Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 451 страница 480 из 1004

451

tubika написал(а):

Хочется заплатить денег и половить карася.

Ну если хочется заплатить денег,то езжай на Долю,там и карась и карп.Заплатиш и получиш удовольствие.

Garry написал(а):

Я бы посоветовал поехать в дельту Волги

Garry,на фига ты его так далеко отправляеш,Доля ближе. :D

0

452

Serg 86 написал(а):

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста новичку, куда можно поехать половить карпа? заранее большое спасибо!!!

ssslayer написал(а):

Мне на подобный вопрос ответили-мол Ашан Метро или Амстор, так что  особо не надейся...

во пкрвых,ребятки,вы бы для начала профиль заполнили.а то как вам советовать о водоемах?може вы с хацапетовки,а я вам буду советовать ставки возле прицапиловки :crazyfun:
а карпа можно половить на Доле,веселом,николаевке,старобешево,новобахмутовке,бароновке.перечислять можно очень долго.но это не дает 100% гарантии поимки карпа.а вот в ашане и метро-гарантия 100%.ведь вы же хотите быть на все 100 уверенными в поимке карпа.так,что вам правильно советуют-Ашан Метро или Амстор

+2

453

Ок! Спасибо!
Испробуем на Долю.

P.S: Все же догадались, что я не из Финляндии.

0

454

Поглядел в мапс - на Доле 3 водоёма. какой именно имеете ввиду http://goo.gl/maps/Z4te ?
И есть ли там крутые спуски/подъёмы?

0

455

tubika написал(а):

Поглядел в мапс - на Доле 3 водоёма. какой именно имеете ввиду http://goo.gl/maps/Z4te ?
И есть ли там крутые спуски/подъёмы?

там  на месте не ошибешься. от трассы второй водоем. первый порос камышом но несколько подходов к воде есть

0

456

veterF написал(а):

може вы с хацапетовки,а я вам буду советовать ставки возле прицапиловки

Тогда наверное информацию о водоемах искали бы на хацапетовских сайтах, а не на донецком форуме рыбаков, не так ли?))
...100 % гарантии поимки рыбы никто и не требует, да и в принципе это не возможно, хочется просто конструктивных советов и вежливого общения без подначек и стеба крутых матерых рыбаков...

tubika  посмотри сначала ценник по Доле, в этой ветке несколько страниц раньше есть...хотя если деньги не вопрос- то почему бы и нет...

0

457

ssslayer написал(а):

Тогда наверное информацию о водоемах искали бы на хацапетовских сайтах, а не на донецком форуме рыбаков, не так ли?))

Не так, на сайте зарегистрировано много иностранцев русскоговорящих.
Обращайте внимание на город участника, и сами моймете на сколько Вы не правы.

+1

458

OPERATOR написал(а):

а хищник там есть ?

Есть и приличный. Щука, окунь, судак.

0

459

OPERATOR написал(а):

цена порыбачить ?

250 хищник. 500 хищник+бель световой день

+1

460

Napalm написал(а):

250 хищник. 500 хищник+бель световой день

В газете "Донка" написано, что хищник с 8 до 22 часов 200 грн., это правда?
Есть хищник, это понятие относительное (скока хищника, размер, и т.д.), есть смысл платить эти деньги?

0

461

ssslayer написал(а):

...100 % гарантии поимки рыбы никто и не требует, да и в принципе это не возможно, хочется просто конструктивных советов и вежливого общения без подначек и стеба крутых матерых рыбаков...

tubika  посмотри сначала ценник по Доле, в этой ветке несколько страниц раньше есть...хотя если деньги не вопрос- то почему бы и нет...

да никто и не думал над тобой стебаться.-просто крпа поймать можно на любом практически водоеме.тогда непонятен вопрос.
просто нудно немного конкретней задавать вопросы,тогда и ответы будут соответствовать.например-хочу половить такую то рыбу до 100км от Донецка,плата до 100грн.
и еще.на нашем сайте общаются люди не только из Донецка,так,что мой вопрос по заполнению профиля актуален.

0

462

Макс1986 написал(а):

Я думаю цена не просто такая

почитайте на форуме есть отчеты Петровича с Доли

0

463

Погода шепчет ...

0

464

Были с субботы на воскресенье на Кардоне. Расчитывали как минимум потягать карася, тем более что прошлая рыбалка там 2 недели назад в плане карася была успешной...Но в этот раз Полный ноль. Рыбаков  было немного, и те поразъезжались и к восьми утра на водоеме никого уже не было, рыба в коме... Это везде так щас ?

