Mr.Medik 911 написал(а):
Может я не в тему напишу, но кто знает стоит ли лед на реке Волчья и на Дон.Море?
Стоит.
Mr.Medik 911 написал(а):
Может я не в тему напишу, но кто знает стоит ли лед на реке Волчья и на Дон.Море?
Стоит.
Спасибо!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Mr.Medik 911 написал(а):
Стоит.
Mr.Medik 911 написал(а):
Стоит.
Спасибо!
ogneup написал(а):
Mr.Medik 911 написал(а):
Стоит.
ogneup написал(а):
Mr.Medik 911 написал(а):
Стоит.
Спасибо!
Что-то у вас информация не достоверная! Мне сказали, что на Волчьей льда нет! Так что получается, что кто-то из вас двоих говорит неправду (вот только кто и зачем?)!
Что-то у вас информация не достоверная! Мне сказали, что на Волчьей льда нет! Так что получается, что кто-то из вас двоих говорит неправду (вот только кто и зачем?)!
Источник информации надежный?
Вы просто определитесь о каком участке Волчьей идет речь.
Если кто знает на счет Искры: открыта ли вода - буду благодарен за инфу.
Mr.Medik 911 написал(а):
Источник информации надежный?
Не уверен!
Вы просто определитесь о каком участке Волчьей идет речь.
Если кто знает на счет Искры: открыта ли вода - буду благодарен за инфу.
.
Сегодня буду проезжать в тех краях, так что завтра отпишусь!
завтра отпишусь!
ок, планирую на выходных порыбачить там
В теории - может быть лед на Кальмиусе в районе Старой Ласпы, да и вообще как там места? Хочу туда съездить.
Всем привет! Как и обещал пишу результаты об увиденном на р.Волчьей, на Искре еще стоит лед, сразу после Курахова по речке встречаются места без льда (метров по 20-50), на сухих Ялах по руслу льда уже нет! Ну где-то так!
Mr.Medik 911, а как порыбачил-то?
Подпись автора
侘寂
Подпись автора
侘寂
Да я просто был по делам в тех краях вот и покатался! Дело то было ночью!
на сухих Ялах по руслу льда уже нет! Ну где-то так!
вот интересно,как там весной по белой?
Всем привет! Как и обещал пишу результаты об увиденном на р.Волчьей, на Искре еще стоит лед, сразу после Курахова по речке встречаются места без льда (метров по 20-50), на сухих Ялах по руслу льда уже нет! Ну где-то так!
спасибо за информацию
Местные жалуются на отсутствие клева, сам белую рыбу не ловил.
Mr.Medik 911 написал(а):
на сухих Ялах по руслу льда уже нет! Ну где-то так!
Знаю только то, что там есть довольно крупный карась (до 1,3 кг) линьки (от 0,7 кг), щука ( от 1 кг.) ну и прочая рыба!
Витя, я видел на мах ловили мелкую красноперочку.
крупный карась (до 1,3 кг) линьки (от 0,7 кг), щука ( от 1 кг.) ну и прочая рыба!
Подтверждаю!! Видел как местные на "Зеленовке" по весне ловили на удочку.
Можешь посмотреть отчет. И добавлю - поспрашивай о "стоянии льда" еще , эдак, дня три, тогда информация о том, что его на Волчьей нет, станет достоверной!
Витя, я видел на мах ловили мелкую красноперочку.
со льда?
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать за щукой в первых числах апреля на Донец??? Живу очень далеко, поэтому сьездить в холостую не сильно хочется. Нужен совет местных бывалых рыбаков ). Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать за щукой в первых числах апреля на Донец??? Живу очень далеко, поэтому сьездить в холостую не сильно хочется. Нужен совет местных бывалых рыбаков ). Заранее спасибо!
На Донце можно отсосать даже в самые клевые периоды. Река это всегда лотерея.
Позавчера (24.03) были на горячем в Курахово. Очень сильный ветер, клёв хищника практически отсутствовал. На каналах сидят поплавочники, ловят мелкую верховодку. Говорят что шлюзы открыли 2 дня назад и рыба ещё не пошла. На Волчьей в районе Зоряного льда уже нет, но вода очень мутная. Местные говорят что ещё пару недель нормально клевать не будет!
Отредактировано Cooper (2012-03-26 13:58:06)
Добрый вечер братьям по оружию,может кто-то подскажет по поводу р.Крынка в районе поселка Зуевка,хочу на выходных пройтись вверх по тичению,какие шансы там что нибудь споймать,способ ловли,джиг+твичинг
шансы есть, но не большие! окунь скорее всего. еще холодно!
Спасибо Stass за информацию,сегодня говорили что в районе моста в Зугрессе ловят окуня неплохо,не знаю правда или нет,но охото уже на рыбалку, аж руки трусяться.Весна в этом году наступит или нет.
Спасибо Stass за информацию,сегодня говорили что в районе моста в Зугрессе
Мне больше нравится ходить от моста Шахтного и до Степано-Крынки. Голавлик, судачок, окунь, бычок. Редко сомик. Но повторюсь, рано еще!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать за щукой в первых числах апреля на Донец?
Пока не пошла вода из России , еще можно на что то расчитывать . Как только пойдет подьём воды - хана рыбалке !
в районе моста в Зугрессе ловят окуня неплохо
Пробуй на Заречье - с моста !!! Слыхал уже окуньков дергают спинингуи , там есть вероятность и по трофейчику !!!
Отредактировано Guchelo (2012-03-30 17:55:49)
Вот-вот мост между Заречье и шанхаем,именно за него я и слышал сегодня,вот тудой я и рвону!
Вот-вот мост между Заречье и шанхаем,именно за него я и слышал сегодня,вот тудой я и рвону!
а еще там на колебалки судачков-шпингалетов ловят - только жалко шпинголетов то
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?