Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 601 страница 630 из 1004

601

Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, куда съездить за карпом в радиусе 100км от Донецка, цена роли не играет. Можно в ЛС. Если кому надо можем взять с собой есть место. Заранее спасибо.

0

602

Tarantino_13 написал(а):

Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, куда съездить за карпом в радиусе 100км от Донецка, цена роли не играет. Можно в ЛС. Если кому надо можем взять с собой есть место. Заранее спасибо.

Едь на Долю

0

603

На долю не хочу, уже был...)))

0

604

romeo написал(а):

тогда на андреевку... в остальным местах карп большая лотерея... ну или упираться надо очень сильно и долго...

на бахмутке тоже ничо карпик. правда за трофей нужно

romeo написал(а):

упираться надо очень сильно и долго...

+1

605

romeo написал(а):

ну тогд амона и зарю сюда вписывать... тоже трофеи есть но упираться надо ух как упирательно...

Ромка не знаю как тебе, но мне в последнее время процедура поиска рыбы стала очень нравиться. скирдование надоело. Теперь пришла фаза понимания :D

0

606

Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией о водоёме находящимся не далеко от Макеевского Ашана и Метро?

0

607

romeo написал(а):

ну тогд амона и зарю сюда вписывать... тоже трофеи есть но упираться надо ух как упирательно...

А что эт за "амон" такой???

0

608

romeo написал(а):

"Рыбу надо ловить там где она есть" (с)

Золотые слова! :cool:

0

609

Приехал с Молотовского, за 24 часа не было не одной  поклевки :tired: По всему ставку куча народу, но рыбы так сказать нет ( Ночью слева от меня у мужичка был паровоз, пришлось его разбудить и помочь подсаком, в итоге лобатый на 9-10 кг оказался на берегу.В коротком диалоге узнал что он уже тут сутки сидит и это его первая поклевка, через час он достал еще одного на 6-7кг (оба были подняты с дна)и утром укатил домой.Справа 2 парня сидели с 10 палками, уезжая утром спросил как у них успехи - история таже , за сутки 3 поклевки на 2-их(результативные, что словили конкретно, не в курсе) .Утром заезжали люди с Каменки и Зори, ситуация таже - полная тишина,даже захудалого карасика и то не достали. Как по мне цена 200грн за такое удовольствие мягко сказать завышенная.

Отредактировано Xander (2012-08-24 14:16:16)

0

610

Подскажите пожалуйста водоемчик где можно половить лобатика, карпа, амурчика ценой до 150грн , в пределах 50км от Донецка.

0

611

Гарри написал(а):

не далеко от Макеевского Ашана и Метро

Заезжал неделю назад. Со слов неприветливого охранника рыбалочка 200 грн.-карп,амур, лобик(кажись на 3 удилища). Спин запрещен.
На берегу видал пяток беседок , набитых пьющими,орущими,поющими....
Чета типа спортивной площадки с толпой детворы.

0

612

Подскажите пожалуйста, что за водоем в Андреевке(за Долей)? Если можно тел.арендаторов, как проехать и вообще как там можно порыбачить?

0

613

Вячеслав К.
Мастер – класс от чемпиона мира по фидерной ловле, Алексея Фадеева.  в этой ветке первое сообщение (картинка) - там все ответы на твои вопросы

0

614

Вячеслав К. написал(а):

Подскажите пожалуйста, что за водоем в Андреевке(за Долей)? Если можно тел.арендаторов, как проехать и вообще как там можно порыбачить?

Вообще-то там не один водоем,, о каком речь?

0

615

кто рыбачил на речке Луганка,есть ли какая информация,до Донца далеко, а на выходной хотелось бы со спином на речке побродить)

0

616

горловчане,что никто не рыбачит на Луганке? она же у вас начинается))

0

617

Vladimir80 написал(а):

кто рыбачил на речке Луганка

голавли там точно должны быть !!! остальное не знаю  :dontknow:

0

618

Добрый вечер!  подскажите, пожалуйста тел. арендаторов платника в Елезаветовке марьинского района. Спасибо!

0

619

здраствуйте! подскажите водоем где можно половить карпа,амура.трофейного .я из Луганска ехать далеко,но очень хочется половить. У нас все платники выбиты,карпа нет.может про медвежку кто расскажет как там порыбачить простому смертному. подсак,мат,все имеется .поймал-отпустил естественно

0

620

caren777
про медвежку не скажу, но есть близко от Донецка Доля и Андреевка. Оба водоема по мариупольскому направлению. Информацию (телефоны и как проехать) можно найти в ветке про мастерклассы (на обоих недавно проводились)

0

621

спасибо

0

622

Napalm написал(а):

Доля и Андреевка

На Андреевке очень много лобатого. Я бы выбрал Долю.

0

623

caren777 написал(а):

про медвежку кто расскажет как там порыбачить простому смертному. подсак,мат,все имеется .поймал-отпустил естественно

Было  200 грн в сутки  , карповые прылады , и в бой !!!   Стукни  в личку  Ромэо или  Абби !!!

0

624

захожу в участники Абби поиск ни кого не найдено.Ромео тоже. как с ними связаться,как написать в личку.

0

625

Нажать здесь abbyy

0

626

в районе аэропорта, есть бесплатные водоемчики с окунем?

0

627

подскажите что на Зоре тварится по карпу? ловяться тузики? как обстаят дела с трофейной рыбой? ЗА РАННЕЕ БЛАГОДАРЕН

0

628

Уважаемые рыболовы, подскажите где можно достать разрешение на Верхнекальмиуское ВДХР или купить подскажите пожалуйста, ответьте в ЛС :flag:

0

629

set написал(а):

подскажите где можно достать разрешение на Верхнекальмиуское ВДХР или купить

set

:tired:

Отредактировано Nagasaki (2012-09-08 21:13:33)

0

630

set написал(а):

достать разрешение на Верхнекальмиуское ВДХР или купить

Nagasaki написал(а):

set

молодой коррупционер  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?