Хочется заплатить денег и половить карася.
Ну если хочется заплатить денег,то езжай на Долю,там и карась и карп.Заплатиш и получиш удовольствие.
Я бы посоветовал поехать в дельту Волги
Garry,на фига ты его так далеко отправляеш,Доля ближе.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Хочется заплатить денег и половить карася.
Ну если хочется заплатить денег,то езжай на Долю,там и карась и карп.Заплатиш и получиш удовольствие.
Я бы посоветовал поехать в дельту Волги
Garry,на фига ты его так далеко отправляеш,Доля ближе.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста новичку, куда можно поехать половить карпа? заранее большое спасибо!!!
Мне на подобный вопрос ответили-мол Ашан Метро или Амстор, так что особо не надейся...
во пкрвых,ребятки,вы бы для начала профиль заполнили.а то как вам советовать о водоемах?може вы с хацапетовки,а я вам буду советовать ставки возле прицапиловки
а карпа можно половить на Доле,веселом,николаевке,старобешево,новобахмутовке,бароновке.перечислять можно очень долго.но это не дает 100% гарантии поимки карпа.а вот в ашане и метро-гарантия 100%.ведь вы же хотите быть на все 100 уверенными в поимке карпа.так,что вам правильно советуют-Ашан Метро или Амстор
Ок! Спасибо!
Испробуем на Долю.
P.S: Все же догадались, что я не из Финляндии.
Поглядел в мапс - на Доле 3 водоёма. какой именно имеете ввиду http://goo.gl/maps/Z4te ?
И есть ли там крутые спуски/подъёмы?
Поглядел в мапс - на Доле 3 водоёма. какой именно имеете ввиду http://goo.gl/maps/Z4te ?
И есть ли там крутые спуски/подъёмы?
там на месте не ошибешься. от трассы второй водоем. первый порос камышом но несколько подходов к воде есть
може вы с хацапетовки,а я вам буду советовать ставки возле прицапиловки
Тогда наверное информацию о водоемах искали бы на хацапетовских сайтах, а не на донецком форуме рыбаков, не так ли?))
...100 % гарантии поимки рыбы никто и не требует, да и в принципе это не возможно, хочется просто конструктивных советов и вежливого общения без подначек и стеба крутых матерых рыбаков...
tubika посмотри сначала ценник по Доле, в этой ветке несколько страниц раньше есть...хотя если деньги не вопрос- то почему бы и нет...
Тогда наверное информацию о водоемах искали бы на хацапетовских сайтах, а не на донецком форуме рыбаков, не так ли?))
Не так, на сайте зарегистрировано много иностранцев русскоговорящих.
Обращайте внимание на город участника, и сами моймете на сколько Вы не правы.
а хищник там есть ?
Есть и приличный. Щука, окунь, судак.
цена порыбачить ?
250 хищник. 500 хищник+бель световой день
250 хищник. 500 хищник+бель световой день
В газете "Донка" написано, что хищник с 8 до 22 часов 200 грн., это правда?
Есть хищник, это понятие относительное (скока хищника, размер, и т.д.), есть смысл платить эти деньги?
...100 % гарантии поимки рыбы никто и не требует, да и в принципе это не возможно, хочется просто конструктивных советов и вежливого общения без подначек и стеба крутых матерых рыбаков...tubika посмотри сначала ценник по Доле, в этой ветке несколько страниц раньше есть...хотя если деньги не вопрос- то почему бы и нет...
да никто и не думал над тобой стебаться.-просто крпа поймать можно на любом практически водоеме.тогда непонятен вопрос.
просто нудно немного конкретней задавать вопросы,тогда и ответы будут соответствовать.например-хочу половить такую то рыбу до 100км от Донецка,плата до 100грн.
и еще.на нашем сайте общаются люди не только из Донецка,так,что мой вопрос по заполнению профиля актуален.
Я думаю цена не просто такая
почитайте на форуме есть отчеты Петровича с Доли
Погода шепчет ...
