Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 571 страница 600 из 1004

571

айайай подскажите по крынке, завтра уже ехать, может и не стоит туда ехать с поплавком...

Отредактировано Anato1y (2012-08-02 14:42:42)

0

572

RA написал(а):

И в итоге принял единственное верное решение....

я тоже...
на Донец [взломанный сайт]

0

573

...а я на о.Хитра :flag:

0

574

Татарин написал(а):

...а я на о.Хитра

возьми меня багажом  :flag:  :D

0

575

Петрович написал(а):

возьми меня багажом

Паша, вещей много... Вот протопчу дорожку, тогда и возьму :)

0

576

а что на 29ой по белой?
какие условия?

можно в лс

0

577

на 29-м в этом году всыпали по тонне лобатого и амура 3-сантиметрового размера. В первый месяц 2/3 этого малька побил окунь и щука. Так что окунь щас там жирный. А по бели не раньше, чем через год есть смысл ехать. ИМХО.

0

578

zam написал(а):

В первый месяц 2/3 этого малька побил окунь и щука

Да некоторых арендаторов действительно бог обделил. Нормальное явление - весенний закорм лобатым.

0

579

Всем добрый вечер!
На эти выходные есть очень редкая возможность вырваться в ночь на рыбалку. Подскажите пожалуйста, куда можно вырваться половить рыбку( хищник, бель)???Желательно в сторону Курахово, Красноармейска. И есть ли сейчас смысл вообще ехать? Или по такой жаре нет смысла? Сегодня коллеги заезжали на Карловку и р. Волчью(Галициновка) так говорят , вода как парное молоко....

0

580

доброго дня всем!кто нибудь бывал на водоёме что находиться выше Урзуфа?и ещё которые  выше Ялты .если ехать в сторону урзуфа с права?

0

581

мужики  выручайте !!! какая ситуация  на "юбилейном"  что в марьянке???   (какая цена  и можно ли с ночевкой??)  если есть  контактный телефон   очень надо!!!

0

582

Кто-нибудь знает что сейчас на Заре? на этих выходных проезжал видел много людей, егерь сказал что сутки половить 100 грн. на 5 удилищ, можно брать 10 кг карпа, и 10 кг толстолоба

0

583

был на Юбилейном.100гр на 24часа.5 удочек.сс лодки ловить нельзя.народу много толку мало,ловился только лобатый со дна.

0

584

Кто был на водоёме "Три Бугра"? Как обстоят дела с ловом?

0

585

Всем доброго времени суток ! Уважаемые рыболовы, слезно прошу помочь выбрать место для рыбалки.Планирую поездку сроком на сутки ,с женой и своими маленькими племянниками ( ребята приезжают в гости, пообещал им хороший отдых и вкусную уху :). Планирую ловить мирную рыбу, хотелось бы услышать ваших советом, куда можно было бы поехать. Так как мероприятие разовое, цены на билеты подойдут практические любые. С уважением , Ксандер.

0

586

Гарри написал(а):

Кто был на водоёме "Три Бугра"? Как обстоят дела с ловом?

был знакомый много мелкокарпа и один трофей карп на 3400

0

587

Xander,можно на старобешево.недавно отчет выкладывали с фотками.хорошее место для отдыха.если подороже,то на кирша.днем ловить,ночью отдыхать,молотовский,каменка-по константиновской трассе.водоемов валом,ехай и лови.

0

588

veterF написал(а):

молотовский

:cool: есть тенек, кустики, беседки. Лов 200грн.!

0

589

veterF написал(а):

Xander,можно на старобешево.недавно отчет выкладывали с фотками.хорошее место для отдыха.если подороже,то на кирша.днем ловить,ночью отдыхать,молотовский,каменка-по константиновской трассе.водоемов валом,ехай и лови.

От киршы откажусь, в силу того что сам ночью хочу половить...тихо - спокойно  :rolleyes: Думаю проверить Молотовский или Каменку , если имеется номер егеря или хозяина выложите пожалуйста.
   Огромное спасибо за подборку водоемов! :cool:

0

590

Stass написал(а):

есть тенек, кустики, беседки. Лов 200грн.!

Спасибо  , Stass , попробую этот водоем.Если есть какая-то полезная информация по этому водоему напишите в личку пожалуйста или же сюда.Заранее благодарен.

0

591

Кто нибудь может рассказать о рыбалке в районе села Каменка (под Изюмом)? Именно каменка, а не Сухая Каменка. Хочу поехать на 2-3 дня, порыбачить на фидер. Интересует дорога от села к Северскому Донцу, глубины, ну и конечно наличие рыбы.
http://s1.uploads.ru/i/nCBxm.jpg

Отредактировано slavskiy (2012-08-22 10:27:07)

0

592

Xander написал(а):

слезно прошу помочь выбрать место для рыбалки

вчера приехал с водоема (был с ночевкой) - новые караки, амбросиевский район. очень душевно и недорого, при том что всего 70км от донецка. если интересует лс :) расскажу что и как

0

593

Napalm написал(а):

расскажу что и как

и мне интересно

0

594

Napalm написал(а):

вчера приехал с водоема (был с ночевкой) - новые караки, амбросиевский район. очень душевно и недорого, при том что всего 70км от донецка. если интересует лс  расскажу что и как

в лс плиз.напишите как проехать ,тел.арендатора и цены

Отредактировано skorpion2s (2012-08-22 19:46:34)

0

595

Мужики!!! Ну так что, ни у кого нет информации по Каменке?

0

596

slavskiy написал(а):

Мужики!!! Ну так что, ни у кого нет информации по Каменке?

Съезжаешь с трассы в поселок, едешь до развилки. Если на пляж или к впадению Каменки в Донец,  то налево. Через 400 м. переезжаешь по мостику речку Каменка и направо. Выедешь на бугор с которого  виден Донец, и потом или налево вдоль реки до поворота. За поворотом песчаный пляж и реденький сосняк. Или чуть правее через луг, к впадению.  Если хочешь под бугор на луг (по другую сторону от речки Каменки), то на развилке направо, через 500 м. налево, через 200 м направо на бугор. С него съезжаешь к реке.

Отредактировано Игорь С. (2012-08-22 21:24:07)

0

597

Спасибо.
Прочти ЛС.

Отредактировано slavskiy (2012-08-22 21:38:06)

0

598

Napalm написал(а):

если интересует лс

и мне плиз!

Napalm написал(а):

амбвросиевский район

:hobo:

0

599

Napalm написал(а):

вчера приехал с водоема (был с ночевкой) - новые караки,

и мне в личку,плиз.

0

600

И мне в личку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?