2Костя
Если можно: в какой день это было и кто из продавцов пожилой или нет?
Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")
Сообщений 61 страница 90 из 312
Поделиться612007-03-19 22:22:27
Поделиться622007-03-20 08:56:46
2 Snasti
Володя,а сколько AS96MLF2 будет стоить?
Поделиться632007-03-20 09:15:58
Когда я взал в руки Эвид, я думал меня будут бить и возможно ногами, пришлось покупать в другом месте Ко мне не подбежал ,а подошел продавец ну правда очень быстро и сообщил военную тайну - эти спининги стоят дорого . И я понял ЭТО(спининг) не для меня.
Полностью аналогичный случай был и со мной, стою смотрю на Кроиксы, а один был немного развернут и я решил повернуть его, как летит пожилой дяденька и так сразу убирает мою руку со словами "Это очень дорогие спиннинги, Американские!!!!"
я то его понимаю, но нельзя же так недооценивать клиентов!!! можно подумать что все кто заходит в магазин Снасти №1 полные..... новички.
Поделиться642007-03-20 09:45:30
Володь, ты извини, я тоже к той стойке больше не подхожу. Привел человека 76 Эвид показать. Ну в результате поехали в Лагуну.
Поделиться652007-03-20 15:52:04
2Костя
Если можно: в какой день это было и кто из продавцов пожилой или нет?
Это было помоему перед Новым годом, а кто подходил я даже не пытался запоминать.
Поделиться662007-03-20 19:01:25
Да в общем-то когда стульчики покупал и на подарок спин дешевый, болонку, катухи, ну и всякую фигню до комплекта - тоже было все нормально. Ну и с воблерами все в порядке, все показали, что просил.
Поделиться672007-03-20 19:12:16
Ребята все понял. Приношу всем извинения. Василич (пожилой продавец в этом отделе) просто з@л, тупой и непробиваемый. Этот вопрос 2 недели как решен, ему вообще запретили подходить к людям, интересующимся дорогими удилами. Пусть лучше спиннинг поламают , чем он людей пугает. (Хотя проблема существует: туристы из соседних больниц так ими махают, что только супер-качесто и спасает). В общем как я уже говорил, консультируйтесь у Андрея, Гены и Владимира. Думаю с понедельника мы немного изменим расстановку людей и на удилах будет адекватный консультант.
За нормального человека-продавца-консультанта готов на любые скидки-магарычи, да и зарплатой человека не обидим.
2Вовка. См. в личку, я написал.
Отредактировано Snasti N.1 (2007-03-20 19:12:52)
Поделиться682007-03-22 09:21:26
2Snasti N1
На лодки будет акция ?
Поделиться692007-03-22 18:15:42
2Матвей
Специальных акций на лодки не предвидится.
Но сейчас проходит акция (см. подробности в последней Донке), которая действует и на лодки в том числе и позволит Вам получить приличную скидку.
Поделиться702007-03-22 22:27:05
Ребята все понял. Приношу всем извинения. Василич (пожилой продавец в этом отделе) просто з@л, тупой и непробиваемый. Этот вопрос 2 недели как решен, ему вообще запретили подходить к людям, интересующимся дорогими удилами. Пусть лучше спиннинг поламают , чем он людей пугает. (Хотя проблема существует: туристы из соседних больниц так ими махают, что только супер-качесто и спасает). В общем как я уже говорил, консультируйтесь у Андрея, Гены и Владимира. Думаю с понедельника мы немного изменим расстановку людей и на удилах будет адекватный консультант.
вот завтра проверю!!
Берегись хозяин, уменя скидок со всей Украины больше 30%!!!!!
А если ИНЕ сделает дисконтную карту, то Вам просто не повезет
Поделиться712007-03-22 22:43:31
Не в обиду будет сказанно... сегодня зашел в Снасти №1... прилавок с воблерами пуст ( без продавца)... походили посмотрели издалека. Позвал продавца, с кем, мол, тут можно пообщаться ?! Подошёл аппатичный мужчина, уставший наверно. Спросил у него по поводу Hardcore - он ткнул пальцем в единственную модельку, попоросил подсказать что-то похожее, но из другого производителя - ткнул пальцем другое место... типа смотрите здесь... ни подсказать, ни спросить, ни предложить. Короче, на диалог не пошел...
