Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 841 страница 870 из 1004

841

rubin написал(а):

Garry не обижайтесь,шутки я понимаю.просто наболело

Обид нет, все ок.

0

842

rubin написал(а):

просто наболело

тебя кто то обидел?

0

843

Робсон Грин написал(а):

Куда бы съездить хищника половить на майские,кто подскажет?

На Молотовский Миша едь, там и беседки, и с рыбкой Гуд. В хвосте как раз твои вильямсы нужно пробовать, ближе к гребле судачки лушпенят. Но цена... :tired:  Хотя если посчитать поездку куда-нибудь за 100км, максимум 30грн переплатишь :cool:

Отредактировано toha (2013-05-03 09:37:24)

0

844

Stass никто необидел.на работе как на ножах сидиш,думал хоть рыбалочку заплонировать отвлектись от работы.захожу на сайт и там меня непонимают.КОГДАЖ ЕТОТ ОТПУСК:/

0

845

Камышеваха закрыта на нерест (помнится в том году не пускали)? И по чем там нынче?

0

846

был полтос с носа за 5 удочек с берега

0

847

Хотим с товарищем поехать на Долю, очень интересует щука. Вопрос к уважаемому сообществу, какое время наиболее подходящее? Мы собираемся в первой половине июня, не поздновато будет? Можно ли там заночевать?

0

848

Aborigen написал(а):

Хотим с товарищем поехать на Долю, очень интересует щука. Вопрос к уважаемому сообществу, какое время наиболее подходящее? Мы собираемся в первой половине июня, не поздновато будет? Можно ли там заночевать?

Там по барабану когда, главное чтоб разрешили ловить по всему водоему. Даже в самые отсасательные дни без трешки не оставался.

0

849

Петрович

А домики для ночёвки там есть?

0

850

Aborigen написал(а):

А домики для ночёвки там есть?

беседки застекленные с подводом воды есть точно.

+1

851

Петрович написал(а):

беседки застекленные с подводом воды есть точно.

Хорошо. Значит стёкла будут вибрировать :blush:

0

852

Здравствуйте! Подскажите где на доле спиннинг покидать на щуку? Если можно, отметить на карте.

0

853

Щуку ловили на том, где много мостиков или может на тех мелких ставочках, там их много, поскажите? Какая цена за спиннинг? Может

0

854

Кто-то знает,что на георгиевском сейчас с рыбой, ловится судак?

0

855

Всем доброго времени суток !

Хотелось бы услышать что-нибудь про водоем "капинус". Пригласили друзья на майские , узнал что там вроде как рыбалка есть. Так вот с каким успехом там рыб ловится ? )
Рыбак я начинающий, буду признателен за любую полезную информацию

0

856

ловится в основном окунь и мелкощука,иногда проскакивают бонусные за трешку.микроджиг и воблерки,иногда вертушки 1 .2 номер.

0

857

Огромное спасибо ! Хорошо что спин есть :) А как с поплавочной удочкой или фидером ?

0

858

А где находится этот капинус? Сколько денег стоит?

0

859

поселок Золоторевка.брали 100гр с человека.

0

860

Xander написал(а):

Огромное спасибо ! Хорошо что спин есть  А как с поплавочной удочкой или фидером ?

:dontknow:

0

861

Xander написал(а):

Огромное спасибо ! Хорошо что спин есть  А как с поплавочной удочкой или фидером ?

на папловочку много красноперки,карась проскакивает.в водоеме водится карп,белый амур,толсталоб

0

862

Завтра везут на какие-то "Осикинские пруды" возле Старобешево. Что за пруды такие? Стоит ли вообще с собой спиннинг брать?

0

863

Ружо написал(а):

Завтра везут на какие-то "Осикинские пруды" возле Старобешево. Что за пруды такие? Стоит ли вообще с собой спиннинг брать?

Если места в машине хватает, конечно бери.

0

864

Кто был на ставочке "Золотая рыбка" возле донецкого моря за Хорошово? Как там по хищнику???

0

865

Кто разскажет за Кузьмихайловку.Че почем.С ночевкой там можна.Если есть номер арендатора.

0

866

Garry написал(а):

Если места в машине хватает, конечно бери.

для спиннинга найдётся. Просто инфа о отравлении ставка возле Старобешево смутила.

Sergey-Jamis написал(а):

"Золотая рыбка"

По хищнику врядли. Обычный аквариум с карпом. Лужа 5 на 10 м.

0

867

Ружо написал(а):

Завтра везут на какие-то "Осикинские пруды" возле Старобешево

Быть может Осыково ? Там карась, иногда карп, людей мульён.

0

868

колыван написал(а):

Кто разскажет за Кузьмихайловку.Че почем.С ночевкой там можна

Если тот, что в деревне, то 100грн. с человека, можно с ночёвкой. За большой не знаю.

0

869

Sergey-Jamis написал(а):

Кто был на ставочке "Золотая рыбка" возле донецкого моря за Хорошово? Как там по хищнику???

Это Левада, что ли?!

0

870

FPL написал(а):

"Золотая рыбка" возле донецкого моря за Хорошово? Как там по хищнику???

Как я знаю - нечего там делать.

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Это Левада, что ли?!

нет, вот эта "Рыбка":
http://s3.uploads.ru/t/lGAe1.jpg

Отредактировано Andrufania (2013-05-09 12:03:20)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?