Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 631 страница 660 из 1004

631

Napalm написал(а):

молодой коррупционер  :D

Или борец с коррупцией  :D

0

632

Nagasaki написал(а):

Или борец с коррупцией

на живца?  :question:

0

633

Napalm написал(а):

на живца?

просто сегодня там были, много блатных дядик которые ловят по разрешению, а нас прогнали хочется нормально половить

0

634

set написал(а):

много блатных дядик которые ловят по разрешению, а нас прогнали

Не надо им завидовать, не факт что они "счастливы там". Выбери место по доступнее (другой водоём) и "нормально лови" там.

0

635

Nagasaki написал(а):

Не надо им завидовать, не факт что они "счастливы там". Выбери место по доступнее (другой водоём) и "нормально лови" там.

по спиннингу ВДХР перспективный водоем, 1. окуня валом - и голавлик проскакует а 2. то что ВДХР находится недалеко от моего дома  :tomato:

0

636

Как сейчас обстоят дела на курахово?кто то был там в это время что там сейчас идет хорошо?

0

637

Шо никто не может помочь с РАЗРЕШЕНИЕМ ??

0

638

set написал(а):

Шо никто не может помочь с РАЗРЕШЕНИЕМ ??

Тебе нужно обратится туда, где торгуют дипломами о высшем образовании и фальшивыми удостоверениями налоговой и милиции

+2

639

Nagasaki написал(а):

Тебе нужно обратится туда, где торгуют дипломами о высшем образовании и фальшивыми удостоверениями налоговой и милиции

Ясно.. :'(  :'(  :'(

0

640

День добрый. подскажите пожалуйста как обстоят дела на Юбилеином, что на красногоровке и Маяке. заранее благодарен.

0

641

biola_net написал(а):

Как сейчас обстоят дела на курахово?кто то был там в это время что там сейчас идет хорошо?

17 августа на Курахово весь день трал тягали...(((

0

642

Подскажите где лучше остановиться на речке "Сухие ялы"?первый раз туда поеду и понятия не имею где там что и как проехать если хоть какието координаты дадите на которые держать курс?
за ранее спасибо.

0

643

Подскажите кто нибудь ловит на путиловском купальном?Что ловиться и какая рыба там водиться

0

644

Подскажите пожалуйста по поводу водоёма "Кульгачи"! Стоит ли туда ехать, что за водоём? Хочу в выходной поехать побаловаться фидером, подскажите кто владеет информацией, куда можно недалеко еще вырваться?

0

645

Владимир060481 написал(а):

Подскажите кто нибудь ловит на путиловском купальном?Что ловиться и какая рыба там водиться

Если вы ловите рыбу то вам там делать нечего, если просто посидеть с удочкой то вам туда.

0

646

RA
Огромное спасибо за информацию, поедем половим!

0

647

RA
Просмотрев Ваши отчёты о рыбалке, возник вопрос о лове на каменных карьерах фидером! Какова возможность лова - ведь дно каменное и неровное, вероятность зацепов по моему мнению колоссальна! Возможно и ошибаюсь, т.к. не рыбачил там никогда! Подскажите о характере водоёма и о видовом составе рыбы, ну и если не трудно - более благоприятные места!

0

648

RA
Спасибо!

0

649

RA написал(а):

кто н будь гонял последнее время судачка на Ханжосе, как он там?

загнанный :D

+1

650

Владимир060481 написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/0XRW9.jpg
Вот такие товарищи там есть, но крайне редко, еще много толстолобиков сидит, я ни разу не видел там его....

0

651

подскажите пожалуйста,сказали в Енакиево есть хороший водоем с хищником,"обращаю" товарища с доночника в спиннингисты,нужен зачетный выезд по хищнику для контрольного удара,чтоб уже не соскочил с этой темы)))

0

652

добрый вечер, подскажите, у кого есть информация, по ставку между Катериновка, Антоновка, Константиновка. Позавчера проезжал мимо, видел рыбаков, раньше такого не наблюдал (вроде был закрыт для ловли)

0

653

Уважаемые рыболовы!
Арендаторы водоема Искровский (иногда его называют "Щучий") просят помочь освободить пруд от хищной рыбы. Мы договорились, что по предъявлению удостоверения члена федерации или рыболовного клуба, можно приезжать и бесплатно ловить на спиннинг.
Сразу скажу, что договаривалась не я и водоем знаю плохо. То, что хищник там есть – факт. Но сколько его там, сказать не могу. Щука, окунь.
Итак, берете удостоверение, звоните представителю водоема 095-314-48-47 (Александр), договариваетесь о приезде и рыбачите бесплатно (световой день). Рыбу забираете.
Проезд: Донецк – Старобешево – трасса на Стылу. С трассы направо, по-над посадкой по грунтовке и упираетесь  в водоем.
http://s1.uploads.ru/t/dMqrI.jpg

0

654

Подскажите пожалуйста, что за водоём за Еленовкой слева( прямо за селом). Видовой состав, берег, если есть инфа по глубинам. Зовут туда половить, но сами зовущие тоже первый раз.

0

655

Ну сразу за Еленовкой это мало инфы. Если ехать с Донецка, то слева за фермой? ЧП Поветкин. Рыбный состав: Лобатый(мелкий), карп, карась, амур, судак, окунь. На выходных ездил со спиннингом - ноль полнейший, на лодке не разрешают. По белой был в этом году пару раз -ноль, ну лобатого ещё как-то ловили, но карп амур идёт плохо. На выходных сидели рыбаки - ловили лобатого - ноль. У одноко видел килошного карпика в садке. Билет - 50 грн сутки. Есть столики с лавочками, мусора нет, т.к. на водоёме за этим следят. Считаю что делать там сейчас нечего.

0

656

ribolovniyray написал(а):

Подскажите пожалуйста, что за водоём за Еленовкой слева( прямо за селом). Видовой состав, берег, если есть инфа по глубинам. Зовут туда половить, но сами зовущие тоже первый раз.

там рыбы нет.если только побухать поехать.хозяйка всю сетями выцыдила.

0

657

Подскажите пожалуйста куда можно съездить по белой рыбе на общ. транспорте? Раньше ездил на н. Карловку, но в этом году что–то бель молчит. Спасибо!

0

658

Ружо написал(а):

Подскажите пожалуйста куда можно съездить по белой рыбе на общ. транспорте?

я в Новый Свет ездил на старобешевское водохранилище (с АВ Южный)

0

659

Я тоже, только выходил сразу после Вознесенки. Ловил недалеко от места где канал впадает. Но там сейчас вроде 100грн берут

0

660

Воздвиженка, Барановка, Новоалександровка, подскажите по фидеру есть смысл ехать? а то планировал разведать это направление, но 3 водоема за раз многовато
можно в личку

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?