И уже в конце решил спросить за багорик (думал как альтернатива подсаку). Спросил - да, вон там, на подоконнике лежит. Смотрите мол сами. Ушли...
Приехали в другой магазин, спросили у продавца за багорик... он сразу вопрос " Лодка какая? " Мы в ответ "Надувная"... он сразу - "Даже не думайте ! В надувную лодку с багориком не суйтесь !" Подумали-подумали и правда, не дай Бог в попыхах, да в суете... можно и лодку проткнуть при неосторожном движении. Просто продавец предостерёг, а в Снастях продавцу пофик... Но мы же люди всё-таки... одно увлечение у нас... почему в одном магазине нас встречают с улыбкой, а в другом.... Обидно... классный же магазин. Много чего есть интересного. Только вот радушия нет.
Поделиться722007-03-23 08:51:56
сколько раз там был впечатления отвратительные более равнодушного и холодного отношения к покупателю не встречал ,но выбор сравнительно хороший , ацена выше
Отредактировано NIK (2007-03-23 08:52:49)
Поделиться732007-03-23 17:49:34
2Hornet. Действительно Андрей был очень уставший. Много товара пришло вчера и сегодня.
2NIK. А давно в последний раз были? По поводу цен писал не раз - они не выше, а очень часто ниже. Над культурой работаем - очень это непросто (как культурный балабол, так почему-то работник никакой).
Поделиться742007-03-23 18:30:10
как культурный балабол, так почему-то работник никакой
попробуйте функции разделить. и к людям пускать не "работников", а продавцов. продавать должен чел, который любит это делать и получает удовольствие от общения.
Поделиться752007-03-23 23:14:03
Давайте я Вам продам этот бизнес, а Вы попробуете. Я уже пробую более 10 лет. Как говориться не учите жить, а помогите материально.
В моем случае помогите с продавцами, если Вы таких знаете.
Поделиться762007-03-24 16:19:20
Давайте я Вам продам этот бизнес
Давайте!!!
Поделиться772007-03-24 18:54:18
1000000у.е. без торга.
Поделиться782007-03-24 21:49:26
В моем случае помогите с продавцами, если Вы таких знаете.
Володя, я года 2 назад пытался, да ты что-то не перезвонил:). С тех пор тот продавец существенно подорожал:)
Поделиться792007-03-24 22:08:50
2Indian - я в личку написал.
Поделиться802007-03-24 22:17:04
Сейчас это уже не актуально
(модераторы - не ходит у меня исходящая личка удалите это если что)
Поделиться812007-03-26 09:52:33
был в последний раз в четверг , и дело не втом когда был , а дело в том что это не универсам куда пришел за едой , в моем представлении когда заходиш в любой магазин снастей мне кажется заходиш к друзьям и единомышленникам и настрой соответственный , а в итоге получаеш ушат холодной воды на голову в виде равнодушия ,может все эти рассуждения субьективны , но пишу все это не со зла ,что бы Вас как то очернить
Отредактировано NIK (2007-03-26 09:53:35)
Поделиться822007-03-26 19:55:01
2NIK. Еще если что не так - приношу извинения.
Практически невозможно с утра до вечера быть всем радым, улыбаться и каждому выдавать в режиме нон стоп кучу информации, а еще принимать и позиционировать кучу товара (в четверг и пятницу как раз такой случай был), сбивать остатки, накачивать/сдувать лодки и т.д. Даже более того, после работы ни о каких рыбалках и снастях я даже слышать не желаю. И уж тем более невозможно знать про все снасти в магазине. Я недавно прикинул: на одной стенке вестит 1000 разных спиннинговых приманок (есть еще две стенки и 4прилавка с ними же). Интересно, когда ими всеми консультант сможет отловиться, чтобы выдать честную проверенную информацию. Поэтому наверное душевный разводняк луше чем честный усталый вид несовсем единомышленников. Но у меня найти роботов на работу пока не получается.
Поэтому просьба относится с пониманием. Делаем все возможное и по культуре, и по ассортименту, и по ценам. Надеюсь, что результаты хоть чуть-чуть заметны.
Пользуясь случаем: поступил большой ассортимент воблеров Салмо, Дайва, Культива.
