Тема для тех, у кого есть вопросы к участникам форума.
Вопрос-ответ Общение на форуме
Сообщений 1 страница 30 из 280
Поделиться22012-02-17 17:09:37
Петрович научи, от вроде флудим вместе, но ты можешь заинтриговать, и красиво уйти.
Это талант, или связи?
Пожалуйста, на гуглу не ссылайся, у меня Яндекс.
P.S. Ошибка с первой строкой, и прошу принять ее в следующей редакции: "Петрович научи, от вроде флудим вместе, но ты можешь заинтриговать, и красиво уйти от санкций."
Отредактировано Garry (2012-02-17 17:27:11)
Поделиться32012-02-17 17:23:04
Петрович научи, от вроде флудим вместе, но ты можешь заинтриговать, и красиво уйти.
Это талант, или связи?
а в личку задать слабо? на кой ваш треп читать?
Поделиться42012-02-17 18:05:36
dsprss!Ты очень правильно сказал, но многие забывают, что они, (старожилы) когда то были новичками.
И написать в личку можно, но и у других участников, могут возникнуть те же вопросы. И ты конечно, и дальше сможешь им давать нужные советы, пока они не разберутся что да как, а потом они станут старожилами.
Думаю, что вопрос - ответ будет более действенным.
Давай, поможем гостям, стать участниками.
Короче, пишите все, у кого есть вопросы.
Поделиться52012-02-17 18:16:41
Давай, поможем гостям, стать участниками.
Сидя в сети своим не станешь. Только в полевых условиях. Чтобы стать Петровичем, надо стать Петровичем, т.е. с ним лично знакома половина активных пользователей, если не все. Вот и получается, что разговаривая с Петровичем любой понимает с кем имеет дело. Начнется сезон приезжай на тусовки (благо их сейчас полным полно), знакомься, кооперируйся на рыбалки, глядишь через год перефлудишь самого Николаича и тебе за это ничего не будет.
Поделиться62012-02-17 18:36:51
"Петрович научи, от вроде флудим вместе, но ты можешь заинтриговать, и красиво уйти от санкций."
Ты правила форума читал? Нет! А там эта ситуация описана!
Поделиться72012-02-17 18:37:43
Вот бы было хорошо, если бы создавалось больше тем про рыбалку, а не пустопорожнее очередное "кто кого уважает".
Ядрёна матрена, наполняйте общий форум полезным обменом опыта, нужными знаниями, поиском ответов, важной информацией. Разбавляя сухой язык цифр элементами человеческого общения. Если уж и флудить, так флудить по делу. Вот спрашивается в задаче, зачем создавать фокус внимания в "не о чём"? Разве это верный путь? А что если взять какой-нибудь узкий вопрос по теме форума, досконально изучить его, вникнуть в детали и выйти на публику с темой обсуждения. Вот это будет и полезно и корыстно, и люди вокруг охотнее подтянутся. Скромные и молчаливые проголосуют своими "+", активные и говорливые поддержат тему. И через это процесс вливания в коллектив будет более непринуждённым, естественным.
Раз уж замуж невтерпёж.
Поделиться82012-02-17 18:46:37
Сидя в сети своим не станешь. Только в полевых условиях.
Прав на 100%.
Беседка - неотъемлемая часть рыболовного форума, лучше предварительно пообщаться чел. на форуме, а потом, решить, поехать с ним на рыбалку или нет.
Но тема не а том, а как правильно общаться, на форуме, как реагировать на "замечания" старожилов, которые прошли, или не прошли, полевые испытания.
А, тусоваться дело хорошее, думаю лет через 10 или 20 (надеюсь доживу), и я начну.
Поделиться92012-02-17 18:47:28
активные и говорливые поддержат тему.
Звали? Петрович! Николаич! Нас здесь ждут. Ромео по дороге прихватите... ща поддержим.
Поделиться102012-02-17 18:51:34
через 10 или 20
Зачем так долго. Знаешь как я познакомился с Рошеном, Бендером и другими. Устраивал я как-то фестиваль. Подтянулся какой-то народ к столику. Рюмка за рюмкой слово за слово, так и познакомились. Теперь, конечно, мы в сети можем друг с другом общаться. Но первично все-таки поле водоем.
Поделиться112012-02-17 19:04:41
Раз уж замуж невтерпёж.
Грубовато для старожила.
Я спиннингист, на дворе зима.
Думаю, что самое время заняться, подготовкой к сезону( хвастаться покупками не обязательно), а давать совет, тем более что он уже обсуждался, не корректно (плагиат).
Тему, создавал для новичков, вернее для объединения тусовщиков, гламурщиков, рыбаков, флудеров, В общем для тех, кто любит рыбалку, и есть вопросы в общении.
Поделиться122012-02-17 19:07:49
Ой парни, вас много, я не успеваю всем ответить, извините.
Поделиться132012-02-17 19:17:53
Garry а тебе инфа подаваемая участниками сайта , нравится?
Поделиться142012-02-17 19:21:43
Зачем так долго. Знаешь как я познакомился с Рошеном, Бендером и другими. Устраивал я как-то фестиваль. Подтянулся какой-то народ к столику. Рюмка за рюмкой слово за слово, так и познакомились.
