Уважаемые Форумчане , есть ли у кого информация по водоему в р-не пос.Орловка (Донецкая обл.) . Буду весьма признателен
вот у него спроси (050) 368 10 97, Сергей
Отредактировано Igrok-Udachi (2012-07-21 13:47:19)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Уважаемые Форумчане , есть ли у кого информация по водоему в р-не пос.Орловка (Донецкая обл.) . Буду весьма признателен
вот у него спроси (050) 368 10 97, Сергей
Отредактировано Igrok-Udachi (2012-07-21 13:47:19)
Ребят кто в курсе что на питьевом щас?
Ребят кто в курсе что на питьевом щас?
Окунь не очень активный, но поймать можно, попадаются бонусы. Мирная рыба, активный карась, карп, по словам арендатора только 2-3 недели назад отметал икру, Амур начал поклевывает, но нечасто. Активность ниже среднего уровня. Но это водоем-сюрприз, .... Так что стоит попробывать.
Окунь не очень активный, но поймать можно, попадаются бонусы. Мирная рыба, активный карась, карп, по словам арендатора только 2-3 недели назад отметал икру, Амур начал поклевывает, но нечасто. Активность ниже среднего уровня. Но это водоем-сюрприз, .... Так что стоит попробывать.
Ну меня больше интересует мирная рыба. А цена? Некто не в курсе? А то слышал кто то говорил что сделали по 150грн.
заезжал на оба в пятницу. глуховастенько было у всех. в основном небольшой лобатый. карпа не видел
там есть арендатор и оплата.. рыбы там нет.. не надо туда даже ехать..
Добрый день. Понимаю конечно, что стоит жара сейчас, но хочется поехать помочить снасти. Кто что может посоветовать в мариупольском направлении по карпику, амуру чтоб и ночью можно было половить? Какая есть свежая информация по Знаменовке (Калинино)?
Какая есть свежая информация по Знаменовке (Калинино)?
До августа, вроде, закрыт...
Добрый день. Понимаю конечно, что стоит жара сейчас, но хочется поехать помочить снасти. Кто что может посоветовать в мариупольском направлении по карпику, амуру чтоб и ночью можно было половить? Какая есть свежая информация по Знаменовке (Калинино)?
097 992 04 38 Виталик - звони узнавай.
...
Спасибо за информацию!
Отредактировано Eugene_Bubi (2012-07-25 12:36:48)
Добрый день, всем. Скажите пожалуйста, что сейчас на Стыле?? сколько денег? и что за рыба? заранее благодарен.
Давно там не был, но предполагаю, что на меляках еще трава в пояс...
Много окуня и мелкой плотвы, мало карася, карпа и амура... Судачок есть...
Рыбалка стоит 60 грн., для пенсионеров - 30.
Отредактировано Миколайович (2012-07-25 16:55:34)
Скажите пожалуйста, что сейчас на Стыле
Был в субботу. Мелкий окунек и плотвичка, попадается неплохой карасик. Так как был там впервые, мест толком не знаю.Стал неудачно. Наблюдал как "завозчики" вытаскивали садок с рыбой из воды после ночной рыбалки. В садке на вскид штук 20 особей в районе 2-4 кг.Тащили вдвоем, потом третий помогал. И куда столько?
Всем Доброго времени суток. Подскажите пожалуиста что сейчас на Орловке, что за Авдеевкой "Зорянский"?? Есть рыба, нет?
Есть.
Еслис ночёвкой-50 гривен, с пенсионеров 40. Без ночёвки 40 и 30. Ловится карась 200-400гр., сазанчик 500-!!! , плотвичка крупней, чем в прошлом году. Был уже трижды в этом году, поеду ещё.
Добрый день, подскажите как сейчас на Молотовском что клюет ???
Кто нить знает как дела обстоят сейчас на Камышевахе? Можно ловить иль нет? цена за сутки, что проклёвывает, с лодки не разрешили.. буду рад любой информации, а луяше тел орендатора или охраны
Кто нить знает как дела обстоят сейчас на Камышевахе?
Инфа с другого сайта:
Стоимость 50 грн для несотрудников рудника.
В улове лобатый по 1,5 кг, но вроде как много.
Лобатый по 1,5 кг. С такого водоема надо бежать, бросать снасти, вещи, жену, машину....и бежать..., бежать.......бежать....
На БАМе хищника кто-нибудь ловит???
Слышал, что там спиннингисты под запретом
Слышал, что там спиннингисты под запретом
наверняка лобатого на поплавки ловят аж бегом..., в чем смысл запрета по спиннингу вообще не ясно...
в чем смысл запрета по спиннингу
боятся, что лобика выкосят
На БАМе
А где это
RA Из хищника, там вроде только окунь.
А где это
На Востоке, во всех смыслах
Nagasaki
так я ж и грю, что на техно явно ловить разрешают, а на спиннинг боятся что выкосят лобика.
в чем смысл запрещать спиннинг, тогда как драчлены пакуют мешки??? Меня это всегда удивляло и будет удивлять.
Петрович Неадекватные арендаторы, вот главная проблема этого водоёма.
А я сколько был на этом водоеме, ни разу не видел там поплавково-лобятников! По моему его там запрещено ловить!
Привет всем, не подскажите куда на р. Крынку можно съездить (на авто), но жел-но не далеко. Способы ловли - поплавок, спининг. Я никогда на этой речке не был, собираемся ехать с ночевкой, не хотелось бы облажаться (хотя бы с глубиной=)). Сейчас думаем ехать сюда , возле Алмазного стать в деревцах.
Отредактировано Anato1y (2012-08-01 16:13:11)
Всем привет. Нашел интересный сайт (карта рыбака с описаниями водоемов и их населением), может кому-то пригодиться. Хотел написать в разделе "Водоемы". но не знаю как там писать. Модератору- если такая ссылка где-то на форуме есть, извините не нашел. Ссылка-http://fishmapia.com/#lat=47.926009&lng=37.995111&zoom=10
БАМ
Спасибо
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?