Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 121 страница 150 из 312

121

Snasti N.1 написал(а):

Привожу данные из диллерского прайса

Володя!!! а шо молчишь по сегодняшнему поступлению воблеров?
шо там пришло? можно ввиде фоток с мобилы :)

0

122

2 Snasti N.1
КЕНАС писал о том, кто где брал и всё тут..., а названная позиция похожа на прайсы Спорт Фишинга...

0

123

2Роман
У меня столько памяти в мобиле нет да и скромный я очень  :) .
Из воблеров поступило шимано около 30 видов, немного дайвы и рапалы 160 видов.

0

124

Шимана

0

125

Опять маленькие воблеры :D

0

126

то Снасти №1
Вопрос!!!
Де взять кончики на пикер Шимано Нэксэйв, купленный в Вашем магазине.
Можно ли их вапще купить отдельно или заказать, нужен кончик 0,5 Oz из комплекта этого пикера.
Что можете посоветовать?

0

127

Спасибо Ромчик за совет, а де искать Микадовские кончики????

0

128

мож в Успехе.... там полно микад

0

129

"стеклянный" уже купил, хотелось бы найти карбоновый 0,5 Oz

0

130

от зимней удочки должны подходить! гибкие хорошие!

0

131

А имеются ли  где-нибудь в продаже готовые джиговые кивки ?  :)

0

132

2Роман
Можно попробовать заказать, но 1) долго, 2) может и не приехать.
Может из кончиков имеющихся у нас в наличии что-нибудь подойдет. Спроси у Гены пусть покажет все.

0

133

Snasti N.1 написал(а):

Может из кончиков имеющихся у нас в наличии что-нибудь подойдет. Спроси у Гены пусть покажет все.

Ок. Спасибо.
зайду гляну.

0

134

Появились ли новые держатели
спиннинга для тролинга ?

0

135

Пока старые еще не распродали. :)

0

136

Snasti N.1 написал(а):

Пока старые еще не распродали

Сделайте  дешевле, быстрее будет.

0

137

итак даром.

0

138

Был намедни. Заинтересовался фидером. Хочу собрать. Зашел в магазин снасти №1. Вопрос: хочу собрать фидер. Ответ: фидер собирается на водоеме. ??? Может у продавцов юмор своеобразный. А как по мне - это открытое хамство. Хотел сразу уйти. Но уже ж остановился . Продолжаю, Вопрос : гривен в 200-ти можно уложиться? Ответ: да и показывают что-то китайско-одесское. Такие же катушки. Равнодушие полное (нет, полнейшее). Интересно, а если бы я попросил собрать все для фидера за 20 грн, собрали бы?  К чести хозяина надо сказать, что пистоны роздаются часто, да видно толку мало. Осталось иррациональное чувство, что продавцы меня не любят (не лично меня, конечно). Может я одет бедновато или с лицом что-то не так? Вопрос: чем катушка за 80 грн отличается от 40-ка грн? Ответ: производителем. (????) Вопрос: как правильно подобрать плетенку? Ответ: на ваш вкус. (???) Какой у меня может быть вкус, если я эту плетенку впервые в жизни вижу!!! И так на любой вопрос... Надоело мне в общем все это. Поехал дальше по дороге в Успех. Беседовал со мной видимо сам хозяин. Не менее получаса. Сразу сказал: за 200 все собрать не реально. Подробно, без заискивания и суеты про удилища, про катушки, про плетенку. Получил удовольствие, хотя может он предлагал и залежалый и левый товар. Но как презентовал!!!! Песня.

0

139

format написал(а):

200 все собрать не реально

За 200 гривен - реально собрать 3 приличные донки, мало чем уступающие фидеру.

0

140

Ну хочется, блин, фидер :)

0

141

Фидер - это способ ловли с большим количеством прикормки. А фидерное удилище - это еще не фидер. Знаю человека, который хеви-фидером ловит исключительно на джиг. А классически фидер времен Сабанеева - там удилище было толщиной в руку, потому шо им ловили усачей до пуда весом.

0

142

Нетак сформулировал. Хочется чтобы деньги были потрачены не напрасно и купленная снасть служила долго. Зарплата ведь не резиновая.

0

143

Поступили джерковые воблеры и поводки фирмы Fox (микроджерки в основном).
Ну и разные карповые принадлежности данной фирмы.

0

144

Получили всякие крайне дефицитные штуки для платформ: запасные ноги, выносные (фидерные подставки), держатели для садков, зонтов, удилищ и т.д.

0

145

Как у вас обстоят дела с Эхолотами, а то друг собрался брать , а незнает какой?
хАРАКТЕРИСТИКИ, ЦЕНА, ОТЗЫВЫ.

0

146

Хочу поблагодарить за предоставленную возможность оставить немного денег в вашем магазине. Наконец-то моего размера вайдерсы и жилетку нашёл, ну и по мелочам нахлыстовым. Вообще спасибо, что поддерживаете нахлыстовую тему. Вот только нет многих очень нужных вещей, как - то тонущие шнуры, подлески, бэкинги. По шнурам вообще выбора нет. Понимаю что товар мало востребован, но всё-таки.

0

147

Эхолоты есть от 500грн.(китайский) до 5480грн.(с GPS).
Основная масса Humminbird:
Priranha Max 210(1луч), 215, 220(2луча), 240(3луча), они же в партативном варианте
SmasrtCast (радиодатчик): RF15e(портативн. кейс), RF25e(на удочку), RF35e (наручный)
PiranhaMAX30ePT (комбинация обычного и радио)
323(2луча), 343(цветной, 2луча)
Fishifinder 565(2луча), 575(4луча)
737(4луча), 767(2луча+GPS)
+ Bottom Line Fishin' Buddy
Цены очень привликательные.

За более детальной информацией, ценами и консультациями прошу в магазин.

2Shutov. Будем работать.

0

148

Благодарю за оперативность , всю инфу передам нуждающимся.

0

149

Не помню кому обещал, поэтому для всех интересующихся.
Поступили столики для наживки Stonfo и зонтики к ним.

Отредактировано Snasti N.1 (2007-06-23 10:28:41)

0

150

FPL написал(а):

неплохой ассортимент от Г. Лумиса.

Snasti N1
Кастинговые палки остались ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")