кто там с фидером ловил? есть, что нить интересное?
знаю где есть там ямы.
Плотва хорошая, голавль убойный...
по ночам карпуха берет, но вытащить практически невозможно - как трактор уходит и все рвет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
кто там с фидером ловил? есть, что нить интересное?
знаю где есть там ямы.
по ночам карпуха берет, но вытащить практически невозможно - как трактор уходит и все рвет.
знаю где есть там ямы.
Геша ввиду того, что меня приглашают туда- не знаю куда. То ты с ямами мне не поможешь. О видовом составе спасибо. что рассказал. А что нет там густеры и сомиков как на Донце?
А что нет там густеры и сомиков как на Донце?
карась есть зачётный, карп.. на гусятнике поймал сома на 26кг.. но обычно в это время полно нитчатых водорослей.. задирают..
карась есть зачётный, карп.. на гусятнике поймал сома на 26кг.. но обычно в это время полно нитчатых водорослей.. задирают..
сом это лихо. мне сказали. что там ширина реки 30 метров всего. поэтому хочу взять пикерок. и побалдеть на речке.говорят красиво. в это верю так как сам был в богатыре. очень понравилось. но со спином. в этот раз принципиально брать не буду.т.к. понял, что я и спин- несовместимы)
Вася хороший парень,берёт дорого но ответственно
У Васи чуйка похлеще чем у немецкой овчарки на трофейную щуку. На майские ловили рядом в пятидесяти метрах друг то друга. У Васи на порядок крупнее счучка ловилась.
У Васи чуйка похлеще чем у немецкой овчарки на трофейную щуку.
Вася там мэсный парень,это его хлеб.Зимой поводки в магазе у Лёхи вяжет и науку грызёт,ну а летом практика в Ахтарях.
мне сказали. что там ширина реки 30 метров всего.
смотря где
есть и 10 метров и течка приличная.
Есть и 30 - почти стоячка.
Со спином там голавль и щука.
Выше Искры голавля нет, щуки много.
Густеру не видел.
Отредактировано Gennady (2012-05-17 21:41:20)
ВЛКСМ
Дима-а куда именно??
"Харцызы"! Кто в курсе!
1. "БАМ" закрыт не нерест?
2. Видовой состав по хищнику?
3. Телефоны егерей свежие есть?
А кто в курсе сколько на Весёлом рыбалка стоит? Хочется куда -нибудь по близости на рыбалку сгонять.
сколько на Весёлом рыбалка стоит?
Два анекдота...
А кто в курсе сколько на Весёлом рыбалка стоит?
Веселовское водохранилище - лов бесплатный.
Не не Весёловское вдх. а водоём Весёлый возле ш.у. Октябрьское
А кто в курсе сколько на Весёлом рыбалка стоит? Хочется куда -нибудь по близости на рыбалку сгонять.
50 грн. белая и 30 грн. спининг.
Александр спасибо!
кстате охрана распиналась что много щуки и окуня.
Народ,кто в курсе какая стоимость рыбалки на хищника на водоеме с.Веселое по Константиновской трассе.
зимой было 100 грн блиснить а ща наверное 150 грн
Отредактировано Рыбачёк (2012-05-21 16:09:46)
действительно
зимой было 100 грн блиснить а ща наверное 150 грн
150 при этом ловить только на незацепляйки с офсетом.
ПеТровИч ЗАнУДа
150 при этом ловить только на незацепляйки с офсетом.
И как ты успеваеш везде? Спасибо.
Вчера по дороге домой заехал на Веселое.Там не то что стать,плюнуть некуда ,столько рыбаков.И все ловят толстолобаСтоимость 200 грн,а вот по хыжаку цену ни кто не знал,а хозяин куда то отлучился.
И все ловят толстолобаСтоимость 200 грн
Световой день или сутки.
Световой день или сутки.
Не спросил,
Скажи пожалуйста как туда доехать из Горловки.
Не спросил,
c ночевкой 200 грн без 150
c ночевкой 200 грн без 150
А ограничение в удочках и норма вылова есть.
Был на той неделе отдал 20 грн а так да полтинник просит. Но можно сторговаться тем более он там на птичих правах.
Недавно был на вечерке с женой на этом так называемом "Веселом", в народе "Молотовский", отдал за спининг 150 грн, Боря начал мне плести ересь за офсеты, а я ему сказал та ну на. Очень переживал за своих вонюче-сопливых питомцев, сказал если попадется , чтоб отпустил. В принципе ловил на обычные джиги, с первого заброса паровоз, ни отстрелы, ни потрухивания не помогли, пришлось обрывать. Ох какие там окуньки!...Правда были они не в этот раз, из зачетного одна чуть закилошная щучка. Много пиписочного судачка. А так ловить и правда не где, много лобачатников(при таких то ценах). Разве что поздней осенью.....
А ограничение в удочках и норма вылова есть.
5 ШТ
Был на той неделе отдал 20 грн а так да полтинник просит. Но можно сторговаться тем более он там на птичих правах.
а что поймал ???????
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?