Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 751 страница 780 из 1004

751

Петрович написал(а):

а для ленивого спиннингиста? :D

Ленивый ленивому рознь.
Если ленивый спиннингист сам спин. забрасывает 1 км. это мелочь, а если ему специальный человек спин. забрасывает, то 1 км. это перебор.  :D

0

752

было время до старобешево на автобусе и пешком на вознесенку
с вознесенки уже ноги не несут, а там до АС в гору шпилить

еслиб все это пешее время по реке было. то да
а так тупо на дорогу много приходится

0

753

А как в Старобешево с южным ветром? Думаю поехать силикон помочить

0

754

Или может на лед...

0

755

Поделитесь пожалуйста информацией по водоёмам на Песках. Больше интересует первый от Донецка http://gorodovik.com/towns/info/Peski/4864
Интересует видовой состав рыб и цена лова
Скоро буду рядом работать вот и интересуюсь. Проходил мимо, обнаружил табличку "Водоём зарыблен. Лов рыбы запрещён" Из охраны никого не видел.
Спасибо!

0

756

Ружо написал(а):

"Водоём зарыблен. Лов рыбы запрещён"

Табличку в топку, ловишь, а дальше все само собой разрулится.
вот те пример  :D
http://s3.uploads.ru/XdCG2.jpg

0

757

Петрович написал(а):

Табличку в топку

Да то что лов платный то понятно. Вот только вопрос в стоимости.

0

758

Ружо написал(а):

Да то что лов платный то понятно. Вот только вопрос в стоимости.

ну если не устроит, возьми и уйди.

0

759

Ружо написал(а):

Интересует видовой состав рыб и цена лова

100 грн. за 3 удочки. почти только карась. но хороший. карп и амур есть , но мало. хотя трандят , что кракены одни))

0

760

Ну можно и так

0

761

ВЛКСМ написал(а):

100 грн. за 3 удочки. почти только карась. но хороший. карп и амур есть , но мало. хотя трандят , что кракены одни))

А на спин так и не разрешают ловить?

0

762

Там еще есть беседки с возможной арендой. Ну это как теплее будет.

0

763

Добрый Рост написал(а):

А на спин так и не разрешают ловить?

с чего вдруг. баркасище в том году ловил. умудрялся практически бесплат всегда

0

764

ВЛКСМ написал(а):

с чего вдруг. баркасище в том году ловил. умудрялся практически бесплат всегда

Гонит,не слушайте яво! :crazyfun:
Кароче видовой состав такой и по количеству: карась местный (мелкий)-много,карась (не спросивши,закинутый)-бывает,но ХАРОШИЙ,красноперка,бычок,уклея.
Спиннинговые дела... окунь от  10грм. до 500грм.-не слишком много. Счука-эсть,но падла привередливая.... (балуваная),Петровича незнающая ^^

Отредактировано Баркас (2013-03-27 21:18:42)

0

765

Всем спасибо за информацию. Чуть потеплеет буду пробовать.

0

766

Подскажите места на Старобешево где можно пофидерить - как проехать и где лучше ловить? За ранее огромное спасибо

0

767

Подскажите плиз, относительно не местному. Куда поехать на окуня, судачка в радиусе 30 км.  от Киевского района Донецка? Завтра в Вс. 31.03. (с 7:00 до 14:00) еду сам, правда ещё не знаю куда)), и если у кого есть желание, возьму безлошадного.

0

768

Гарри написал(а):

Подскажите места на Старобешево где можно пофидерить - как проехать и где лучше ловить?

Если не влом по горам лазить перед мостом есть тропинка вправо. метров 300 по ней есть спуски к воде. Ближе к лету эти места будут недоступны, заростут камышом. Там практически никогда никого не бывает из за труднодоступности. Советую взять пикер т.к. уловистая бровка находится в метрах 20 - 30 от берега.

Отредактировано Ружо (2013-03-31 12:47:32)

0

769

Ружо
Огромное спасибо, но уже отловиля! Следующий раз поеду попробую обязательно! Пикера пока нет, буду лайтом ловить, ох и понравился же мне он в работе!

0

770

Да хотелось бы поднять тему по поводу запрета на период нереста, по поводу коммерческих водоемов понятно - там хозяин барин, а вот по диким местам? Возможно ли ловить в спортивных целях - поймал - сфотографировался - отпустил? Ну в идеале хотелось видеть какую нибудь информацию по народным водоемам и местам, запрещен ли лов, какие условия запрета и тому подобное! Ведь допустим Старобешево по словам закрывают только половину водоема!

0

771

Гарри написал(а):

Да хотелось бы поднять тему по поводу запрета на период нереста, по поводу коммерческих водоемов понятно - там хозяин барин, а вот по диким местам? Возможно ли ловить в спортивных целях - поймал - сфотографировался - отпустил? Ну в идеале хотелось видеть какую нибудь информацию по народным водоемам и местам, запрещен ли лов, какие условия запрета и тому подобное!

Если я правильно понял, то нахождение на нерестилище с собранной снастью уже нарушение.

0

772

Garry
Да так-то оно так! Но в какой стране мы живем? Есть же ряд водоемов (коммерческих), где просто нет запрета - лови - только деньги плати!

0

773

Garry
А как же тренировки и сугубо спортивный интерес? Ведь я очень редко рыбу домой беру и то если поранил!

0

774

Гарри написал(а):

Garry
А как же тренировки и сугубо спортивный интерес? Ведь я очень редко рыбу домой беру и то если поранил!

Это как совесть подскажет!

0

775

Garry написал(а):

нахождение на нерестилище с собранной снастью уже нарушение

Так существует официальный перечень нерестилищ.

0

776

benderr
Хотелось бы поподробнее узнать про этот официальный перечень нерестилищ поподробнее

0

777

Гарри написал(а):

Хотелось бы поподробнее узнать про этот официальный перечень нерестилищ

Нерест

0

778

Добрый день!Подскажите тел.Новобахмутовки ооооч хочется весеннего карася половить.Заранее благодарен!

0

779

а что карась уже пошел не на теплых водоемах?

0

780

В том году в это же время уже оч прилично поклевывал

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?