а для ленивого спиннингиста?
Ленивый ленивому рознь.
Если ленивый спиннингист сам спин. забрасывает 1 км. это мелочь, а если ему специальный человек спин. забрасывает, то 1 км. это перебор.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
а для ленивого спиннингиста?
Ленивый ленивому рознь.
Если ленивый спиннингист сам спин. забрасывает 1 км. это мелочь, а если ему специальный человек спин. забрасывает, то 1 км. это перебор.
было время до старобешево на автобусе и пешком на вознесенку
с вознесенки уже ноги не несут, а там до АС в гору шпилить
еслиб все это пешее время по реке было. то да
а так тупо на дорогу много приходится
А как в Старобешево с южным ветром? Думаю поехать силикон помочить
Или может на лед...
Поделитесь пожалуйста информацией по водоёмам на Песках. Больше интересует первый от Донецка http://gorodovik.com/towns/info/Peski/4864
Интересует видовой состав рыб и цена лова
Скоро буду рядом работать вот и интересуюсь. Проходил мимо, обнаружил табличку "Водоём зарыблен. Лов рыбы запрещён" Из охраны никого не видел.
Спасибо!
"Водоём зарыблен. Лов рыбы запрещён"
Табличку в топку, ловишь, а дальше все само собой разрулится.
вот те пример
Табличку в топку
Да то что лов платный то понятно. Вот только вопрос в стоимости.
Да то что лов платный то понятно. Вот только вопрос в стоимости.
ну если не устроит, возьми и уйди.
Интересует видовой состав рыб и цена лова
100 грн. за 3 удочки. почти только карась. но хороший. карп и амур есть , но мало. хотя трандят , что кракены одни))
Ну можно и так
100 грн. за 3 удочки. почти только карась. но хороший. карп и амур есть , но мало. хотя трандят , что кракены одни))
А на спин так и не разрешают ловить?
Там еще есть беседки с возможной арендой. Ну это как теплее будет.
А на спин так и не разрешают ловить?
с чего вдруг. баркасище в том году ловил. умудрялся практически бесплат всегда
с чего вдруг. баркасище в том году ловил. умудрялся практически бесплат всегда
Гонит,не слушайте яво!
Кароче видовой состав такой и по количеству: карась местный (мелкий)-много,карась (не спросивши,закинутый)-бывает,но ХАРОШИЙ,красноперка,бычок,уклея.
Спиннинговые дела... окунь от 10грм. до 500грм.-не слишком много. Счука-эсть,но падла привередливая.... (балуваная),Петровича незнающая
Отредактировано Баркас (2013-03-27 21:18:42)
Всем спасибо за информацию. Чуть потеплеет буду пробовать.
Подскажите места на Старобешево где можно пофидерить - как проехать и где лучше ловить? За ранее огромное спасибо
Подскажите плиз, относительно не местному. Куда поехать на окуня, судачка в радиусе 30 км. от Киевского района Донецка? Завтра в Вс. 31.03. (с 7:00 до 14:00) еду сам, правда ещё не знаю куда)), и если у кого есть желание, возьму безлошадного.
Подскажите места на Старобешево где можно пофидерить - как проехать и где лучше ловить?
Если не влом по горам лазить перед мостом есть тропинка вправо. метров 300 по ней есть спуски к воде. Ближе к лету эти места будут недоступны, заростут камышом. Там практически никогда никого не бывает из за труднодоступности. Советую взять пикер т.к. уловистая бровка находится в метрах 20 - 30 от берега.
Отредактировано Ружо (2013-03-31 12:47:32)
Ружо
Огромное спасибо, но уже отловиля! Следующий раз поеду попробую обязательно! Пикера пока нет, буду лайтом ловить, ох и понравился же мне он в работе!
Да хотелось бы поднять тему по поводу запрета на период нереста, по поводу коммерческих водоемов понятно - там хозяин барин, а вот по диким местам? Возможно ли ловить в спортивных целях - поймал - сфотографировался - отпустил? Ну в идеале хотелось видеть какую нибудь информацию по народным водоемам и местам, запрещен ли лов, какие условия запрета и тому подобное! Ведь допустим Старобешево по словам закрывают только половину водоема!
Да хотелось бы поднять тему по поводу запрета на период нереста, по поводу коммерческих водоемов понятно - там хозяин барин, а вот по диким местам? Возможно ли ловить в спортивных целях - поймал - сфотографировался - отпустил? Ну в идеале хотелось видеть какую нибудь информацию по народным водоемам и местам, запрещен ли лов, какие условия запрета и тому подобное!
Если я правильно понял, то нахождение на нерестилище с собранной снастью уже нарушение.
Garry
Да так-то оно так! Но в какой стране мы живем? Есть же ряд водоемов (коммерческих), где просто нет запрета - лови - только деньги плати!
Garry
А как же тренировки и сугубо спортивный интерес? Ведь я очень редко рыбу домой беру и то если поранил!
Garry
А как же тренировки и сугубо спортивный интерес? Ведь я очень редко рыбу домой беру и то если поранил!
Это как совесть подскажет!
нахождение на нерестилище с собранной снастью уже нарушение
Так существует официальный перечень нерестилищ.
benderr
Хотелось бы поподробнее узнать про этот официальный перечень нерестилищ поподробнее
Хотелось бы поподробнее узнать про этот официальный перечень нерестилищ
Добрый день!Подскажите тел.Новобахмутовки ооооч хочется весеннего карася половить.Заранее благодарен!
а что карась уже пошел не на теплых водоемах?
В том году в это же время уже оч прилично поклевывал
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?