Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 361 страница 390 из 1004

361

Да че я отшиваю? Все чистая правда. Вот убедитесь сами по этой ссылке:http://forum.fishing-fan.org/viewtopic.php?f=2&t=69

0

362

рогожкин написал(а):

Да че я отшиваю? Все чистая правда. Вот убедитесь сами по этой ссылке:http://forum.fishing-fan.org/viewtopic.php?f=2&t=69

Да никто с Вами не спорит что там дерьма полный водоем, просто Вы так яро - пишите , что уже половина Форумчан хотят поехать и помочить приманки. хотя бы ради того , что б увидить поклевки и подержать в руках!!   Просто Вы тут один водоем тем же  "дерьмом" обливаете, а на ветке "Красногоровских рыболов" ( если внимательно почитать Ваши посты) Вы расхваливаете Георгиевку, так в нем почти такое же "дерьмо" только течет с Марьинки с колектора впадает в Марьинский водоем , а потом в Георгиевку!!

0

363

Куда завтра поехать на рыбалку?

0

364

Миколайович написал(а):

На удочку.

9 мая на Дон море на удочку без прикормки, шла плотва.

0

365

на Кардон можно поехать карась идет..

0

366

Кто-нить был на Глинках, Шевченко по хыщныку? Ой как хорошо там в том году было...

0

367

на Шевченко был пол месяца на зад 15 судаков по 1 кг 30 грн разрешают только с берега

0

368

Рыбачёк написал(а):

на зад 15 судаков

А раньше говорили на лицо, кто-то говорил на "рыло"...

+1

369

Рыбачёк написал(а):

на Шевченко был пол месяца на зад 15 судаков по 1 кг 30 грн разрешают только с берега

Plastmax написал(а):

А раньше говорили на лицо, кто-то говорил на "рыло"...

:crazyfun:  ну хорошо что не в зад

0

370

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, по водоему в Орловке, называется "Зорянский" - есть там рыба или нет? и по водоему "Панский" который через дамбу!

0

371

в прошлом году был на Панском-карп, карась...водоем не глубокий, максимум метра два, во многих местах говорят можно вброд перейти. на водоеме через дамбу люди сидели на толстолоба, у всех улов был.

0

372

андрейка написал(а):

в Орловке, называется "Зорянский"

есть рыба

андрейка написал(а):

по водоему "Панский" который через дамбу!

тоже есть

0

373

Решил поехать на щуку. Погода была супер!
Вообщем пишу коротко нет времени. Пардон друзья.
http://uploads.ru/t/b/J/Y/bJYIt.jpg
http://uploads.ru/t/G/O/Y/GOYXk.jpg
Ну где-то так. щука клевала регулярно в течении дня. И окунь проскакивал.
http://uploads.ru/t/x/r/4/xr4iv.jpg

+12

374

Andrufania написал(а):

в прошлом году был на Панском-карп, карась...водоем не глубокий, максимум метра два, во многих местах говорят можно вброд перейти. на водоеме через дамбу люди сидели на толстолоба, у всех улов был.

Спасибо! будем знать теперь

0

375

ferro написал(а):

есть рыба

тоже есть

спасибо! буду собираться)

0

376

Завтра планирую на Молотовский на макуху , никто не знает как там обстоят дела ???

0

377

Ув. Коллеги, а кто нибудь был на Новоалексеевке, Волновахский р-н. как там сейчас с карпом и лобатым??? собираюсь с субботы на воскресенье туда наведаться

0

378

Рыбачёк написал(а):

Завтра планирую на Молотовский на макуху , никто не знает как там обстоят дела ???

Был там в прошлый вторник со спинингом.ДУРДОМ.Народу пипец и это в будний день.Народ целенаправленно ловит лобатого,карпа так между делом.Карпа в уловах больше килошки не видел.Цена на карпа и лобатого 200грн.

0

379

Всем добрый день! Подскажите: есть ли рыба и какая на "Капинусе" (Донецкая область, Шахтёрский р-н, с. Дубовка) ? На что лучше ловить? А то друзья пригласили туда на отдых и рыбалку, а я и не знаю какие снасти лучше с собой брать...

0

380

форумчане поделитесь информацией . Нужны телефоны водоемов Юбилейного или Парижком. Спасибо

0

381

junior 1 написал(а):

Был там в прошлый вторник со спинингом.ДУРДОМ.Народу пипец и это в будний день.Народ целенаправленно ловит лобатого,карпа так между делом.Карпа в уловах больше килошки не видел.Цена на карпа и лобатого 200грн.

спасибо за инфу

0

382

Кто в курсе,что это за водоем.Можно ли ловить,какой видовой состав рыбы. 47°54'3.45"С  37°20'59.79"В

Отредактировано junior 1 (2012-05-30 21:24:52)

0

383

romeo написал(а):

батя был две недели назад... попал акурат на нерест, но одного карпуху на треху уговорил... метод + Трофей Фидер Светлый + на крючке Кук
Думаю чичас уже повеселей должно быть...

Спасибо Рома, вдохновила инфа  :yep:  поеду железно, дай Бог погоду и потом все вопросы только к себе по итогу рыбалки. Фото и видео материал отсниму и если не будет стыдно выложу в формате отчета :D  Беру с собой багажник с Fish Ddream, поймаю не поймаю!??!. но пир у рыбы будет )))

0

384

FEDOS написал(а):

Всем добрый день! Подскажите: есть ли рыба и какая на "Капинусе" (Донецкая область, Шахтёрский р-н, с. Дубовка) ? На что лучше ловить? А то друзья пригласили туда на отдых и рыбалку, а я и не знаю какие снасти лучше с собой брать...

Sun fish (Солнечный окунь),окунь, щука,не много красноперки, это то что точно знаю что есть, друг живет рядом бывает там со спинингом. По белой рыбе(Карп, амур, толстолоб) там грустно и пусто.

0

385

"VASO"
Спасибо за инфо!

0

386

а что за Водоем Новобахмутовка? есть ли там рыба?

0

387

junior 1 написал(а):

Кто в курсе,что это за водоем.Можно ли ловить,какой видовой состав рыбы. 47°54'3.45"С  37°20'59.79"В

Как эти кооординаты вставить в Гугл Эрс???
Или они вставляются в другую прогу

Отредактировано Rigorek (2012-06-01 17:46:02)

0

388

Rigorek написал(а):

Как эти кооординаты вставить в Гугл

47°54'3.45", 37°20'59.79"

0

389

47°54'3.45"N  37°20'59.79"E

0

390

Координаты взял с Гугл Планета.Водоем находится  с правой стороны от Антоновки в полях (Марьинский район)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?