я ловил карпа но наловил карася.
это тень карпа, никуда не спрячешься от него .... ))) но если от 1 кг. то пусть карась берет ))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
я ловил карпа но наловил карася.
это тень карпа, никуда не спрячешься от него .... ))) но если от 1 кг. то пусть карась берет ))
На большом стоимость рыбалки была 150 грн/сутки надеемся так и осталось. Сам ловил карп, окунь,амур,толстолобика при мне вытягивали на 7.2 кг, карась. Слышал в этом году щучку запустили.
Для интерисующихся даю тел охраны 066-892-05-13
ночьюю вроде нельзя ловить, только днем разрешают
Отредактировано veterF (2012-04-26 11:21:06)
Слышал в этом году щучку запустили
Я в прошлом году это слышал
Был сегодня на Кардоне, голяк полный, причем у всех, за исключением одной компании (ребята вытащили таки одного лба около пятерки), причем и они сказали, что это единственная поклевка за сутки... На берегу валялся дохлый карп трофейных размеров, и лоб тоже большой... Кто знает что с водоемом? Платить сотку только за общение с природой не совсем резонно, особенно когда настраиваешься на карповую ловлю...
ssslayer
Может, немного рановато?
Может и так конечно, я поэтому и спрашиваю ваше мнение, коллеги, и делюсь своим... тем более что этот водоем мне всегда нравился... Однако ни одной поклевки! Странно все-таки...
...Кормил фидер клубника от трофея+ донная фишдрим +конопля+птичий корм+кукуруза+мотыль, насадки пробовал от минибойлов трофеевских и живых насадок до ентерпрайсовских попапов и т.д.
Отредактировано ssslayer (2012-04-30 18:29:36)
ssslayer
Да нормальный водоем. Терпение, и подход
Добрый вечер!!! Собираюсь 2-го мая поехать на Павловский (за Угледаром) или на Антоновку (перед Угледаром) освоить фидер... Не подскажите, разрешена ли на этих водоемах ловля..?
если не ошибаусь на павлополи запустили карпаосенью.может и не разрешат ловить.попробуй найти тел. арендатора.
если не ошибаусь на павлополи запустили карпаосенью.
А точнее Павловка или Павлополь??
Доброй ночи коллеги.Был на рыбалке ст.Зоря 24.04 приехал 15.00 забросился и проктически сразу начал ловить и не только я все ловили клев был хороший за день и ночь я впоймал 8 карпов самый крупный 1кг остольные 500гр.С утра клева проктически небыло 2 поклевки и все.Разговаривал с рыбаками грешат на то что охрана балуется сбросом воды.Поехал в эти выходные взял с собой брата и отца,приехали на зорю мало того что охранник не правильно записал дату приезда да еще и нагрубил мол сядите там где я вас посажу,еслиб я на него не надовил и не поругался вобщем я сел на полок который заказывал.В этот раз я поставил метку по уровню воды.За сутки 4 см ушла вода а как результат 3 человека 1 карп 400гр.Я часто туда ездил с каждым годом все хуже и хуже.С таким хамским отношением к рыбакам, ехать туда больше не хочу.
Зоря - это который по константиновской трассе? И сколько там сейчас?
сядите там где я вас посажу
да вообще уже ахренели эти арендаторы, у нас на Георгиевке тоже, берут 50 грн за спиннинг, но ловить разрешают только по плитам, на русле не дают, хотя судак весь там стоит. Один из нашей компании втихаря полез на русло, только поймал 2 судаков - охранник тут как тут. Уходите тут ловить нельзя. И самое смешное, сами себе противоречат, говорят, что им судак не нужен, дескать жрет малька, поэтому выбивайте ребята, забирайте всего подряд. Мы ему: "Ну сделайте 30 грн, чего ж вы тогда полтинник берете, люди будут ездить выловят вам его", а он " А что, 30 и 50 это сильно принципиально?" Ну для меня да, говорю, то ли за 150 грн 3 рыбалки, то ли можно 5.
у нас на Георгиевке тоже, берут 50 грн за спиннинг, но ловить разрешают только по плитам,
и сети в три ряда и летом и зимой и сейчас стоят - по всему водоему
хотел в этом году разведать Георгиевку - на что расчитывать и чего ожидать от водоема?
хотел в этом году разведать Георгиевку - на что расчитывать и чего ожидать от водоема?
осенью, по словам местных, водоем не зарыблялся и сети стоят круглый год. Но... будет видно.
Зоря - это который по константиновской трассе? И сколько там сейчас?
Да по Констонтиновской трасе 5 удилищ 10 кг рыбы 150грн сутки.
Napalm
Был Судак из хищника, билет 50 грн. ловить можно только с дамбы и до последнего мостика. Сети ставят постоянно !!! На русле, по периметру, везде ! Зато билетеры очень бдительны ! Что там сейчас, не знаю.
ssslayer
я вчера тоже был на Кардоне карпа не было но карась шел что дурной, 1 лоб на 4 кг. Карп и лоб дохнут от уровня воды который каждую неделю меняется, с Ложки вода не идет щас в Кардон так как щас наполняют вдхр Верхнекальмиуское и воду то сбрасывают что ставок переполнен то не сбрасывают и рыба начинает болеть..
Подскажите о ставке Металист есть ли о нем информация.Или какой нибудь другой карповый ставок в приделах 50 км от Горловки.
Рыбачёк
Понял, спасибо за инфу.
Отредактировано ssslayer (2012-05-02 09:01:32)
Кто был на Алчевке в этом году? Это с.Кременец.Как там обстоят дела?
На кардоне сколько денег стоит половить?
100 -4 удочки (карп, лоб) 50 -спиннинг, 20-мах (сорная рыба)
На Нетайлово (Чкалово) кто нибудь был в этом году?Как там обстоят дела?
На Нетайлово (Чкалово) кто нибудь был в этом году?Как там обстоят дела?
Рыба с селетерчиком.
Рыба с селетерчиком.
В том году ловил нормальная была,а в этом году с червями внутри?
Баркас,а сколько сейчас стоит половить на чкалово?
Отредактировано Gektor (2012-05-05 11:24:58)
На Кардоне со спиннингами пускают?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?