смотря где ходить, на платине такие бровки а так больше не встречал.
1. речь идет о Шевченках
2. протяженность данного водоема 8 км, т.е. по двум берегам 16 - ты прошел все 16?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
смотря где ходить, на платине такие бровки а так больше не встречал.
1. речь идет о Шевченках
2. протяженность данного водоема 8 км, т.е. по двум берегам 16 - ты прошел все 16?
На Шевченках нет территориальных ограничений по местонахождению?
На Шевченках нет территориальных ограничений по местонахождению?
Нет можно ловить везде.
Ребята хочу поехать на выходные на Кузмихайловку. Не знал куда обратится с таким вопросом. Был там давно, тему нашел в архиве о этом водоёме. Подскажите кто был там хотябы в этом году, как там дела обстоят по ХИЩНИКУ? Интересует только хищник. Какие условия, лодка можно, и какие цены сей час там?
Вот последний отчетик от туда. Кузь Михайловка
Заранее благодарен кто откликнится
Вот кстати фото водоема, обведен желтым, так понятнее о каком идет речь.
Отредактировано vodila (2012-10-17 12:57:18)
Какие условия, лодка можно, и какие цены сей час там?
Вот более свежий отчет
Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
1. речь идет о Шевченках
я имел ввиду Глинки..
Ребята хочу поехать на выходные на Кузмихайловку. Не знал куда обратится с таким вопросом. Был там давно, тему нашел в архиве о этом водоёме. Подскажите кто был там хотябы в этом году, как там дела обстоят по ХИЩНИКУ? Интересует только хищник. Какие условия, лодка можно, и какие цены сей час там?
Вот последний отчетик от туда. Кузь Михайловка
Заранее благодарен кто откликнится
Последний раз был там в августе, на лодке можно, без неё там сложновато. Цена полтинник с носа. Есть щука (много мелочи) не плохой окунь, но его надо искать. Дно в основном песчаное местами большие камни, интересный рельеф дна, много травы возле берега (примерно 1,5-2 метра) . Вообще Кузьмихайловка - мой любимый водоем, с него я начал осваивать спиннинг... .
вот пара фоток с прошлого года
П.С. Возможно я тоже проскочу туда на этих выходных
П.С. Возможно я тоже проскочу туда на этих выходных
и я хочу...
вот пара фоток
Я три насчитал...
Миколайович
Вы умеете считать!
Broker
Спасибо большое за инфу, Значит надо ехать! Я был там лет 5 назад, знал что рельеф интересен по хищнику. Вот и решил смотаться, тем более от нас туда 50 км. нормуль, Будем ехать в воскресенье рано утром!Лодка есть, значить возьмем!
Вы умеете считать!
До десяти, уж точно...
Проезжали сегодня мимо села Комсомольское возле Старобешева и увидел реку Кальмиус.остановились благо спининг не выложил и минут 30 покидал.хороший подход к воде.Подскажите хто нибуть бывал там стоит ли туда ехать.автобусы с Донецка бегают.
Ловил ли кто на Евгенивки та что возле Гродовки, сколько теперь там стоит с лодки и стоит ли туда ехать ???
ПРИВЕТ РЫБАКАМ , В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЮСЬ ПОБРОДИТЬ ПО РЕКЕ ВОЛЧЬЯ , ОТ ПОСЁЛКА гАЛИЦИНОВКА ЧТО ВОЗЛЕ КАРЛОВКИ . ДО СЕЛА ЗОРЯНЕ . ЕСТЬ АВТО, ТОПЛИВО В СКЛАДЧИНУ ЖДУ ЗАЯВКИ
ПРИВЕТ РЫБАКАМ , В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАЮСЬ ПОБРОДИТЬ ПО РЕКЕ ВОЛЧЬЯ , ОТ ПОСЁЛКА гАЛИЦИНОВКА ЧТО ВОЗЛЕ КАРЛОВКИ . ДО СЕЛА ЗОРЯНЕ . ЕСТЬ АВТО, ТОПЛИВО В СКЛАДЧИНУ ЖДУ ЗАЯВКИ
были позавчера именно там. кроме краснопёрки ничего не поймали.. было, правда, 2-3 невнятных удара.. и то скорее всего это была трава. А травы на дне там ППЦ как много сейчас...
Если будет что-то - буду только рад за тебя
П.С. точнее были около Галициновки... дальше делать без лодки, вроде как, делать нечего...
Отредактировано D_mitry (2012-10-18 20:24:11)
Уважаемые форумчане!!!
Имеются хорошие связи на одной из турбаз пос. Брусино (аппендицит). Предлагаю организовать Осеннюю вылазку на Северский Донец. Проживание 40 грн. в сутки с человека + мангалы, и смогу договорится за пару лодок.
ТОГДА НА БОГАТЫРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за апендицит!!! Будете ехать - свистните! Готов хоть сегодня.
Имеются хорошие связи на одной из турбаз пос. Брусино (аппендицит).
Не чего там делать в плане рыбалки, разве шо бухать.
А ЗДЕСЬ ПРОБОВАЛИ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ ???
А ЗДЕСЬ ПРОБОВАЛИ ???
мелкокуни и канализация!
Ставок Комсомольский по Константиновской трассе - что там по хищнику?
мелкокуни и канализация!
этож Военкоматский? а де судак, он же там был
а де судак, он же там был
Его туда переселяли. И он там не нерестится, много неподходящих условий. Подозреваю что он там закончился
Всем доброго вечера Завтра хочу куда нибудь поехать, с племянником, окуней погонять ! С берега или с лодки... Вопрос в следующем, учитывая погоду, рыба возможно начала уходить на глубину... или... ? Куда посоветуете съездить ? На техногенный водоем с "подогревом" или туда где поглубже ?
Рома, понял. Спасибо ! Наверно лодка и туда где людей поменьше !
том же месте с берега на глубину хорошо.
Наверно из-за того, что ступенька длиннее получалась, планирует дольше, параллельно дна.
Всем привет! Помогите с телефоном арендатора Анадоли, или инфой открыт ли он сейчас по хишнику... В прошлом году в это время уже не пускали... Заранее огромное спасибо!!!!
Всем привет! Помогите с телефоном арендатора Анадоли, или инфой открыт ли он сейчас по хишнику... В прошлом году в это время уже не пускали... Заранее огромное спасибо!!!!
Вот телефон арендаторов 050-428-34-76
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?