. прогрессивным строем ,но хрупкая...если котлета позволяет наверное лучше все-же Fox.
С Ув. Андрей

0

281

Ну в общем Топор все написал.
Есть эконом модели 50-150грн. Причем за 150грн. уже карбон.
Серия Балзер Магна (ИМ8) до 150гр. тест, с набором боковых кивков - очень серьезные палки - только положительные отзывы.
Фокс вообще эксклюзив. Middy палки нежные (для легких кормушек) но очень красивые, вообщем топовые модели.
Короче для цен по которым они предлагаются, думаю стоит глянуть на все.

Спец.предложение нахлыстовикам: Тубус д/удила с катушкой St.Croix (производство именно США) - 100грн. (старая цена 380грн.)

Отредактировано Snasti N.1 (2007-12-06 23:31:55)

0

282

Snasti N.1 написал(а):

Серия Балзер Магна (ИМ8) до 150гр. тест

у Данила такая, 400 грн. в Киеве была. или чуть больше я уже не помню, вроде доволен

0

283

Думаю не совсем такая. Название Магна переходит из года в год для разных палок. Думаю это что-то из прошлых лет. Та которая сейчас в магазине в закупке в Германии по опту 400грн. стоит. Есть модель до 150гр. и до 240гр.

0

284

я не знаю, я заказал тут http://www.balzer.com.ua/group/14 тот который до 145 грамм, и тоже получил скидку как участник киевской общалки. есть доставка по киеву.
но себе наверное возьму Lutz Hulsse's Heavy Multi 165, а вдруг и правда понравится.

Отредактировано Vitalyt (2007-12-07 14:22:56)

0

285

Vitalyt написал(а):

но себе наверное возьму Lutz Hulsse's Heavy Multi 165, а вдруг и правда понравится.

обловить меня хочешь?

0

286

Не это другие. Эти почти в 2 раза дешевле (я про Магны).

0

287

Snasti N.1 написал(а):

Не это другие. Эти почти в 2 раза дешевле (я про Магны).

ссылку на правильные дорогие магны в студию!

Данил написал(а):

обловить меня хочешь?

нет

0

288

ссылку не дам. искать не охота. спрашивайте у Фдуча - он такой купил.

Новые спец.цены: зимние плавающие костюмы Norfin и Sunridge - тупо по входной цене. Костюмов мало - штук 5.

0

289

Людям весом более 90 кг можно не беспокоиться : (

0

290

распрадажу остатков по входной цене для форумчан в студию!

0

291

Вердейсы для начинающих есть большого размера ?Сколько стоят? Спасибо.

0

292

вейдерсов не осталось, остались забродные ботинки Vision 280грн-25%.
есть еще китайские очень тонкие учебные вейдерсы дешевые - нужно см. на месте- долго описывать.

0

293

Snasti N.1 написал(а):

Сегодня был в обед в Снастях.. Я всё про скидки, которые обещаны, но реально не даются :( Хотел скупиться, когда всё обсчитали - про скидку.. мне говрит продавец - сумма меньше 500 грн - скидки нет. Тогда как можно купить спининг за 80 грн или ботинки за 280 грн со кидкой 25%. Беда любого бизнеса - КОГДА СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ!

0

294

А на сколько насчитали? Скидки должны давать от 200грн., а на одежду и приманки и карповую мелочовку от 100грн. Может шутят продавцы оригинально (в любом случае в 2008г. этого безобразия не будет  :) )

0

295

беспредел!

0

296

Спец. цены на элитные прикормки Sensas: 25грн. (были 35...50грн.)

0

297

в Донецке элитные FishDream судя по форуму по десяточке :)

0

298

Vitalyt написал(а):

в Донецке элитные FishDream судя по форуму по десяточке

я б купил с радостью, киевские цены уже запарили...

0

299

FishDream и Sensas (да простит меня Фдуч) это две большие разницы.

0

300

Данил написал(а):

я б купил с радостью, киевские цены уже запарили...

я покупал по 12 в 0 на Бухаре, правда летом :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")