Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 691 страница 720 из 1004

691

set написал(а):

смотря где ходить, на платине такие бровки а так больше не встречал.

1. речь идет о Шевченках
2. протяженность данного водоема 8 км, т.е. по двум берегам 16 - ты прошел все  16?

0

692

На Шевченках нет территориальных ограничений по местонахождению?

0

693

toha написал(а):

На Шевченках нет территориальных ограничений по местонахождению?

Нет можно ловить везде.

0

694

Ребята хочу поехать на выходные на Кузмихайловку. Не знал куда обратится с таким вопросом. Был там давно, тему нашел в архиве о этом водоёме. Подскажите кто был там хотябы в этом году, как там дела обстоят по ХИЩНИКУ? Интересует только хищник. Какие условия, лодка можно, и какие цены сей час там?
Вот последний отчетик от туда. Кузь Михайловка
Заранее благодарен кто откликнится  :flag:
Вот кстати фото водоема, обведен желтым, так понятнее о каком идет речь.
http://images.sevstar.net/images/33247114140963133308.jpg

Отредактировано vodila (2012-10-17 12:57:18)

0

695

vodila написал(а):

Какие условия, лодка можно, и какие цены сей час там?

Вот более свежий отчет
Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2

0

696

Петрович написал(а):

1. речь идет о Шевченках
2. протяженность данного водоема 8 км, т.е. по двум берегам 16 - ты прошел все  16?

я имел ввиду Глинки..

0

697

vodila написал(а):

Ребята хочу поехать на выходные на Кузмихайловку. Не знал куда обратится с таким вопросом. Был там давно, тему нашел в архиве о этом водоёме. Подскажите кто был там хотябы в этом году, как там дела обстоят по ХИЩНИКУ? Интересует только хищник. Какие условия, лодка можно, и какие цены сей час там?
Вот последний отчетик от туда. Кузь Михайловка
Заранее благодарен кто откликнится  :flag:

Последний раз был там в августе, на лодке можно, без неё там сложновато. Цена полтинник с носа. Есть щука (много мелочи) не плохой окунь, но его надо искать. Дно в основном песчаное местами большие камни, интересный рельеф дна, много травы возле берега (примерно 1,5-2 метра) . Вообще Кузьмихайловка - мой любимый водоем, с него я начал осваивать спиннинг... .
вот пара фоток с прошлого года
http://cs10749.userapi.com/u27497540/138579094/y_b0e98ef2.jpg
http://cs10749.userapi.com/u27497540/138579094/y_2f9b92c6.jpg
http://cs10749.userapi.com/u27497540/138579094/y_cadf0eb3.jpg
П.С. Возможно я тоже проскочу туда на этих выходных

+2

698

П.С. Возможно я тоже проскочу туда на этих выходных

и я хочу... :jumping:

0

699

Broker написал(а):

вот пара фоток

Я три насчитал...

0

700

Миколайович
Вы умеете считать! :cool:

0

701

Broker
Спасибо большое за инфу, Значит надо ехать! Я был там лет 5 назад, знал что рельеф интересен по хищнику. Вот и решил смотаться, тем более от нас туда 50 км. нормуль, Будем ехать в воскресенье рано утром!Лодка есть, значить возьмем!

0

702

Broker написал(а):

Вы умеете считать! :cool:

До десяти, уж точно...

0

703

Проезжали сегодня мимо села Комсомольское возле Старобешева и увидел реку Кальмиус.остановились  благо спининг не выложил и минут 30 покидал.хороший подход к воде.Подскажите хто нибуть бывал там стоит ли туда ехать.автобусы с Донецка бегают.

0

704

Ловил ли кто на Евгенивки та что возле Гродовки, сколько теперь там стоит с лодки и стоит ли туда ехать ???

0

705

ПРИВЕТ РЫБАКАМ ,  В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЮСЬ ПОБРОДИТЬ ПО РЕКЕ ВОЛЧЬЯ , ОТ ПОСЁЛКА гАЛИЦИНОВКА ЧТО ВОЗЛЕ КАРЛОВКИ .   ДО СЕЛА ЗОРЯНЕ  . ЕСТЬ АВТО, ТОПЛИВО В СКЛАДЧИНУ ЖДУ ЗАЯВКИ ;)

0

706

http://pic2net.ru/view/v/p/0c55bc6e773d94d1f58bc8664f9cfd90.jpg

0

707

володька написал(а):

ПРИВЕТ РЫБАКАМ ,  В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЮСЬ ПОБРОДИТЬ ПО РЕКЕ ВОЛЧЬЯ , ОТ ПОСЁЛКА гАЛИЦИНОВКА ЧТО ВОЗЛЕ КАРЛОВКИ .   ДО СЕЛА ЗОРЯНЕ  . ЕСТЬ АВТО, ТОПЛИВО В СКЛАДЧИНУ ЖДУ ЗАЯВКИ

были позавчера именно там. кроме краснопёрки ничего не поймали.. было, правда, 2-3 невнятных удара.. и то скорее всего это была трава. А травы на дне там ППЦ как много сейчас...  :canthearyou:
Если будет что-то - буду только рад за тебя  :tomato:
П.С. точнее были около Галициновки... дальше делать без лодки, вроде как, делать нечего...

Отредактировано D_mitry (2012-10-18 20:24:11)

0

708

Уважаемые форумчане!!!
Имеются хорошие связи на одной из турбаз пос. Брусино (аппендицит). Предлагаю организовать Осеннюю вылазку на Северский Донец. Проживание 40 грн. в сутки с человека + мангалы, и смогу договорится за пару лодок.

0

709

ТОГДА НА БОГАТЫРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

710

Я за апендицит!!! Будете ехать - свистните! Готов хоть сегодня.

0

711

Кирюхин написал(а):

Имеются хорошие связи на одной из турбаз пос. Брусино (аппендицит).

Не чего там делать в плане рыбалки, разве шо бухать.

0

712

http://pic2net.ru/view/v/p/e9b382b00bc48172f8034e7d867296da.jpg  А ЗДЕСЬ ПРОБОВАЛИ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ ???

0

713

володька написал(а):

А ЗДЕСЬ ПРОБОВАЛИ ???

мелкокуни и канализация!

0

714

Ставок Комсомольский по Константиновской трассе - что там по хищнику?

0

715

Nagasaki написал(а):

мелкокуни и канализация!

этож Военкоматский? а де судак, он же там был :unsure:

0

716

Роман написал(а):

а де судак, он же там был

Его туда переселяли. И он там не нерестится, много неподходящих условий. Подозреваю что он там закончился  :dontknow:

0

717

Всем доброго вечера  :flag:  Завтра хочу куда нибудь поехать, с племянником, окуней погонять ! С берега или с лодки... Вопрос в следующем, учитывая погоду, рыба возможно начала уходить на глубину... или... ? Куда посоветуете съездить ? На техногенный водоем с "подогревом" или туда где поглубже ?

0

718

Рома, понял. Спасибо ! Наверно лодка и туда где людей поменьше !

RA написал(а):

том же месте с берега на глубину хорошо.

Наверно из-за того, что ступенька длиннее получалась, планирует дольше, параллельно дна.

+1

719

Всем привет! Помогите с телефоном арендатора Анадоли, или инфой открыт ли он сейчас по хишнику... В прошлом году в это время уже не пускали... Заранее огромное спасибо!!!!

0

720

AZOV написал(а):

Всем привет! Помогите с телефоном арендатора Анадоли, или инфой открыт ли он сейчас по хишнику... В прошлом году в это время уже не пускали... Заранее огромное спасибо!!!!

Вот телефон арендаторов 050-428-34-76

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?