Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 421 страница 450 из 1004

421

Ружо написал(а):

Можно ли ловить с берега на Волчей в р-не Искры? Не сильно ли заросшие берега?

я ловил в районе водопада на поплавочку, причём просидел два часа чуть выше водопада с донками - ни одной поклёвки, потом перешёл ниже водопада метров на 100 - на поплавочку за час наловил десятка три-четыре мелочи, в основном карасик меньше ладони.

0

422

vitales написал(а):

Если поспининговать то врядли.Непускают еще и не собираются.

Нет, наша цель -карп-карась, ну и если повезет, то лобатый... А почему на хищника запрет? Боится что под эту марку лба косить будут?

0

423

yoga написал(а):

Если собрался в те края, то рекомендую 47 52 18 70N 37 23 04 76E карась зачетный,а дальше как повезет

Доброго всем времени суток. Хотел бы семью вывезти (без них не получяется) и самому душу отвести. Что хоть за водоем? есть ли оплата (сколько)? пускают ли "кодлом"?

0

424

Джонни написал(а):

потом перешёл ниже водопада метров на 100 - на поплавочку за час наловил десятка три-четыре мелочи, в основном карасик меньше ладони.

Странно  :huh:
я за час килограмм пять приличной красноперки и голавлей.
Рыбу не отпускал - для контрольного показа. Потом выпустил.
Правда шел вверх по течению... метров 500, и как грибы, собирал рыбу  :D

0

425

Народ, подскажите контакты Камышевахи и водоёма "Щучий", плыз

0

426

Gennady написал(а):

Странно

Геннадий, когда у меня рыболовный стаж будет как у Вас, мож и у меня столько будет))) да и рыбачил я между шашлыками и купанием)))

0

427

MrFisher написал(а):

водоёма "Щучий

где интересно такой водоём находится??

0

428

ssslayer написал(а):

Нет, наша цель -карп-карась, ну и если повезет, то лобатый... А почему на хищника запрет? Боится что под эту марку лба косить будут?

попал именно в точку да все из-за лобатого..

0

429

vitales написал(а):

Если поспининговать то врядли.Непускают еще и не собираются.

пускать будут в Августе или в Сентябре ..

0

430

MrFisher написал(а):

Народ, подскажите контакты водоёма "Щучий"

Нечего там делать... разве что если ты любитель мелкого карася...

0

431

ssslayer написал(а):

. А почему на хищника запрет? Боится что под эту марку лба косить будут?

:yep:

0

432

Рыбачёк написал(а):

пускать будут в Августе или в Сентябре ..

когда лба процедят.а у меня такие планы были по спиннингу. :dontknow:

0

433

vitales написал(а):

когда лба процедят.а у меня такие планы были по спиннингу.

нет лба там очень много цедить его не будут 100%

0

434

http://s019.radikal.ru/i634/1206/fe/f5aaabd1e160.jpg
МУРКИН СТАВОК г. СЕЛИДОВО

0

435

Само прикольно , две вещи в этом объявлении.
Одна  удочка 50   украинских  баксов.А много  150!!!Пипец  просто ,!  это что   пол  берега мона  занять???
И второе  понравилось.ДИДЖЕЙ и МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ- РЫБАКИ... выходит...Маразм полный..Извиняюсь.
Погнали  всем сайтом Скидываемся  один   платит  150 гривасиков  раскидывается, ставит много много  палок, если  че,собиремся .... каждый  по  десятку....., в это  время, мы , остальные -водка пиво пьем ,потом присоединяемся А то  ведь рыбу  не успеет  один  тягать.
Ведущего  будем заказывать?Или кто то  с форумчан. с этой ролью  справится?

Отредактировано mts (2012-06-11 16:34:01)

+2

436

ну тогда еще надо катамаран арендовать  и шумно ездить по местам лова других рыболовов, чтоб всю нашу рыбу не выловили... :flag:

0

437

на этом ставке хорошо водки попить,отдохнуть шумно,но не порыбачить.знакомые бли,говорят,кто любит шумные компании и хай-гуй,то это для них.а так все чистенько,цивильно,но не для тех,кто приехал пообщаться с природой и заняться своим любимым делом-рыбалкой.

0

438

А кто был в этом году на "Желанном".Стоит он внимания или нет.

0

439

На выходные пригласили на Сказку (голубые озера).Кто в курсе,можно ли там ловить с лодки,и есть ли там хищник(щука,окунь,судак).

0

440

veterF написал(а):

на этом ставке

Точнее будет: на этой луже.,на которую вечером половина Селидово бухать приезжает!
Мне вот интересно,за какой хер 20 гр. за вход и 20гр. за вьезд?

0

441

junior 1 написал(а):

На выходные пригласили на Сказку

Сказка "Озеро"?

0

442

junior 1 написал(а):

На выходные пригласили на Сказку (голубые озера).Кто в курсе,можно ли там ловить с лодки,и есть ли там хищник(щука,окунь,судак).

В пляжный сезон там только с лодки и получится ловить. Щука с окунем есть, судака не видел ни разу.
P.S. "Сказка Озера"

Отредактировано Fregl (2012-06-12 18:20:39)

0

443

junior 1 написал(а):

есть ли там хищник(щука,окунь,судак).

Ловил с берега в прошлом году, пока нет людей рано утром можно чего-нибудь и с пляжа поймать, но лучше пойти по левому обрывистому берегу. Лично ловил небольших щучек, окуньков. С лодки больше шансов. Дно ну очень не ровное, много травы, условия разнообразные, "щучье царство".

0

444

Спасибо.

0

445

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста новичку, куда можно поехать половить карпа? заранее большое спасибо!!!

0

446

Serg 86 написал(а):

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста новичку, куда можно поехать половить карпа? заранее большое спасибо!!!

Мне на подобный вопрос ответили-мол Ашан Метро или Амстор, так что  особо не надейся... :no:

+1

447

Водоемов полно надо брать ехать и пробовать. Ну а если за рыбой то

ssslayer написал(а):

Ашан Метро или Амстор

+1

448

Итак, господа, никого не хочу задеть, НО!
КУДА ЖЕ ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ 2012????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

у меня есть поплавочная удочка для дальнего заброса и дождь в воскресенье (дата поездки), так, что можно ехать по полям, но не по горам. Хочется заплатить денег и половить карася.
почитав - понял, что вы как-то не очень предлагаете реальные варианты.

Будьте добры, помогите советом.
Семья голодная!
;)

0

449

tubika написал(а):

КУДА ЖЕ ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ 2012????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

у меня есть поплавочная удочка для дальнего заброса и дождь в воскресенье (дата поездки), так, что можно ехать по полям, но не по горам. Хочется заплатить денег и половить карася.
почитав - понял, что вы как-то не очень предлагаете реальные варианты.

Будьте добры, помогите советом.
Семья голодная!

Ашан Метро или Амстор

+1

450

tubika написал(а):

КУДА ЖЕ ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ

Что бы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. Я бы посоветовал поехать в дельту Волги, а вдруг ты живешь в Норвегии, тогда совсем другое дело!
Если без юмора, то ты не указал города и района.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?