чо то я не понял кто кого снял
Поделиться152012-02-17 19:32:37
Сидя в сети своим не станешь. Только в полевых условиях. Чтобы стать Петровичем, надо стать Петровичем, т.е. с ним лично знакома половина активных пользователей, если не все. Вот и получается, что разговаривая с Петровичем любой понимает с кем имеет дело. Начнется сезон приезжай на тусовки (благо их сейчас полным полно), знакомься, кооперируйся на рыбалки, глядишь через год перефлудишь самого Николаича и тебе за это ничего не будет
не надо становиться Петровичем. упал он Вам? кстати в 2007 при основании форума круг приближенных был не более 20челов думаю) сейчас участников-форумчан,знакомых лично благодаря ресурсу думаю уже около 200. прогрессируем. эт хорошо
Поделиться162012-02-17 19:34:25
знакомых лично благодаря ресурсу думаю уже около 200. прогрессируем. эт хорошо
Дима ,это она все виновата ведь..........
Поделиться172012-02-17 19:38:09
Garry а тебе инфа подаваемая участниками сайта , нравится?
Извиняюсь, ты имеешь ввиду, информация подаваемая участниками?
Что то нравится, что то нет. Есть инфа, интересная, есть полезная, иногда раздражает. Для этого и тема.
Поделиться182012-02-17 19:40:53
Есть инфа, интересная, есть полезная, иногда раздражает.
# Уважение: + +56
# Позитив: +0
Влом на кнопку давить тогда?А то
Прав на 100%.
Беседка - неотъемлемая часть рыболовного форума, лучше предварительно пообщаться чел. на форуме, а потом, решить, поехать с ним на рыбалку или нет
Отредактировано mts (2012-02-17 19:42:55)
Поделиться192012-02-17 19:45:55
Влом на кнопку давить тогда?
Пожалуйста, о кнопке поподробней!
Поделиться202012-02-17 19:47:50
Я что-то не понял смысла создания темы?
Поделиться212012-02-17 20:22:20
да никто не понял)
Поделиться222012-02-17 20:23:16
Грубовато для старожила.
Правда редко бывает комфортной.
В любом случае прошу простить меня за гордыню.
Быть добру.
Поделиться232012-02-17 20:24:41
Дима, тема для новичков, то есть есть вопрос - не стесняйся спроси.
Пример:
Jonny написал(а):
во первых вас не спрашивали, ну а если вы вставили свое слово то подкрепите его более весомым аргументом, в моем понятии браконьер это тот человек который веден незаконную ловлю рыбы запрещенными снастями, возможно у вас другие понятия этого слова
Зря вы на человека накинулись, этот форум и эта страница не для Вас с Петровичем и каждый читающий может высказать свою точку зрения.
Вы скорее всего выставили 36 жерлиц не для того чтобы поймать 1-2 щуки и соблюдать разрешенный весовой лимит по вылову, а скирдовать в случае клева пока со всех пакетов вываливаться не начнет....
Многие через это прошли, а вот, Повар красиво, и без обид объяснил новичку, элементарные правила.
Короче, чтоб при споре, чтоб не захламлять основную тему, можно б было пойти в конкретную беседку, а лучшая беседка, вопрос - ответ (т.е. если тебя пригласили куда то, но не уточнили - это к нам).
Поделиться242012-02-17 20:51:35
Ну раз уж тут разговаривают ребусами (ну или я тупой не понимаю про что эта тема), то тоже загадаю загадку
НЯНЯ Я У НИХ ПОЕЛ
Поделиться252012-02-17 21:03:38
НЯНЯ Я У НИХ ПОЕЛ
красиво излагаешь порусски и что само прикольно - тоже не понятно
Поделиться262012-02-17 21:03:53
А что тут происходит?
Поделиться272012-02-17 21:33:17
НЯНЯ Я У НИХ ПОЕЛ
Я все понял!!! Летом, когда народ типа ездит на рыбалку, он собирает, сушит, сортирует, а зимой курит!
А что тут происходит?
Блин, я тебя зову, зову. Прогуливаем. Где еще трое?
Поделиться282012-02-17 21:53:38
Garry А если серьёзность подойти к твоему вопросу
Это талант, или связи?
P.S. Ошибка с первой строкой, и прошу принять ее в следующей редакции: "Петрович научи, от вроде флудим вместе, но ты можешь заинтриговать, и красиво уйти от санкций."
познакомься с форумчанами в реальной жизни, по посещай фестивали, сам по приглашай народ на рыбалку, напиши отчеты про рыбалку вложив в них душу - делай для форума что-то весомое, стань частью его, и он (форум) простит тебе не только флуд...
хотя совесть все таки должна присутствовать
Поделиться292012-02-17 21:59:54
Блин, себя вспоминаю в роли новичка. Помню, как за Полотенчиком бегал с вопросами приставал в Щурово, а он отмахивался от меня. Обидно тогда было, но это в прошлом все. Так что процесс превращения новичка в старожила неизбежен при желании им стать.
Поделиться302012-02-17 22:06:33
zam
Ээээ Сань, ты не лепи горбатого к стенке Помню тебя пробегающим мимо меня с телескопом (пикером) во время соревнований Я тогда соревновался, и это для меня серьезно... Да ты и не муха, что бы от тебя отмахиваться. Лично я на рыбалке с кем пересекаюсь всегда стараюсь что-то новое подсказать. Хотя всю жизнь хотел у кого-то поучиться. Благо сейчас такие времена настают, и это не может не радовать!