Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

У некоторых штацких есть матч из GLX by G.Loomis+СИК в титане+хенд майд.Любой японец,кореец,итальянец и т.д. и т.п.-жалкие поделки,на его фоне    :lol:

0

242

Фдуч написал(а):

Просто найти матч "не китай", это сродни выигрыша в лотерею.

В снастях были удилища матчевые от Middy, скорее всего не китай возможно имеет смысл глянуть, судя по фидеру палки неплохие, но не топовые модели хрупковаты (т.с. сухой карбон)

ИНЕ написал(а):

У некоторых штацких есть матч из GLX by G.Loomis+СИК в титане+хенд майд.

Вопрос личного характера, нельзяли захандить мейдом фидерок из GLX by G.Loomis+СИК в титане ???(можно в личку)
Вот это была-бы Вэсчь!

Отредактировано Топор (2007-11-23 08:06:47)

0

243

Фдуч написал(а):

Если где найдешь японский матч, не обязательно в Снастях, немедленно сообщи. Приедет человек тридцать..

Тады под заказ буду пробовать.
Скорее всего у СБ.

Отредактировано SIAL (2007-11-23 12:27:50)

0

244

SIAL написал(а):

Скорее всего у СБ.

Я тоже хочу ту,что с меньшим тестом.

0

245

У СБ только МАVER.
Японца под заказ пока только Shimano spid master - 5,1м , но с тестом до 30 гр.

0

246

SIAL написал(а):

Shimano spid master

Это такой же японец,как ML от Мерседесса-немец.
Я Мавер и хочу....

0

247

правильно писать от Мерседессы, т.к. Мерседесс - женское имя  :lol:

0

248

Грамотей,ети... Првильно Мерседес,а не Мерседесс.  Это раз... Второе-"Два "Мерседеса" столкнулись на мосту в Москве"-заголовок статьи в РИА Новости http://www.rian.ru/incidents/accident/2 … 84345.html  Заметь не две Мерседес,а два Мерседеса.

Отредактировано ИНЕ (2007-11-23 16:25:25)

0

249

ну правильно! в РИА грамотеи, ети...  :D
Цытато:
Елинек, в свою очередь, реализовал завоеванное им в честных торгах право и назвал новую машину в честь своей старшей дочери - "Мерседес", что означает по-испански милосердие.
Мерседес - она, милосердие - оно ;-)

Отредактировано Vitalyt (2007-11-23 17:09:12)

0

250

SIAL написал(а):

Тады под заказ буду пробовать.
Скорее всего у СБ.

В тех тридцати желающих некитайского матча, СБ - второй... после меня..

0

251

Ну и два слова по Снасти 1. Я никогда не хвалю и не ругаю. По крайней мере вслух.
В магазины захожу очень редко, но тут надо было убить полчаса до встречи. Зашел в Снасти. Знал о скидках. Плюс все стены исписаны.
Взял всякох херни на 280 гривен. О скидке не обмолвился чисто из эксперимента. Посчитали копеечка в копеечку. Наверное, чтоб не обижать меня такими мелочами. Никакого зла не держу, даже повеселился, мол, на скидку я не выгляжу..
Может прикупить это помещение и сделать магазин "всех наживок и любых прикормок"?..

0

252

Не знаю вчера тоже делал покупки, но про скидку напомнил сразу ,  :lol: 400грн скидки на дороге неваляются

0

253

2Фдуч. А что помещение уже продается?
Когда ты заходил, действовала скидка 25% от 500грн. - прочто и были исписаны все стены. 280грн. меньше чем 500грн.
Так что притензия не по адресу.

Как на прикормках и наживках млн. так где-то 2 уёв заработаешь, звони помещение продам (если цены не взлетят).

0

254

ИНЕ написал(а):

Это такой же японец,как ML от Мерседесса-немец.

А меня уверили что японец,вернее бланк изготовлен в японии.
Где правда ?

