Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 541 страница 570 из 1004

541

Denniose написал(а):

Уважаемые Форумчане , есть ли у кого информация по водоему в р-не пос.Орловка (Донецкая обл.) . Буду весьма признателен

вот у него спроси (050) 368 10 97, Сергей

Отредактировано Igrok-Udachi (2012-07-21 13:47:19)

0

542

Ребят кто в курсе что на питьевом щас?

0

543

Денис написал(а):

Ребят кто в курсе что на питьевом щас?

Окунь не очень активный, но поймать можно, попадаются бонусы. Мирная рыба, активный карась, карп, по словам арендатора только 2-3 недели назад отметал икру, Амур начал поклевывает, но нечасто. Активность ниже среднего уровня. Но это водоем-сюрприз, .... Так что стоит попробывать.

0

544

Anton написал(а):

Окунь не очень активный, но поймать можно, попадаются бонусы. Мирная рыба, активный карась, карп, по словам арендатора только 2-3 недели назад отметал икру, Амур начал поклевывает, но нечасто. Активность ниже среднего уровня. Но это водоем-сюрприз, .... Так что стоит попробывать.

Ну меня больше интересует мирная рыба. А цена? Некто не в курсе? А то слышал кто то говорил что сделали по 150грн.

0

545

Denniose написал(а):

Уважаемые Форумчане , есть ли у кого информация по водоему в р-не пос.Орловка (Донецкая обл.) . Буду весьма признателен

заезжал на оба в пятницу. глуховастенько было у всех. в основном небольшой лобатый. карпа не видел

0

546

ВЛКСМ написал(а):

там есть арендатор и оплата.. рыбы там нет.. не надо туда даже ехать..

0

547

Добрый день. Понимаю конечно, что стоит жара сейчас, но хочется поехать помочить снасти. Кто что может посоветовать в мариупольском направлении по карпику, амуру чтоб и ночью можно было половить? Какая есть свежая информация по Знаменовке (Калинино)?

0

548

Eugene_Bubi написал(а):

Какая есть свежая информация по Знаменовке (Калинино)?

До августа, вроде, закрыт...

0

549

Eugene_Bubi написал(а):

Добрый день. Понимаю конечно, что стоит жара сейчас, но хочется поехать помочить снасти. Кто что может посоветовать в мариупольском направлении по карпику, амуру чтоб и ночью можно было половить? Какая есть свежая информация по Знаменовке (Калинино)?

097 992 04 38 Виталик - звони узнавай.

0

550

Петрович написал(а):

...

Спасибо за информацию!

Отредактировано Eugene_Bubi (2012-07-25 12:36:48)

0

551

Добрый день, всем. Скажите пожалуйста, что сейчас на Стыле??  сколько денег? и что за рыба? заранее благодарен.

0

552

Давно там не был, но предполагаю, что на меляках еще трава в пояс...
Много окуня и мелкой плотвы, мало карася, карпа и амура... Судачок есть...
Рыбалка стоит 60 грн., для пенсионеров - 30.

Отредактировано Миколайович (2012-07-25 16:55:34)

0

553

андрейка написал(а):

Скажите пожалуйста, что сейчас на Стыле

Был в субботу. Мелкий окунек и плотвичка, попадается неплохой карасик. Так как был там впервые, мест толком не знаю.Стал неудачно. Наблюдал как "завозчики" вытаскивали садок с рыбой из воды после ночной рыбалки. В садке на вскид  штук 20 особей в районе 2-4 кг.Тащили вдвоем, потом третий помогал. И куда столько?

0

554

андрейка написал(а):

Всем Доброго времени суток. Подскажите пожалуиста что сейчас на Орловке, что за Авдеевкой "Зорянский"??  Есть рыба, нет?

Есть.

0

555

Еслис ночёвкой-50 гривен, с пенсионеров 40. Без ночёвки 40 и 30. Ловится карась 200-400гр., сазанчик 500-!!! , плотвичка крупней, чем в прошлом году. Был уже трижды в этом году, поеду ещё. :yep:

0

556

Добрый день, подскажите как сейчас на Молотовском что клюет ???

0

557

Кто нить знает как дела обстоят сейчас на Камышевахе? Можно ловить иль нет? цена за сутки, что проклёвывает, с лодки не разрешили.. буду рад любой информации, а луяше тел орендатора или охраны  :cool:

0

558

MrFisher написал(а):

Кто нить знает как дела обстоят сейчас на Камышевахе?

Инфа с другого сайта:

Стоимость 50 грн для несотрудников рудника.
В улове лобатый по 1,5 кг, но вроде как много.

0

559

Лобатый по 1,5 кг. С такого водоема надо бежать, бросать снасти, вещи, жену, машину....и бежать..., бежать.......бежать.... :D  :D  :D

0

560

RA написал(а):

На БАМе хищника кто-нибудь ловит???

Слышал, что там спиннингисты под запретом  :dontknow:

+1

561

Nagasaki написал(а):

Слышал, что там спиннингисты под запретом

наверняка лобатого на поплавки ловят аж бегом..., в чем смысл запрета по спиннингу вообще не ясно...

0

562

Петрович написал(а):

в чем смысл запрета по спиннингу

RA написал(а):

боятся, что лобика выкосят

0

563

RA написал(а):

На БАМе

А где это  :question:

0

564

RA Из хищника, там вроде только окунь.  :dontknow:

Dimedrol написал(а):

А где это  :question:

На Востоке, во всех смыслах  :D

0

565

Nagasaki
так я ж и грю, что на техно явно ловить разрешают, а на спиннинг боятся что выкосят лобика.
в чем смысл запрещать спиннинг, тогда как драчлены пакуют мешки??? Меня это всегда удивляло и будет удивлять.

0

566

Петрович Неадекватные арендаторы, вот главная проблема этого водоёма.

+1

567

А я сколько был на этом водоеме, ни разу не видел там поплавково-лобятников! По моему его там запрещено ловить! :nope:

0

568

Привет всем, не подскажите куда на р. Крынку можно съездить (на авто), но жел-но не далеко. Способы ловли - поплавок, спининг. Я никогда на этой речке не был, собираемся ехать с ночевкой, не хотелось бы облажаться (хотя бы с глубиной=)). Сейчас думаем ехать сюда , возле Алмазного стать в деревцах.

Отредактировано Anato1y (2012-08-01 16:13:11)

0

569

Всем привет. Нашел интересный сайт (карта рыбака с описаниями водоемов и их населением), может кому-то пригодиться. Хотел написать в разделе "Водоемы". но не знаю как там писать. Модератору- если такая ссылка где-то на форуме есть, извините не нашел. Ссылка-http://fishmapia.com/#lat=47.926009&lng=37.995111&zoom=10

0

570

RA написал(а):

БАМ

Спасибо  :yep:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?