айайай подскажите по крынке, завтра уже ехать, может и не стоит туда ехать с поплавком...
Отредактировано Anato1y (2012-08-02 14:42:42)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
айайай подскажите по крынке, завтра уже ехать, может и не стоит туда ехать с поплавком...
Отредактировано Anato1y (2012-08-02 14:42:42)
И в итоге принял единственное верное решение....
я тоже...
на Донец [взломанный сайт]
...а я на о.Хитра
...а я на о.Хитра
возьми меня багажом
возьми меня багажом
Паша, вещей много... Вот протопчу дорожку, тогда и возьму
а что на 29ой по белой?
какие условия?
можно в лс
на 29-м в этом году всыпали по тонне лобатого и амура 3-сантиметрового размера. В первый месяц 2/3 этого малька побил окунь и щука. Так что окунь щас там жирный. А по бели не раньше, чем через год есть смысл ехать. ИМХО.
В первый месяц 2/3 этого малька побил окунь и щука
Да некоторых арендаторов действительно бог обделил. Нормальное явление - весенний закорм лобатым.
Всем добрый вечер!
На эти выходные есть очень редкая возможность вырваться в ночь на рыбалку. Подскажите пожалуйста, куда можно вырваться половить рыбку( хищник, бель)???Желательно в сторону Курахово, Красноармейска. И есть ли сейчас смысл вообще ехать? Или по такой жаре нет смысла? Сегодня коллеги заезжали на Карловку и р. Волчью(Галициновка) так говорят , вода как парное молоко....
доброго дня всем!кто нибудь бывал на водоёме что находиться выше Урзуфа?и ещё которые выше Ялты .если ехать в сторону урзуфа с права?
мужики выручайте !!! какая ситуация на "юбилейном" что в марьянке??? (какая цена и можно ли с ночевкой??) если есть контактный телефон очень надо!!!
Кто-нибудь знает что сейчас на Заре? на этих выходных проезжал видел много людей, егерь сказал что сутки половить 100 грн. на 5 удилищ, можно брать 10 кг карпа, и 10 кг толстолоба
был на Юбилейном.100гр на 24часа.5 удочек.сс лодки ловить нельзя.народу много толку мало,ловился только лобатый со дна.
Кто был на водоёме "Три Бугра"? Как обстоят дела с ловом?
Всем доброго времени суток ! Уважаемые рыболовы, слезно прошу помочь выбрать место для рыбалки.Планирую поездку сроком на сутки ,с женой и своими маленькими племянниками ( ребята приезжают в гости, пообещал им хороший отдых и вкусную уху . Планирую ловить мирную рыбу, хотелось бы услышать ваших советом, куда можно было бы поехать. Так как мероприятие разовое, цены на билеты подойдут практические любые. С уважением , Ксандер.
Кто был на водоёме "Три Бугра"? Как обстоят дела с ловом?
был знакомый много мелкокарпа и один трофей карп на 3400
Xander,можно на старобешево.недавно отчет выкладывали с фотками.хорошее место для отдыха.если подороже,то на кирша.днем ловить,ночью отдыхать,молотовский,каменка-по константиновской трассе.водоемов валом,ехай и лови.
молотовский
есть тенек, кустики, беседки. Лов 200грн.!
Xander,можно на старобешево.недавно отчет выкладывали с фотками.хорошее место для отдыха.если подороже,то на кирша.днем ловить,ночью отдыхать,молотовский,каменка-по константиновской трассе.водоемов валом,ехай и лови.
От киршы откажусь, в силу того что сам ночью хочу половить...тихо - спокойно Думаю проверить Молотовский или Каменку , если имеется номер егеря или хозяина выложите пожалуйста.
Огромное спасибо за подборку водоемов!
есть тенек, кустики, беседки. Лов 200грн.!
Спасибо , Stass , попробую этот водоем.Если есть какая-то полезная информация по этому водоему напишите в личку пожалуйста или же сюда.Заранее благодарен.
Кто нибудь может рассказать о рыбалке в районе села Каменка (под Изюмом)? Именно каменка, а не Сухая Каменка. Хочу поехать на 2-3 дня, порыбачить на фидер. Интересует дорога от села к Северскому Донцу, глубины, ну и конечно наличие рыбы.
Отредактировано slavskiy (2012-08-22 10:27:07)
слезно прошу помочь выбрать место для рыбалки
вчера приехал с водоема (был с ночевкой) - новые караки, амбросиевский район. очень душевно и недорого, при том что всего 70км от донецка. если интересует лс расскажу что и как
расскажу что и как
и мне интересно
вчера приехал с водоема (был с ночевкой) - новые караки, амбросиевский район. очень душевно и недорого, при том что всего 70км от донецка. если интересует лс расскажу что и как
в лс плиз.напишите как проехать ,тел.арендатора и цены
Отредактировано skorpion2s (2012-08-22 19:46:34)
Мужики!!! Ну так что, ни у кого нет информации по Каменке?
Мужики!!! Ну так что, ни у кого нет информации по Каменке?
Съезжаешь с трассы в поселок, едешь до развилки. Если на пляж или к впадению Каменки в Донец, то налево. Через 400 м. переезжаешь по мостику речку Каменка и направо. Выедешь на бугор с которого виден Донец, и потом или налево вдоль реки до поворота. За поворотом песчаный пляж и реденький сосняк. Или чуть правее через луг, к впадению. Если хочешь под бугор на луг (по другую сторону от речки Каменки), то на развилке направо, через 500 м. налево, через 200 м направо на бугор. С него съезжаешь к реке.
Отредактировано Игорь С. (2012-08-22 21:24:07)
Спасибо.
Прочти ЛС.
Отредактировано slavskiy (2012-08-22 21:38:06)
если интересует лс
и мне плиз!
ам
бвросиевский район
вчера приехал с водоема (был с ночевкой) - новые караки,
и мне в личку,плиз.
И мне в личку.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?