Поделиться832007-03-26 20:05:31
умом я это понимаю, но что делать с душой? И я думаю,что я не один такой
Поделиться842007-03-26 23:09:33
представлении когда заходиш в любой магазин снастей мне кажется заходиш к друзьям и единомышленникам и настрой соответственный , а в итоге получаеш ушат холодной воды на голову в виде равнодушия
Грешным делом представил, как я зашел в этот (или подобный) магазин и продавцы бегом ко мне...
И кланяются как японцы, в глаза заглядывают, каждый к своему отделу приглашает, басни рассказывает...
Я бы из него не выходил бы, такой радушный прием!
Магазин он и в Африке магазин. Зашел - смотри, выбирай. Есть вопросы - задавай...
Меня, к примеру, раздражает (причем сильно) фраза "может Вам подсказать, что нибудь".
Что он подскажет, когда я, зачастую, по боле его знаю
И не страдаю скромностью, если не знаю...
Я хочу походить, посмотреть, сравнить или новое увидеть...
Может я и не куплю ничего. Или куплю то, что и в голову не пришло бы...
Отредактировано Gennady (2007-03-26 23:16:43)
Поделиться852007-03-27 14:44:29
Snasti N.1 написал:
В моем случае помогите с продавцами, если Вы таких знаете.Володя, я года 2 назад пытался, да ты что-то не перезвонил:). С тех пор тот продавец существенно подорожал:)
Ржунимагу... Индеец , - он и в Африке Индеец!! Так держать СЕРЖ!
В моем случае помогите с продавцами
Так а че Indian- то неподошел?....
поступил большой ассортимент воблеров Салмо, Дайва, Культива.
Ну и без рекламы... никак :/
Мне что ли Chupa ChupsЫ предлогать через сайт?
Отредактировано СЕРЁГА (2007-03-27 14:48:05)
Поделиться862007-03-27 14:50:16
Меня, к примеру, раздражает (причем сильно) фраза "может Вам подсказать, что нибудь".
Меня тоже это порядком раздражает, не знаю почему.
Наверное потому что когда говоришь: "Нет не надо", на тебя смотрят уже не как на потенциального покупателя, а как на того кто просто пришел поглазеть
Поделиться872007-03-27 15:15:30
Ну попробуйте поставить продовца в тупик. Если так уж раздражает. Например... вопросом "Сколько оборотов делает винт МинКоты при движении на самом малом ходу?" или "Скажите данные параболы по оси х и у при полной нагрузке спиннинга Banax и для сравнения G. Loomis?"... интересна его реакция...
А вообще-то это их работа. И в нашем магазине продавец-консультант тоже подходит в вновь зашедшему и спрашивает " Что вам подсказать ?"... и многие сразу говорят что ищут. Диалог это цивилизованный способ вести общение.
Отредактировано Hornet (2007-03-27 15:19:18)
Поделиться882007-03-27 15:21:43
Ну попробуйте поставить продовца в тупик. Если так уж раздражает. Например... вопросом "Сколько оборотов делает винт МинКоты при движении на самом малом ходу?" или "Скажите данные параболы по оси х и у при полной нагрузке спиннинга Banax и для сравнения G. Loomis?"... интересна его реакция...
Тогда будет смотреть не только, как на того кто просто пришел поглазеть но и еще на по другому……..
Поделиться892007-03-27 16:11:56
Что он подскажет, когда я, зачастую, по боле его знаю
Меня тоже это порядком раздражает, не знаю почему.
Что же вы все такие нервные... "Спасибо, я пока сам посмотрю и при необходимости сразу к вам обращусь" и всех делов-то...
Поделиться902007-03-27 16:20:33
Спасибо, я пока сам посмотрю и при необходимости сразу к вам обращусь"
Та понятное дело.
Самое лучшее отношение я встречал пока в киевском "Золотом карасе", там парень лет 16 с виду, все показал без лишних слов, что я его просил. Правда пытался поначалу Ламигласовский XMG-50 одночастник, выдать за эксклюзив - 1 в мире но это мелочи.
Самое смешное было, как на Бу в павильоне 0 или 1, продавцы между собой смеялись с каких-то донецких спортсменов, которые куда-то поехали, хотя ловить нифига не умеют