Обращаюсь ко всем славянцам с просьбой запускать щурят и окуней в озеро на САТУ (Красный Металлист). Озеро хорошее в том плане, что находится в городе, нет сумашедшего количества браконьеров, в отличии от второго лимана (возле худучилища), где щуку и окуня уничтожают местные, а также постоянные сбросы какой-то химии.
Сегодня запустил в Красный Металлист 3 щуренка с С. Торца. Думаю, приятно будет через какое-то время поймать там хищника, которого сам же и запустил. Кстати, скоро (надеюсь) станет лед, и мы будем ловить много, по сути ненужного дома, мелкого окуня, которого тоже лучше пустить в это озеро. Присоединяйтесь.
Переселение душ. Славянск. Озеро на САТУ.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-25 15:55:33
Поделиться22012-02-02 12:19:24
Я пока довожу рыбку домой по лету ,она дохнет ,а в славянске не реально словить щурят или мелкого окуня , чтоб близко было!!!
Поделиться32012-02-11 10:17:56
Я пока довожу рыбку домой по лету ,она дохнет ,а в славянске не реально словить щурят или мелкого окуня , чтоб близко было!!!
Я вожу рыбу на машине в ведре. По холодной погоде не дохнет практически никогда. Этой осенью даже один раз вез 4 щурят в мусорных пакетах, наполненных водой, аж из Славяногорска, и ничего - прекрасно выжили. Как по мне, так рыбу сложно сохранить живой только летом, а вообще - делайте, как хотите, это же не обязаловка, а просто предложение.