Что ты имееш в виду, слив и речку после него?
Наверно да, я там ни разу не был
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Что ты имееш в виду, слив и речку после него?
Ну тогда я думаю не стоит. Намного интересней будет участок речки Крынки после слива с Ханжонковского вдх. под "Коммунистом". Может я ошибаюсь, но RA меня поправит.
Отредактировано Nagasaki (2013-05-25 22:29:53)
Слив и речка поле него, проигрывают однозначно.
какая рыба интересует
Голавль, окунь, судак
RA
Ещё раз спасибо за подробную информацию!
Хочу всё поехать на Енакиевское море - никак не доеду.
Я вроде слышал что Енакиевское море взяли в аренду, вроде как клуб рыболовов,и цена вроде как 160-190грн. билет (толи за год толи за сезон но не за день !!! )
Это очень хорошо так как сетей не будет ,якобы для соревов и для рыбалки взяли.
Я там был в прошлом году осенью, судачок там очень хороший,так же есть карпик отменный и многое другое.
День Добрый, народ кто в курсе где можно потягать лобатого ( кроме старобешево ) ?
а чем старобешево не устраивает?
Дороговато стало там.. да и на места где есть клёв сесть практически не возможно..
,якобы для соревов и для рыбалки взяли.
стылу тоже вроде позиционировали как водоем для спортивной рыбалки,а сети как стояли,так и стоят.
не верю я в эти сказки.
стылу тоже вроде позиционировали как водоем для спортивной рыбалки,а сети как стояли,так и стоят.
не верю я в эти сказки.
А что, сети и на плотву стоят???? А то я смотрю че размер рыбы как-то мельчает с каждым годом...
Romulas написал(а):
Завтра едем на Новоторецкий. На карпа. Говорят идет от 4 кг. Проверим. Если правда, отпишусь!
а можно поподробней за этот водоем сколько стоит что ловиться?
выше Ханженковского водохранилища, что там водится?
глисты и всякие непотребные инфузории
Там слив всякой гадости с округи
и водохранилище является отстойником...
Кто что знает о водоёме " Гришки " ? кто бывал там?
Кто-нибудь рыбачил на р. Крынка выше Ханженковского водохранилища, что там водится?
глисты и всякие непотребные инфузории
Там слив всякой гадости с округи
и водохранилище является отстойником...
Самый "прикольный" вид у Крынки в Енакиево . Там река течёт чуть ли не по территории завода, как впрочем и Кальмиус в Донецке. А если по делу, в такой реке ещё умудряется жить карась, причем много, и некрупный судачок. Товарищ выудил сетку однажды с щупаком.
До ЕМЗ река кристальная, мы там как-то тело семилетнего рыбачка, запутавшегося в леске доставали.
Да!! Работа у тебя Роман не из самых позитивных.... Я понимаю почему хочется на выходные свалить от гомосапиенсов подальше...
Отредактировано toha (2013-05-28 09:16:49)
В прошлом году было 100 рублей с человека.Со слов арендатора есть карп,амур,лобатый,карась (ясное дело).Мы туда попали уже поздней осенью плюс всё было перекрыто сетями,так что не то что рыбы,даже поклёвки не увидели
-Виталий- написал(а):
,якобы для соревов и для рыбалки взяли.
не верю я в эти сказки.
Я тоже не очень верю в эти благие намерение, но всё же буду наедятся что сетей не будет, водоём то довольно таки хороший
Вот нашол информацию о Енакиевском море, по поводу платной рыбалки
Как стать настоящими хозяевами Енакиевского моря?
Небольшая заметка о том, что рыбачить на Енакиевском море теперь можно лишь при наличии рыболовного билета, вызвала большое количество читательских откликов. Чтобы ответить на наиболее часто задаваемые вопросы, пришлось встретиться с председателем Енакиевской организации Украинского общества охотников и рыболовов, директором охотничье-рыболовецкого хозяйства города Енакиева А.Г. Кирилловым и владельцем магазина «Клев» Р.В. Вакуленко.
Очередная попытка УООР овского захвата.
Вот такую статью напечатали работники УООР города Енакиево в газете «Енакиевский рабочий». С одной стороны мы видим, как очередной ХАЛЯВЩИК из УООР решил выслужиться перед начальством и загрести «халявные бабки» чужими руками. Ещё бы!
Рыбу не запускал!
Не кормил!
Не чистил водоём и прибрежную зону!
До того, как в водоёме появилась и выросла хорошая рыба и стало ходить много рыбаков, и не думал гонять браконьеров!
Никак не облагородил прилежащую территорию
Ничего не построил для рыбаков, ни одного мостка, ни одного столика, ни одной лавочки!!!
Это факт
Это был последний бесплатный водоём в Енакиево
очередной ХАЛЯВЩИК из УООР
Не напоминает ли другого афериста - «С целью капитального ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался» Остап Бендер успешно продавал отдыхающим билеты для входа в бесплатный «Провал». За это могут и намять бока.
Это был последний бесплатный водоём в Енакиево
у них нет договора аренды и пока их рыбаки посылают на ..., но все может изменится в другую сторону, наглости и алчности нет предела
Не отписался потому, что поймали большой, я бы даже сказал огромный"БОЛТ". За пять часов ни одной поклевки. Ни на бойлы, ни на кукурузу, ни на пенопласт. Короче, в десять мы уже смотались. А так водоем красивый и большой. Рыба есть, видимо еще рановато. Стоимость -100 грн.место. На сутки - 150 грн. Да! И в пять утра свободных мест уже не было.
Тот,что возле Миролюбовки?Разве пускают?
Лучше б не пустили. Не так было б обидно!
Мне сегодня в магазине вручили визитку "Ставок Андреевский"
Кто что может сказать о нем?
ВОТ ССЫЛКА НА КАРТЕ
ВОТ ССЫЛКА НА КАРТЕ
по этой ссылке не видно где водоём..
Мне сегодня в магазине вручили визитку "Ставок Андреевский"Кто что может сказать о нем?ВОТ ССЫЛКА НА КАРТЕ
Карту вижу,а вот где там Андреевский?
ВОТ ССЫЛКА НА КАРТЕ
Зам красава. я и не знал, что такой сайт даже есть
это Каменка. отчетов много было. след. молотовский. рыба есть и там и там
zam
Саша,я вырос там неподалеку в детстве катался на велике туда- тогда было тьма карася,заезжал лет 5 назад ловили лобатого. Кстати очень интересно что ж там щас...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?