Garry не обижайтесь,шутки я понимаю.просто наболело
Обид нет, все ок.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Garry не обижайтесь,шутки я понимаю.просто наболело
Обид нет, все ок.
просто наболело
тебя кто то обидел?
Куда бы съездить хищника половить на майские,кто подскажет?
На Молотовский Миша едь, там и беседки, и с рыбкой Гуд. В хвосте как раз твои вильямсы нужно пробовать, ближе к гребле судачки лушпенят. Но цена... Хотя если посчитать поездку куда-нибудь за 100км, максимум 30грн переплатишь
Отредактировано toha (2013-05-03 09:37:24)
Stass никто необидел.на работе как на ножах сидиш,думал хоть рыбалочку заплонировать отвлектись от работы.захожу на сайт и там меня непонимают.КОГДАЖ ЕТОТ ОТПУСК:/
Камышеваха закрыта на нерест (помнится в том году не пускали)? И по чем там нынче?
был полтос с носа за 5 удочек с берега
Хотим с товарищем поехать на Долю, очень интересует щука. Вопрос к уважаемому сообществу, какое время наиболее подходящее? Мы собираемся в первой половине июня, не поздновато будет? Можно ли там заночевать?
Хотим с товарищем поехать на Долю, очень интересует щука. Вопрос к уважаемому сообществу, какое время наиболее подходящее? Мы собираемся в первой половине июня, не поздновато будет? Можно ли там заночевать?
Там по барабану когда, главное чтоб разрешили ловить по всему водоему. Даже в самые отсасательные дни без трешки не оставался.
Петрович
А домики для ночёвки там есть?
А домики для ночёвки там есть?
беседки застекленные с подводом воды есть точно.
беседки застекленные с подводом воды есть точно.
Хорошо. Значит стёкла будут вибрировать
Здравствуйте! Подскажите где на доле спиннинг покидать на щуку? Если можно, отметить на карте.
Щуку ловили на том, где много мостиков или может на тех мелких ставочках, там их много, поскажите? Какая цена за спиннинг? Может
Кто-то знает,что на георгиевском сейчас с рыбой, ловится судак?
Всем доброго времени суток !
Хотелось бы услышать что-нибудь про водоем "капинус". Пригласили друзья на майские , узнал что там вроде как рыбалка есть. Так вот с каким успехом там рыб ловится ? )
Рыбак я начинающий, буду признателен за любую полезную информацию
ловится в основном окунь и мелкощука,иногда проскакивают бонусные за трешку.микроджиг и воблерки,иногда вертушки 1 .2 номер.
Огромное спасибо ! Хорошо что спин есть А как с поплавочной удочкой или фидером ?
А где находится этот капинус? Сколько денег стоит?
поселок Золоторевка.брали 100гр с человека.
Огромное спасибо ! Хорошо что спин есть А как с поплавочной удочкой или фидером ?
на папловочку много красноперки,карась проскакивает.в водоеме водится карп,белый амур,толсталоб
Завтра везут на какие-то "Осикинские пруды" возле Старобешево. Что за пруды такие? Стоит ли вообще с собой спиннинг брать?
Завтра везут на какие-то "Осикинские пруды" возле Старобешево. Что за пруды такие? Стоит ли вообще с собой спиннинг брать?
Если места в машине хватает, конечно бери.
Кто был на ставочке "Золотая рыбка" возле донецкого моря за Хорошово? Как там по хищнику???
Кто разскажет за Кузьмихайловку.Че почем.С ночевкой там можна.Если есть номер арендатора.
Если места в машине хватает, конечно бери.
для спиннинга найдётся. Просто инфа о отравлении ставка возле Старобешево смутила.
"Золотая рыбка"
По хищнику врядли. Обычный аквариум с карпом. Лужа 5 на 10 м.
Завтра везут на какие-то "Осикинские пруды" возле Старобешево
Быть может Осыково ? Там карась, иногда карп, людей мульён.
Кто разскажет за Кузьмихайловку.Че почем.С ночевкой там можна
Если тот, что в деревне, то 100грн. с человека, можно с ночёвкой. За большой не знаю.
Кто был на ставочке "Золотая рыбка" возле донецкого моря за Хорошово? Как там по хищнику???
Это Левада, что ли?!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?