нет, вот эта "Рыбка":
Хм.... Это Цыганский. Всю жизнь назывался Цыганским.....
Ну "Золотая Рыбка" - так рыбка!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
нет, вот эта "Рыбка":
Хм.... Это Цыганский. Всю жизнь назывался Цыганским.....
Ну "Золотая Рыбка" - так рыбка!
Мы заехали узнать на "Золотую рыбку" что и как, вышла женщина. Говорит, что щуки дохрена и кто-то даже в этом году вытащил на 3кг, но что-то очень слабо в это верится. И цена за спиннинг 100грн
Осыково
Провёл на этом водоёме весь день. Охранник сказал что есть судак, но судьба мне не улыбнулась. С берега на выбросе глубина максимум метра 2, так что может до судака просто не добрасывал. Карп и карась активно нерестятся периодически выпрыгивая из воды под самым берегом. Наблюдал и зачётные экземпляры. После нереста прокачусь туда с поплавочкой.
Всем привет. Подскажите куда поехать на запад от Донецка половить окуня?
В курсе кто-нибудь,как сейчас обстоят дела на Бароновке и Воздвиженовке?Закрыты на нерест или нет?И какие расценки в этом году?
Всем привет! А кто что-нибудь знает про водоем (база отдыха) "Галициновка"?
кто знает сколько стоит сейчас рыбалка на ДФС (донецкая фильтровальная станция)который второй от дороги.И какая рыба там водиться.Спасибо
Домик стоит кажется 800 грн. сутки...
спасибо, но меня больше интересует какая там реально рыба есть или там просто бухалка, телефона нет ни у кого?
водоем (база отдыха) "Галициновка"?
может Голицино?
В воскресенье поеду на рыбалку, но не решил куда. Интересует - на хищника ехать или карась с карпиком уже переболели после нереста?
спасибо, но меня больше интересует какая там реально рыба есть или там просто бухалка, телефона нет ни у кого?
рыба есть карась и карп, ловят в основном поплавками на дальний заброс. реально набомбить 10-15 кг в зависимости от клева. был там один раз - не понравилось, такое ощущение что ловишь на зоне, вокруг вышки, охрана и т.д. 2 года назад рыбалка стоила 120 грн, сейчас не знаю
рыба есть карась и карп, ловят в основном поплавками на дальний заброс. реально набомбить 10-15 кг в зависимости от клева. был там один раз - не понравилось, такое ощущение что ловишь на зоне, вокруг вышки, охрана и т.д. 2 года назад рыбалка стоила 120 грн, сейчас не знаю
спасибо, нам много и не надо, пару кг на ушицу хватит, и если поплавком на дальняк ловят значит и фидер подойдет
А в Авдеевке на карьере есть рыба? Если кто, что знает, поделитесь.
В курсе кто-нибудь,как сейчас обстоят дела на Бароновке и Воздвиженовке?Закрыты на нерест или нет?И какие расценки в этом году?
Воздвиженку осенью спускали, как щас не знаю
А в Авдеевке на карьере есть рыба?
Краснопёрка, карась, окунь. Это то что сам ловил
Неужели нет никого из Енакиево или ближайших окрестностей ??? или у нас не те водоёмы для рыбалки
Очень хотелось бы услышать отзывы о наших водоёмах,кто что ловит и так далее
Волынцевское - кучи окуня и щука
А это где? Платник?
Чет я на ней похож на хапугу!?
Чет я на ней похож на хапугу!?
это после МакАртура глазки открываются? Так сказать - напиток правды:)
Ну, я не меньше выпустил. И всех кто рядом со мной, тоже заставляю мелких выпускать.
А вообще у меня мечта поймать того самого судака, ну так на 3.5-4 и на фото или видео запечатлеть отпуск
кто знает как обстоят дела на Новотатаровке.Сколько стоит рыбалка и что ловят.
Кто-то завтра утром едит куда? Можно обьединится!
А ты на машине?
А ты на машине?
Да, на машине
я думаю на водоем Зорянский, стоит?
Кто в курсе как предстоят дела с рыбалкой на территории ландшафтного парка в Зуевке Можно ли ловить рыбу?
Завтра едем на Новоторецкий. На карпа. Говорят идет от 4 кг. Проверим. Если правда, отпишусь!
RA
Спасибо за инфу!
Romulas написал(а):
Завтра едем на Новоторецкий. На карпа. Говорят идет от 4 кг. Проверим. Если правда, отпишусь!
Тот,что возле Миролюбовки?Разве пускают?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?