Были с субботы на воскресенье на Кардоне. Расчитывали как минимум потягать карася, тем более что прошлая рыбалка там 2 недели назад в плане карася была успешной...Но в этот раз Полный ноль. Рыбаков было немного, и те поразъезжались и к восьми утра на водоеме никого уже не было, рыба в коме... Это везде так щас ?
"Дан приказ ему на запад..."
Выпадает череда выходных и "судорага"(Супруга-Дорогая) поставила ультиматум Ребенка на море.
Поездка в район села Безымянное, что под Новоазовском.
Великодушно разрешено взять с собой удочки.
К чему это Я?
Уважаемые Люди поскажите, где можно в том районе половить карпа/карася и т.п. и т.д.
С меня за информацию = отчет прозой +ФОТО.
Спасибо.
Мир Вам.
Это везде так щас ?
Не, не везде.
ssslayer
В субботу клёва не было. Был на Весёлом, за всю рыбалку раз клюнуло.
ssslayer
Вот это да- а мы с друзьями на эти выходные на Веселое собрались- вот и думай теперь....
Кстати эта одна поклевка была реализована?
ssslayer
Ставок ----загадка.. Он кстати такой был и до этого арендатора.Что зимой что летом.День на день не приходится Ловил там и 10 и 15 лет назад.Всегда, то же самое.Все одинаковое и погода и ветер.НО--- сегодня ни черта, а завтра- клев.
ББ, вот что грит.Типа , про него какие байки слагают..Типа в воде у него кабель лежит и он по утрам , на кнопку давит, прям с домика своего...Серьезно, не раз лично рассказывал....Ну блин такой бред придумать.....Отсюда и легенды потом слагаются.
сегодня ни черта, а завтра- клев.
по большому секрету скажу, что такое на любом водоеме бывает)))
черкните в личку, как включат
mts написал(а):
сегодня ни черта, а завтра- клев.
по большому секрету скажу, что такое на любом водоеме бывает)))
!
Я тебе по большому секрету скажу знаю много водоемов, где такое редкость.Хоть шо то но поймаешь.Так ты и сам их знаешь то.Но не---- НОЛЬ--- за день рыбалки.
Отредактировано mts (2012-06-25 16:08:56)
Но не---- НОЛЬ--- за день рыбалки
Вот это и сбивает с толку...На прошлой рыбалке, когда ловился карась, у нас ночью сигнализаторы давали понять о проплывающей по дну рыбе короткими пиками, т.е. водоем жил своей жизнью...а в этот злополучный день даже ночью рыба не ходила, серьезно...легенды легендами но уже не знаешь, а мож и правда это...бред какой-то...
Да, и еще- карпа мы здесь с другом ловили раньше, года 4 назад, и были довольны... вот и остались теплые чувства к этому водоему... но наверное будет он у нас в черном списке теперь, а жаль... ...Это я все про Кардон, извините накипело.
Отредактировано ssslayer (2012-06-25 18:29:09)
Господа, у кого есть информация про Батман, что в Макеевке? Там будет проходить мероприятие, а спиннинг нужно брать, или бессмысленно?
Он сейчас у меня за забором. По хищнику глухо. Пробовал не раз. Вроде есть окушок, но мало. Если есть желание просто покидать- бери. Большого результата не жди.
Там будет проходить мероприятие
В смысле пьянка или что то интересное?
Stass, Никита наверняка спрашивает за другой Батман, за тот где платно, пляж и в беседках "мероприятия" проводят.
По тому не знаю. Их там три ставка, поэтому
Есть неплохой платник в Елезаветовке, что возле Угледара. Ехать из Донецка через Константиновку (поворот направо после маленькой заправки) - 40 км. 100 грн с левого берега и 150 с правого (если смотреть с дамбы). Карась ловится с утра и почти весь день, есть карп, лобатый, краснопёрка. Но мужики сидели на лобатого за ночь только 2 шт. поймали. Карась 150-800 грн у меня ловился, говорят бывает более 1 кг. Был сход рыбы килограма на 2-2,5. Короче рыба есть. Можно ехать.
Карась 150-800 грн
Дороговато за карася
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?