0

465

"Дан приказ ему на запад..."
Выпадает череда выходных и "судорага"(Супруга-Дорогая) поставила ультиматум Ребенка на море.
Поездка в район  села Безымянное, что под Новоазовском.
Великодушно разрешено взять с собой удочки.
К чему это Я?
Уважаемые Люди поскажите,  где можно в том районе половить карпа/карася и т.п. и т.д.
С меня за информацию = отчет прозой +ФОТО.
Спасибо.
Мир Вам.

0

466

ssslayer написал(а):

Это везде так щас ?

Не, не везде.

0

467

ssslayer
В субботу клёва не было. Был на Весёлом, за всю рыбалку раз клюнуло.

0

468

Ружо написал(а):

ssslayer

Вот это да- а мы с друзьями на эти выходные на Веселое собрались- вот и думай теперь.... :canthearyou:
Кстати эта одна поклевка была реализована?

0

469

Ружо написал(а):

ssslayer

Ставок ----загадка.. Он кстати  такой  был и  до   этого арендатора.Что зимой  что летом.День на  день  не приходится Ловил там и 10 и 15  лет назад.Всегда, то же самое.Все  одинаковое  и погода и ветер.НО---  сегодня ни  черта, а  завтра-  клев.
ББ, вот что грит.Типа , про него  какие байки слагают..Типа в воде у  него кабель  лежит и  он  по утрам , на кнопку давит, прям с  домика  своего...Серьезно, не раз  лично рассказывал....Ну  блин  такой  бред придумать.....Отсюда  и  легенды потом   слагаются.

0

470

mts написал(а):

сегодня ни  черта, а  завтра-  клев.

по большому секрету скажу, что такое на любом водоеме бывает)))

0

471

черкните в личку, как включат

+1

472

Петрович написал(а):

mts написал(а):

сегодня ни  черта, а  завтра-  клев.

по большому секрету скажу, что такое на любом водоеме бывает)))
!

Я  тебе по большому секрету скажу  знаю  много водоемов,  где  такое  редкость.Хоть шо то  но поймаешь.Так ты и сам их знаешь то.Но не---- НОЛЬ--- за    день рыбалки.

Отредактировано mts (2012-06-25 16:08:56)

0

473

mts написал(а):

Но не---- НОЛЬ--- за    день рыбалки

Вот это и сбивает с толку...На прошлой рыбалке, когда ловился карась, у нас ночью сигнализаторы давали понять о проплывающей по дну рыбе короткими пиками, т.е. водоем жил своей жизнью...а в этот злополучный день даже ночью рыба не ходила, серьезно...легенды легендами но уже не знаешь, а мож и правда это...бред какой-то... :angry:
Да, и еще- карпа мы здесь с другом ловили раньше, года 4 назад, и были довольны... вот и остались теплые чувства к этому водоему... но наверное будет он у нас в черном списке теперь, а жаль... :dontknow: ...Это я все про Кардон, извините накипело.

Отредактировано ssslayer (2012-06-25 18:29:09)

0

474

Господа, у кого есть информация про Батман, что в Макеевке? Там будет проходить мероприятие, а спиннинг нужно брать, или бессмысленно?

0

475

Он сейчас у меня за забором. :D По хищнику глухо. Пробовал не раз. Вроде есть окушок, но мало. Если есть желание просто покидать- бери. Большого результата не жди.

0

476

Nikiti4 написал(а):

Там будет проходить мероприятие

В смысле пьянка или что то интересное?

0

477

Stass, Никита наверняка спрашивает за другой Батман, за тот где платно, пляж и в беседках "мероприятия" ;) проводят.

0

478

По тому не знаю. Их там три ставка, поэтому  :dontknow:

0

479

Есть неплохой платник в Елезаветовке, что возле Угледара. Ехать из Донецка через Константиновку (поворот направо после маленькой заправки) - 40 км. 100 грн с левого берега и 150 с правого (если смотреть с дамбы). Карась ловится с утра и почти весь день, есть карп, лобатый, краснопёрка. Но мужики сидели на лобатого за ночь только 2 шт. поймали.  Карась 150-800 грн у меня ловился, говорят бывает более 1 кг. Был сход рыбы килограма на 2-2,5. Короче рыба есть. Можно ехать.

0

480

Серёга2012 написал(а):

Карась 150-800 грн

Дороговато за карася :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?