0

255

spid или speed

0

256

ИНЕ написал(а):

spid или speed

speed

Дальнейшая сборка в Малайзии.

Отредактировано SIAL (2007-11-26 11:44:24)

0

257

Speed-100% Китай,в части бланка...

0

258

Snasti N.1 написал(а):

Так что притензия не по адресу.

Володька, какие претензии? Просто факт.
Если  хозяин сам не предлагает скидки - я "вжисть" ее не попрошу.

Snasti N.1 написал(а):

А что помещение уже продается?

Snasti N.1 написал(а):

звони помещение продам

А по помещению я не понял, продается или нет? Сначала определись, а потом уже про цены..

0

259

Установлены спец. цены на зимние снасти:
- вольфрам от 2грн.
- отвесные фирменные блесна - 5грн.
- балансиры Rapala - 25грн.
- безнасадочные вольфрамовые мормышки - 8грн. (были 12-15грн.)
- кроме этого свет. мормышки, пластиковые мормышки, отечественные блесна и мормышки, удочки, кивки, балансиры, поплавки, импортные ледобуры, одежда - на все спец. цены.
Плюс скидки на остальной товар.

Поторопитесь! Получена принципиальная договоренность по аренде магазина. Думаю недели через 2-3 закроемся.

0

260

А в Сафари по 7 грн безнасадочные и в др магагазинах тоже. :lol:

0

261

Те, что у них по семь, у нас по 5грн.

0

262

Snasti N.1 написал(а):

через 2-3 закроемся

а куда ж постить ...

0

263

2Матвей. Не понял вопроса. Просьба проще излагать для ветеранов рыб.бизнеса.

0

264

Магазин закроете , а  эта тема на форуме самая читаемая. :)
Я об этом.

0

265

Snasti N.1 написал(а):

Просьба проще излагать для ветеранов рыб.бизнеса.

Володька, думаю ты согласен, шо ты уже не ветеран рыб.бизнеса. Ты, как бы помягче сказать, шоб не обидеть? Нет, не буду писать такие слова. Скажу иначе. Ты - проиграл. Ветераном называются люди, давно начавшие и продолжающие оставаться в теме. А тебя раздавил рыб.бизнес. Где-то ты неуспел, где-то стратил. Либо просто хреновый бизнесмен. В твоей ситуации спорить ты не будешь. Да и твои доводы будут малоубедительны, как и доводы любых неудачных бизнесменов.
Учти, я имею ввиду только рыб.бизнес и не твой бизнес вообще. В остальных галузях может у тебя все Ок! Дай Бог! Но в рыб.бизнесе - ты эээ..., вообщем тебя в нем уже нет.

Если тебе это было в тягость, а последние годы ощущение было такое - твой выбор правилен. Теперь хоть вспомнишь, шо когда-то, в другой жизни, ты еще побеждал на соревнованиях. Надеюсь скоро встретиться на воде.
Удачи!

0

266

2Фдуч
Ничего писать не буду. Напишу только одно - "Старые рыбаки не умирают, просто они так пахнут..." - лучше достойно умереть чем так пахнуть.

2All
Спец.предложение: ледобур Jiffy (США), d - 20см., по цене украинского 150грн. (старая цена 350грн.).
Произведен именно в США, один из самых дорогих буров в США, можно посмотреть цену на любом ихнем сайте.

2Ботаник.
Спец.предложение по вольфр.мормышкам, которые ты хотел купить по 3грн. - их осталось около 90шт. - если все сразу заберешь, то будет по 3грн.

0

267

кагдаж уже етот магазин таки закроется )))
мож план такой: 2008 год под флагам распрадажы ))

0

268

акция на помещение магазина распространяетсо?  ;)

0

269

Все понял собираю финансы :)

0

270

Snasti N.1 написал(а):

Спец.предложение: ледобур Jiffy (США), d - 20см., по цене украинского 150грн. (старая цена 350грн.).

А меньшего диаметра нету?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")